Продолжение нашей истории !!!

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я стараюсь такие вопросы решать не через ютюб,а через юристов и то в живую. Мои деньги его таланты,а там посмотрим. На пролонгации деньги мы все искали,а на юриста не найти это грех.
Прихована реклама юриста. Але взагалі правильно

Подали на маников,касса,динеро,готивочка. Тема подачи одна и тоже,о признание договора недействительным. Занимается юрист с форума. Особо сейчас не вникаю,голову не забиваю. Занимаюсь роботой . Но скажу одно. Только появился юрист в теме,прессинг поутих.а потом и вовсе сошел на нет. Где-то через месяцев 3,4, начали продавать каллам то одним то другим.С некоторыми в начале общался для веселья,а потом потихоньку утихли.
С Маниками этот номер не пройдет, я так думаю. Ну посмотрим.
Правильно что не молчите. Удачи Вам и юристу, в любом случае.

Прихована реклама юриста. Але взагалі правильно
чому одразу реклама?
як мінімум - у людей менше клопоту із дзвінками - це плюс.
суди - важкі, але шанси на перемогу є!
не розхитуючи стіну їх не звалити))

чому одразу реклама?
як мінімум - у людей менше клопоту із дзвінками - це плюс.
суди - важкі, але шанси на перемогу є!
не розхитуючи стіну їх не звалити))
Здравствуйте. Бог судья. Я вас не выдавал.?

Точно?
Вы нас,потЪдерживаете!..
точно))
шансы на победу есть всегда!
я с нашими судами уже ничему не удивляюсь!)))
вот недавно проиграли первую инстанцию и апелляцию по Идея банк. Вроде бы все...
но нет, подали кассацию и выиграли!
теперь будем людям приличные деньги экономить!

точно))
шансы на победу есть всегда!
я с нашими судами уже ничему не удивляюсь!)))
вот недавно проиграли первую инстанцию и апелляцию по Идея банк. Вроде бы все...
но нет, подали кассацию и выиграли!
теперь будем людям приличные деньги экономить!
Так держать!
Опытные люди,нам"однажды задолжавшим"о44ень нужны!

Забув смайлик поставити, то взагалі був жарт). Краще юристу гроші віддати чим мфо

Так держать!
Опытные люди,нам"однажды задолжавшим"о44ень нужны!
я на самом деле не очень уверен в этом)))
взять ту же Идею.
Я уже давно написал о том, что можем избавить от этой кабалы. думаю, что каждый 3-4 на сайте имеет кредит в этом банке. но никому это не интересно. хотя там реальные деньги!!! думают - банк, надо платить...
и такая же история с Альфой, ПУМБом, Юнексом...
этот форум важнее для людей в качестве психологической помощи, а реально решать свои проблемы мало кто хочет...
как то так.

Карантин!
Зайнятись, особливо, нема чим...
Більшість корисних магазинів зачинено, гроші нема де витратити...
Вот и меня это больше всего волнует.В интернете одна шляпа.Обычно наоборот

Подали на маников,касса,динеро,готивочка. Тема подачи одна и тоже,о признание договора недействительным. Занимается юрист с форума. Особо сейчас не вникаю,голову не забиваю. Занимаюсь роботой . Но скажу одно. Только появился юрист в теме,прессинг поутих.а потом и вовсе сошел на нет. Где-то через месяцев 3,4, начали продавать каллам то одним то другим.С некоторыми в начале общался для веселья,а потом потихоньку утихли.
Это вы тратите время зря поверьте. Посмотрите в суддовой владе по своим шарашкам . Там нет ни одного положительного решения о признании договора недействительным. Нужен ОЧЕНЬ хороший адвокат и чтоб довести до ума иск. Удаётся это мало кому, редкость.
Я за вас очень рад что вы счастливы. Но надо готовиться к суда и надписям от шараг. А то что вы делаете ..... ну делайте и верьте может и удастся что то.
Неопределенно это все звучит. Но как-то смотрела один видосик на ютубе и там советовали не давить на то что договр в целом недействителен ( потому что это трудно доказать) а выбивать конретные ( еденичные) его пункты.
Вы правы, практически не кому не удаётся доказать что договор недействительный,
В лишь отдельные пункты. По кридиткасса по моему пункт 3.6 или 1.6 есть положительные решения и все. А в целом договор сложно снести.

Хороша ідея.
Може і собі подати, бо зайнятись нема чим???)
Скоро, здуру, вже вишивати почну, якщо цей карантин не закінчиться!!!
Уже поздно вышивать. Китайцы маски нам ноликом вышивают:D

[QUOTE="Yurist, post: , а реально решать свои проблемы мало кто хочет...
как то так.
[/QUOTE]
Так денег у люда-мало!
Хотя я,как токо пришОл сюды,сразу юрЫсту отбашлял,за запросы!.,а окозалось,шо не стоило этого делать!
ОБИДНО!..,но ладно.

взять ту же Идею.
Я уже давно написал о том, что можем избавить от этой кабалы. думаю, что каждый 3-4 на сайте имеет кредит в этом банке. но никому это не интересно. хотя там реальные деньги!!! думают - банк, надо платить...
этот форум важнее для людей в качестве психологической помощи, а реально решать свои проблемы мало кто хочет...
как то так.
Я хочу ,помогите

взять ту же Идею.
как то так.
Згоден. Парадокс, проще платить банку, чим думати
Згоден. Парадокс, проще платить банку, чим думати
Хоча це може податок на невігластво:yes2:

Я хочу ,помогите
пишите на *********************
[QUOTE="Yurist, post: , а реально решать свои проблемы мало кто хочет...
как то так.
Так денег у люда-мало!
Хотя я,как токо пришОл сюды,сразу юрЫсту отбашлял,за запросы!.,а окозалось,шо не стоило этого делать!
ОБИДНО!..,но ладно.
[/QUOTE]
вопрос не в количестве денег, вопрос в желании.
у меня очень много клиентов, с которыми мы работаем по отсрочке, рассрочке.
при желании можно всегда договорится!
хотя я уже не раз об этом и пожалел ((...
но даже активность люди не проявляют.
по Идея банку в среднем по договору мы можем сэкономить около 50 000 грн.
недавно клиенту скостили 172 000!!!
МФО нервно курят)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі