Продолжение темы про "алименты" и "мужик всегда должен"

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 4K
Вкину в тему.
Еще 50 лет назад женщину на бобровую шкурку меняли. )

Давайте Вы за МФО и за кредиты вначале заплатите?
Или тогда уж как и все по решению суда по закону?!
Алименты отсудить намного проще. И ребенок Ваш, так что не обидно!)
счастливые были времена ? ?
Матриархат вспоминать не будем?))

Это Вы мне?
Зачем мне алименты и воспитание ребенка? Если партнер мне клялся что !!!"детей быть не может"!!!.
Это равнозначно МФО, даже еще хуже. Договор заключили на один процент, а МФО свой насчитало и обязует платить!

Самое печально, что всегда в конфликте родителей страдают дети.
Я хоть и стараюсь этого избежать, но возможно если другого выхода нет, пока ребенок мал и не успел в полной мере ощутить любовь и привязанность к одному из родителей, стоит это исключить?
Привязывая к себе, не даешь возможности и вариантов найти более выгодную пару (в случае если это возможно).
Привязывая ребенка к себе?? Думаете ребенок мешает в поиске нормальных отношений?

Это когда пал Рим?
Это Вы мне?
Зачем мне алименты и воспитание ребенка? Если партнер мне клялся что !!!"детей быть не может"!!!.
Это равнозначно МФО, даже еще хуже. Договор заключили на один процент, а МФО свой насчитало и обязует платить!
Ну так не платите. Вас обманули, Вы обиделись. Выживут как - нибудь и без Вас.

Это Вы мне?
Я не могу понять,это бывшая жена,гражданская или как вы говорите партнёр?

Матриархат вспоминать не будем?))

Я алменты на одного плачу. Без задержек в течении 10 лет. Помимо этого я оплачиваю ему обучение на актуальную ай-ти специальность и развлечения на досуге. И как есть возможность я с ним стараюсь видится, и он вполне счастлив от времяпровождения со мной. Но это осознаный выбор был! Я сам решал!

Ну так не платите. Вас обманули, Вы обиделись. Выживут как - нибудь и без Вас.
Да тут, насколько я поняла, вопрос не в личной жизни автора, а в отношении ребёнка к нему , либо к избраннику матери, как к отцу.

Оффтоп
Это в той закрытой теме о заявке на алименты была вся история, чтобы не заставлять автора повторяться?

Назад
Угорі