Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І мені таке прийшло, цікавоДобрый день. Подскажите, прислали смс что продадут коллекторам у кого нибудь смартивей продавал каллам или нет?
Вот вчера пришло типа если до сегодня не оплачу то продадут. Мне только что они звонили. Попросили вернуть тело и плюс сверху 2к всего лишь. И дают справку о закрытие.І мені таке прийшло, цікаво
Ну если вы готовы сделать прополату, то требуйте для начало гарантийное письмо! И только после этого делайте движение деньгами. А так ни ни!Вот вчера пришло типа если до сегодня не оплачу то продадут. Мне только что они звонили. Попросили вернуть тело и плюс сверху 2к всего лишь. И дают справку о закрытие.
Блин даже не знаю что и делать. И могу закрыть сейчас и понимаю что они такие ***** что могут надурить. А отдать сейчас всю зарплату в карантин не очень то и хорошо. Короче ситуация не понятная что и делать.
Здесь как то писали что они обманывают, все равно потом остаток долга будут просить ((Вот вчера пришло типа если до сегодня не оплачу то продадут. Мне только что они звонили. Попросили вернуть тело и плюс сверху 2к всего лишь. И дают справку о закрытие.
Блин даже не знаю что и делать. И могу закрыть сейчас и понимаю что они такие ***** что могут надурить. А отдать сейчас всю зарплату в карантин не очень то и хорошо. Короче ситуация не понятная что и делать.
год просрочки, из них пол года вообще не дают о себе знатьДобрый день. Подскажите, прислали смс что продадут коллекторам у кого нибудь смартивей продавал каллам или нет?
Никто не приезжает,не волнуйтесь-вот обзвонят всех в тел.книге и всех кого найдут...Предупредите максимально к-ство людей,что вас достают мошенники...Все будет оквопрос, а дальше что?