Продолжение темы про "алименты" и "мужик всегда должен"

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 4K

serg700

Перевірений
Дописи
610
Рішення
1
Реакції
996
Бали
5435
serg700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так уж сложилась судьба, что разговор на тему про "алименты" и "мужик всегда должен" был справедливо закрыт как непрофильный в теме.
Готов выслушать и вступить в диалог с дамами и парнями в продолжение данного разговора.

Так уж сложилась судьба, что разговор на тему про "алименты" и "мужик всегда должен" был справедливо закрыт как непрофильный в теме.
Готов выслушать и вступить в диалог с дамами и парнями в продолжение данного разговора.
Респект!
Р.S. за створення теми...)

Респект!
Р.S. за створення теми...)
Всегда готов к, как это не отвратно звучит после коллекторов к "конструктивному диалогу" )
Все таки как мне кажется, меня дамы в прошлой теме не совсем поняли, за редким исключением. Ради общего образования хотел бы понять точку зрения общества.

Жду коммента на свой( мотрите в прошлой теме)
Отвечу-завтра- выгуждена уйти на отдых завтра(сегодня) рабочий день

Жду коммента на свой( мотрите в прошлой теме)
Отвечу-завтра- выгуждена уйти на отдых завтра(сегодня) рабочий день
Будьте добры, продублируй сюда все волнующие Вас вопросы. Не будем распыляться по разным темам. Намного удобней и эффективней все в одном месте обсуждать, ради чего собственно и создана эта тема.

Будьте добры, продублируй сюда все волнующие Вас вопросы. Не будем распыляться по разным темам. Намного удобней и эффективней все в одном месте обсуждать, ради чего собственно и создана эта тема.
прошу прощения, "продублируйте".

Всегда готов к, как это не отвратно звучит после коллекторов к "конструктивному диалогу" )
Все таки как мне кажется, меня дамы в прошлой теме не совсем поняли, за редким исключением. Ради общего образования хотел бы понять точку зрения общества.
Я - та самая корыстная хищница, которая почему - то считает, что ребенку все равно, о чем думали родители при обмене биоматериалом, какими принципами они руководствовались. Назад детку уже не запихнуть, а кормить надо. Абсолютно не понимаю претензии, кто кого обманул. Может, надо было дитю в ведре утопить? Если нет, то надо содержать и растить.

Возможно в прошлой теме я была резка в высказываниях , но вы изначально дали мало информации о своей ситуации . Она конечно интересна и необычна . Я всё же верю что это просто счастливый случай пооизошел , а никак не подстава

Останнє редагування:
Я - та самая корыстная хищница, которая почему - то считает, что ребенку все равно, о чем думали родители при обмене биоматериалом, какими принципами они руководствовались. Назад детку уже не запихнуть, а кормить надо. Абсолютно не понимаю претензии, кто кого обманул. Может, надо было дитю в ведре утопить? Если нет, то надо содержать и растить.
вариант не рожать, не рассматриваете?

Ну что Вы, я как раз рассматриваю. Но там уже все рассмотрели, и ребенок есть. И сослагательными наклонениями питаться не может.
ок))
по факту "без него, его женили")) имеюю ввиду, не прислушалась девушка к его точке зрения. при этом, он все таки продолжает помогать и девушке и ребенку)))
разве, он не имеет права побурчать, что его мнение не было услышано?

Точка зору у кожного своя... Якщо зрозумієте всіх- досягнете дзен ध्यान !!!)))
Удачі!!!
В этой теме нет цели кого-то в чем то убедить.
Я уже давно достиг "дзена". С двадцати лет я слушаю печаль которая льётся сквозь радость окружающих людей. И знаю про это намного более других, и про печаль и про радость. И про сладкие отношения, которым нет возможности сопротивляться, и про вынужденные, которые терпишь от грусти и несчасться.
И пережил не раз те моменты когда шептал смотря в окно любимой слова А.С. "Я Вас любил, любовь еще быть может, в душе моей, угасла, не совсем..."

ок))
по факту "без него, его женили")) имеюю ввиду, не прислушалась девушка к его точке зрения. при этом, он все таки продолжает помогать и девушке и ребенку)))
разве, он не имеет права побурчать, что его мнение не было услышано?
Его откровенно нагрели, это я Вам , как женщина, скажу. Только целью были ну никак не алименты. Понять могу, но, опять же , повторюсь, дети - они едят!
В этой теме нет цели кого-то в чем то убедить.
Я уже давно достиг "дзена". С двадцати лет я слушаю печаль которая льётся сквозь радость окружающих людей. И знаю про это намного более других, и про печаль и про радость. И про сладкие отношения, которым нет возможности сопротивляться, и про вынужденные, которые терпишь от грусти и несчасться.
И пережил не раз те моменты когда шептал смотря в окно любимой слова А.С. "Я Вас любил, любовь еще быть может, в душе моей, угасла, не совсем..."
Исполнительный лист на 25 процентов из зарплаты. Это - дзен. Не стихи)

Его откровенно нагрели, это я Вам , как женщина, скажу. Только целью были ну никак не алименты. Понять могу, но, опять же , повторюсь, дети - они едят!
едят конечно)))
доводилось мне в свое время, немного помогать детям))) не самое дешевое удовольствие

В том то и дело. Возможно я был бы и не против, но когда мнение одного из родителя не учитывается - и после этого общество имеет смелость предьявить ему претензии, считаю в корне не правильно!
Ваша точка зрения вполне рациональна.

Назад
Угорі