Продажа коллекторам. Что теперь ждать?

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Carmel4ik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
14
Бали
43
Carmel4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393

Это капец)))) И что? Пусть продают, вам то какая разница?))) Ну позвонят вам с Талиона, пошлите их далеко и все...делов та)))

Это капец)))) И что? Пусть продают, вам то какая разница?))) Ну позвонят вам с Талиона, пошлите их далеко и все...делов та)))
Ну, говорят, что если продали коллекторам, что минус один кредит, потому что в Украине запрещены они

Ну тогда забейти)))) Продали, купили вообще пофиг!!!

Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393
Мне тоже сегодня прислали что 11 числа продают,а вчера писали что приедут 10 или 14,вот ид*оты пишут тупо бред.

у мене 21 МФО і по всіх прострочка 3 місяці, і ми з мамою вже просто сміємся над листами та смс, хоча з початку не дуже смішно було...

Продали колекторам, бумагу о закрытии можно требовать?)

Кстати пришла такая смс мне невесёлая... это туфта или вправду???12000 в последний раз и хотят 50% при том что платила прололонгации и тело 4000
Post automatically merged:

Кстати пришла такая смс мне невесёлая... это туфта или вправду???12000 в последний раз и хотят 50% при том что платила прололонгации и тело 4000
Знаю что не в тему

Вкладення

• EF451C7E-5BD0-4753-AA93-344536DAA392.webp
    EF451C7E-5BD0-4753-AA93-344536DAA392.webp
    94.8 Кб · Перегляди: 37
Про группу РОВД?
Конечно правда.
А если не заплатите - целый Аваков приедет поговорить с вами о вашем плохом поведении )))
Да я знаю какая я плохая я должница и ставят в ноль а они цари и надо их слушаться и не тронут родных вообще

Добрый день. Наверное в 4-5 раз больше заплатил проценты чем тело кредита. Они опять насчитали большие проценты, можно ли их опрокинуть совсем ?

Назад
Угорі