Продолжение нашей истории !!!

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Powerl1

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
258
Бали
1013
Powerl1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Давно не заходил на форум,не было возможности. Наша история на данный момент такова. Мороз полнейший. Звонков мало. Я левые номера вообще не подымаю. Жена поставила блокиратор. В просрочке уже 8 месяцев. На пятерку мфо подали в суд,суды в основном переносят. Остальные мфо наверно продали каллам,даже не знаю. За это время нашли тёщу,соседку,и голову сельсовета где мы давным давно проживали. И даже тех кого нашли давно оставили в покое. Спасибо большое Форуму и Форумчанам на раннем этапе наших просрочек . Благодаря Вам дальше не полезли в новые мфо. На сегодня и робота есть и деньги появились. И не думаешь о том где взять чтоб завтра закрыть или пролонгировать. Хочу сказать новичкам. Читайте форум,слушайте старших,и любите ближних. Все эти мфо такая ***** даже незачем поднимать кипиш,а более того лишать себя жизни. Старайтесь не вспоминать за них вообще. Всем удачи !!!

Останнє редагування модератором:
Тоже интересно об чем суд?

я ваще от любопыства лопаю......

Подали на маников,касса,динеро,готивочка. Тема подачи одна и тоже,о признание договора недействительным. Занимается юрист с форума. Особо сейчас не вникаю,голову не забиваю. Занимаюсь роботой . Но скажу одно. Только появился юрист в теме,прессинг поутих.а потом и вовсе сошел на нет. Где-то через месяцев 3,4, начали продавать каллам то одним то другим.С некоторыми в начале общался для веселья,а потом потихоньку утихли.

Держите нас в курсе в ваших судебных делах. Многим любопытно знать "а что потом?")

Подали на маников,касса,динеро,готивочка. Тема подачи одна и тоже,о признание договора недействительным. Занимается юрист с форума. Особо сейчас не вникаю,голову не забиваю. Занимаюсь роботой . Но скажу одно. Только появился юрист в теме,прессинг поутих.а потом и вовсе сошел на нет. Где-то через месяцев 3,4, начали продавать каллам то одним то другим.С некоторыми в начале общался для веселья,а потом потихоньку утихли.
Неопределенно это все звучит. Но как-то смотрела один видосик на ютубе и там советовали не давить на то что договр в целом недействителен ( потому что это трудно доказать) а выбивать конретные ( еденичные) его пункты.

Ну расскажите обязательно, как суд пройдёт. Очень интересно.

Для эксперемента.
а что в иске просили?
Карантин!
Зайнятись, особливо, нема чим...
Більшість корисних магазинів зачинено, гроші нема де витратити...
таки да, почему бы и в суды не подать???‍♀️

Неопределенно это все звучит. Но как-то смотрела один видосик на ютубе и там советовали не давить на то что договр в целом недействителен ( потому что это трудно доказать) а выбивать конретные ( еденичные) его пункты.
Я стараюсь такие вопросы решать не через ютюб,а через юристов и то в живую. Мои деньги его таланты,а там посмотрим. На пролонгации деньги мы все искали,а на юриста не найти это грех.

Хороша ідея.
Може і собі подати, бо зайнятись нема чим???)
Скоро, здуру, вже вишивати почну, якщо цей карантин не закінчиться!!!
ой, лучше уж на любимое дело или на самообразование потратиться☺️?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі