Продолжение темы про "алименты" и "мужик всегда должен"

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 4K
едят конечно)))
доводилось мне в свое время, немного помогать детям))) не самое дешевое удовольствие
Увы. Надеюсь, своим детям? Или " детям - сиротам и голодающим Поволжья?"

В том то и дело. Возможно я был бы и не против, но когда мнение одного из родителя не учитывается - и после этого общество имеет смелость предьявить ему претензии, считаю в корне не правильно!
Ваша точка зрения вполне рациональна.
Кто это общество, которое предъявляет Вам претензии? Да и вообще, зачем Вам чьё - то мнение? Вы хотите быть правым? Ну, будьте. Ребенок уже есть, и ему всё равно, кто прав.

Его откровенно нагрели, это я Вам , как женщина, скажу. Только целью были ну никак не алименты. Понять могу, но, опять же , повторюсь, дети - они едят!

Исполнительный лист на 25 процентов из зарплаты. Это - дзен. Не стихи)
Не понимаю о чем Вы. Я уже говорил, что брака нет, живем раздельно. Она получает пособие матери одиночки, муниципальную няню, малоимущей.

Помимо этого я помогаю многим, плачу кредиты, покупаю нужное.
Хоть и не считаю что обязан это делать. На свои нужды не оставляю, голодаю по неделе бывает, но нигде из принципа больше не занимаю.
По суммам расписать есть необходимость?

Не понимаю о чем Вы. Я уже говорил, что брака нет, живем раздельно. Она получает пособие матери одиночки, муниципальную няню, малоимущей.

Хоть и не считаю что обязан это делать. На свои нужды не оставляю, голодаю по неделе бывает, но нигде из принципа больше не занимаю.
Да о чем Вы, какие суммы? Если Вы помогаете, то все и так ок. А кто кого обманул, намеренно или случайно, роли уже не играет. Есть только один критерий - Ваша совесть, если с ней все в порядке, то нет и смысла обсуждать ситуацию!

Ну вы же понимаете , что если она подаст в суд на признание отцовства , то алименты вам прийдется платить ?

Кто это общество, которое предъявляет Вам претензии? Да и вообще, зачем Вам чьё - то мнение? Вы хотите быть правым? Ну, будьте. Ребенок уже есть, и ему всё равно, кто прав.
Самое печально, что всегда в конфликте родителей страдают дети.
Я хоть и стараюсь этого избежать, но возможно если другого выхода нет, пока ребенок мал и не успел в полной мере ощутить любовь и привязанность к одному из родителей, стоит это исключить?
Привязывая к себе, не даешь возможности и вариантов найти более выгодную пару (в случае если это возможно).

Либерталия, ну если верить Вашему утверждению, что автора целенаправленно « нагрели» и это зная то о ее отношении к детям. То Кто!! в первую очередь должен был думать, о том что дети кушают?

Я хоть и стараюсь этого избежать, но возможно если другого выхода нет, пока ребенок мал и не успел в полной мере ощутить любовь и привязанность к одному из родителей, стоит это исключить?
Привязывая к себе, не даешь возможности и вариантов найти более выгодную пару (в случае если это возможно).
Плохая калькуляция. Тетки приходят, разочаровываются, уходят... Дети, если захотеть, - навсегда.

Да о чем Вы, какие суммы? Если Вы помогаете, то все и так ок. А кто кого обманул, намеренно или случайно, роли уже не играет. Есть только один критерий - Ваша совесть, если с ней все в порядке, то нет и смысла обсуждать ситуацию!
Спасибо. Тогда вопрос закрыт )

Либерталия, ну если верить Вашему утверждению, что автора целенаправленно « нагрели» и это зная то о ее отношении к детям. То Кто!! в первую очередь должен был думать, о том что дети кушают?
Абсолютно. Но и мужик - не теленок на верёвочке. Увы, за всё надо платить, и за святую наивность тоже

Если нет взаимопонимания между родителями, то «принесение себя в жертву« ни к чему хорошему не приведут.
Куда лучше для ребёнка, видеть родителей счастливыми и спокойными, пусть и по отдельности. Чем расти в семье наполненной враньем, пренебрежением друг к другу и т. д

Вкину в тему.
Еще 50 лет назад женщину на бобровую шкурку меняли. )
Абсолютно. Но и мужик - не теленок на верёвочке. Увы, за всё надо платить, и за святую наивность тоже
Давайте Вы за МФО и за кредиты вначале заплатите?
Или тогда уж как и все по решению суда по закону?!

Назад
Угорі