Продажа коллекторам.

• Автор теми Автор теми Skaiqe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Skaiqe

✩ Premium ✩
Дописи
717
Реакції
701
Бали
1043
Skaiqe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, прислали смс что продадут коллекторам у кого нибудь смартивей продавал каллам или нет?

І мені таке прийшло, цікаво
Вот вчера пришло типа если до сегодня не оплачу то продадут. Мне только что они звонили. Попросили вернуть тело и плюс сверху 2к всего лишь. И дают справку о закрытие.
Блин даже не знаю что и делать. И могу закрыть сейчас и понимаю что они такие уpoды что могут надурить. А отдать сейчас всю зарплату в карантин не очень то и хорошо. Короче ситуация не понятная что и делать.

Вот вчера пришло типа если до сегодня не оплачу то продадут. Мне только что они звонили. Попросили вернуть тело и плюс сверху 2к всего лишь. И дают справку о закрытие.
Блин даже не знаю что и делать. И могу закрыть сейчас и понимаю что они такие ***** что могут надурить. А отдать сейчас всю зарплату в карантин не очень то и хорошо. Короче ситуация не понятная что и делать.
Ну если вы готовы сделать прополату, то требуйте для начало гарантийное письмо! И только после этого делайте движение деньгами. А так ни ни!

Что самое интересное, сумму указали намного меньшую в смс про продажу коллекторам, чем требовали ранее.

Блин даже не знаю что и делать. И могу закрыть сейчас и понимаю что они такие ***** что могут надурить. А отдать сейчас всю зарплату в карантин не очень то и хорошо. Короче ситуация не понятная что и делать.
Здесь как то писали что они обманывают, все равно потом остаток долга будут просить ((

Добрый день. Подскажите, прислали смс что продадут коллекторам у кого нибудь смартивей продавал каллам или нет?
год просрочки, из них пол года вообще не дают о себе знать
если и продали, то я не вкурсе)

тоже смартивей наяривает
два дня назад сказали что сегодня до 18-00 ждут оплату 11000
пока сегодня скачал тру калер, блочит звонки, но боюсь день два и на работу позвонят

вопрос, а дальше что?

Вкладення

• 75426A62-CAA6-48D5-96B3-35617B85B121.webp
    75426A62-CAA6-48D5-96B3-35617B85B121.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 70
вопрос, а дальше что?
Никто не приезжает,не волнуйтесь-вот обзвонят всех в тел.книге и всех кого найдут...Предупредите максимально к-ство людей,что вас достают мошенники...Все будет ок

Сестре и родственникам приходили смс от смартов но потом пришло смс от них же насколько понимаю только место номера colektor .
у кого такое было??? Что дальше от них ожидать???

Назад
Угорі