Продажа кредита. Платить новому кредитору?

• Автор теми Автор теми Anutka130
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
нотариус знает, что на кредитном договоре надпись незаконна
человек не знает, что на кредитном договоре надпись незаконна (в курсе ли широкие массы о существовании порядка нотариальных действий? должен ли о нём знать, а также о постанове, которая признала незаконным второй пункт перелика документов 1999 года?)
нотариус нарушил процедуру; человек не в курсе о 68 статье конституции. Но...последовательность - сначала незаконные действия нотариуса.

Adios, сносить. Потом деньги вернутся, они не сразу кредитору идут, а сначала на счета ДВС. С адвокатом вернуться и деньги на счета, и компенсация средств за услуги адвоката.

Должны, но при условии, что вы потребуете у них этот договор.
Без официального требования, достаточно только уведомления о переуступке
Да,мне и увидомление неприходило,а сразу колектора начали наяривать

Ну..вполне возможно, что и никакой переуступки не было, а вас просто отдали на прозвон
Я когда поначалу ещё брала трубку,то они представляли интересы ,,Монетка". С каких делов и на остальные вопросы они не отвечали,а только быковали. Поэтому я забила на это всё. Но просто интересно, как без дополнительных договоров это происходит. Это получается незаконно?

Я когда поначалу ещё брала трубку,то они представляли интересы ,,Монетка". С каких делов и на остальные вопросы они не отвечали,а только быковали. Поэтому я забила на это всё. Но просто интересно, как без дополнительных договоров это происходит. Это получается незаконно?
Что именно?
И для переуступки и для прозвона тоже заключаются договора.
Но разные

Kradotka5656, законность надписи определяет суд. Согласитесь, с надписью, станет законной, докажите в суде незаконность, Закон начал действовать. Именно поэтому, нужно сносить надпись, чтобы закон работал.

Kradotka5656, законность надписи определяет суд. Согласитесь, с надписью, станет законной, докажите в суде незаконность, Закон начал действовать. Именно поэтому, нужно сносить надпись, чтобы закон работал.
А я не писала, что не нужно сносить. Откуда это вы взяли?

Kradotka5656, я о законности писал. Пока в контролирующие, судебные, правоохранительные, административные органы не заявят о нарушении Закона, Закон не нарушен, даже убийство.

Пока в контролирующие, судебные, правоохранительные, административные органы не заявят о нарушении Закона, Закон не нарушен, даже убийство.
заинтересованная сторона в УК - кто? и кто - в ГК? это разные люди, разные статусы...всё разное

Adios, разные, но, пока о преступлении или нарушении не заявили, его и нет.

Обращать на них внимание нужно, только при открытии исполнительного производства. А так, слать их лесом. Кроме тех случаев, когда присылают документы с мокрой печатью (не цветную копию!).
Есть шанс попасть на бабки, уплатив "новому кредитору", если после оплаты, старый кредитор заявит, что уступки не было, а если и была, то не этому коллекторы.
Если коллекторы работают по договору представительства (агентский), то с ними вообще не имеет смысла общаться, это значит, что у кредитора иссякли ресурсы, методы воздействия на заёмщика не работают. Агент не фактор, это типа, работают по договору подряда, аутсорсинг. Не владельцы долговых обязательств.
Настоящий фактор, долго сидеть не будет, постарается сделать ИНН и открыть ИП. Когда откроют ИП, тогда обращайтесь к юристу, адвокату, чтобы снести ИНН и закрыть вопрос с нотариусами и исполнителями. После сноса ИНН, второй раз её сделать противозаконно.
Вот это объяснили. Спасибо

Назад
Угорі