Продолжение темы про "алименты" и "мужик всегда должен"

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 4K
Гражданская, партнер - синонимы.
Я так понимаю официальной ей повезло не стать? Партнёр,если честно,не звучит совсем! Гражданская жена!
Оффтоп
Это в той закрытой теме о заявке на алименты была вся история, чтобы не заставлять автора повторяться?
Да!

Оффтоп
Nika13, Tarass, от души. Пойду почитаю пока тут страсти кипят вокруг бобровых шкурок и павшего Рима матриархата.

Тарас, ника! Не надо за меня отвечать!
Тема беседка! На первой станице в первом сообщении написан изначалный посыл. Дальше по ситуации обсуждаем.

Да тут, насколько я поняла, вопрос не в личной жизни автора, а в отношении ребёнка к нему , либо к избраннику матери, как к отцу.
Вопрос правоты. Человек хочет быть правым. И чтобы его точку зрения одобрили! Он на такое не подписывался! Его кинули!)) Ребенку - по фиг! И чем руководствовались мама с папой, и кто прав, кто виноват. Кто - то маленький решил родиться...

Тема беседка! На первой станице в первом сообщении написан изначалный посыл. Дальше по ситуации обсуждаем.
? почему за вас?
я где то пропустил, и вопрос был адрессован конкретно вам?

Пропустила?А где не так сказала?Или вообще никому не должна отвечать?

Вопрос правоты. Человек хочет быть правым. И чтобы его точку зрения одобрили! Он на такое не подписывался! Его кинули!)) Ребенку - по фиг! И чем руководствовались мама с папой, и кто прав, кто виноват. Кто - то маленький решил родиться...
И что теперь? Папа не любящий маму Должен быть с ними? Или мама не любящая папу, должна терпеть, и рыдать ночами в подушку? Вообще не пойму Вашего посыла. Женщина хотела ребёнка, она его получила. Мужчина , не хотел, но по собственным соображениям помогает, и рассуждает « чисто гипотетически» пока на тему , есть ли смысл ему , биологическому отцу, оставаться с ребёнком, или же стоит уступить место другому, для которого эта семья будет желанной.

Все таки женский организм при слове "ребенок" включает свой таинственный механизм.
Если бы я принес домой из зоопарка детеныша жирафа и сунул супруге.
Ок, давайте будем более человечными. Из детдома дал бы партнерше годовалого ребенка в руки, без ее согласия?
Как минимум это безответственно к своему наследию.
Но если так делает девушка, то это получается норм.
Поэтому я и пишу, и призываю мужкое население у кого еще что-то болтается помеж ног, сопротивляться тотальному матриархату и феминизму )

И что теперь? Папа не любящий маму Должен быть с ними? Или мама не любящая папу, должна терпеть, и рыдать ночами в подушку? Вообще не пойму Вашего посыла. Женщина хотела ребёнка, она его получила. Мужчина , не хотел, но по собственным соображениям помогает, и рассуждает на тему , есть ли смысл ему , биологическому отцу, оставаться с ребёнком, или же стоит уступить место другому, для которого эта семья будет желанной.
Тема - алименты! Не высеченное сожительство ради ребенка!
И что теперь? Папа не любящий маму Должен быть с ними? Или мама не любящая папу, должна терпеть, и рыдать ночами в подушку? Вообще не пойму Вашего посыла. Женщина хотела ребёнка, она его получила. Мужчина , не хотел, но по собственным соображениям помогает, и рассуждает « чисто гипотетически» пока на тему , есть ли смысл ему , биологическому отцу, оставаться с ребёнком, или же стоит уступить место другому, для которого эта семья будет желанной.
Тема - алименты!

И что теперь? Папа не любящий маму Должен быть с ними? Или мама не любящая папу, должна терпеть, и рыдать ночами в подушку? Вообще не пойму Вашего посыла. Женщина хотела ребёнка, она его получила. Мужчина , не хотел, но по собственным соображениям помогает, и рассуждает на тему , есть ли смысл ему , биологическому отцу, оставаться с ребёнком, или же стоит уступить место другому, для которого эта семья будет желанной.
Мы это знаем,но автору не понять!
Вопрос!А я могу тебе отвечать?А то мне вроде запретили!)))

Благодрю. Вы высказали о чем я думаю прямо и без изызсков.

Все таки женский организм при слове "ребенок" включает свой таинственный механизм.
Если бы я принес домой из зоопарка детеныша жирафа и сунул супруге.
Ок, давайте будем более человечными. Из детдома дал бы партнерше годовалого ребенка в руки, без ее согласия?
Как минимум это безответственно к своему наследию.
Но если так делает девушка, то это получается норм.
Поэтому я и пишу, и призываю мужкое население у кого еще что-то болтается помеж ног, сопротивляться тотальному матриархату и феминизму )
Вот оно, чё, да Вы идейный борец! А то алименты какие - то приплели!)
?:friends:
Это однозначно жирный лайк!
Бобровые шкуры в студию!))

Уточню!
Продолжение темы про "алименты" и "мужик всегда должен"

если дамы обратили внимание, то финансовый вопрос я ставил далеко не на первый план.
Собственно в данном случае я говорил что в частном порядке помогаю и оплачиваю кретиты и траты! Вроде бы те кто задает этот вопрос видели в предыдущей теме сообщение мое касательно этой статьи расходов!

Назад
Угорі