Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, говорят, что если продали коллекторам, что минус один кредит, потому что в Украине запрещены ониЭто капец)))) И что? Пусть продают, вам то какая разница?))) Ну позвонят вам с Талиона, пошлите их далеко и все...делов та)))
Они также могут вас вернуть назад) Вы платить хотите?Ну, говорят, что если продали коллекторам, что минус один кредит, потому что в Украине запрещены они
Нет конечно)Они также могут вас вернуть назад) Вы платить хотите?
Мне тоже сегодня прислали что 11 числа продают,а вчера писали что приедут 10 или 14,вот ид*оты пишут тупо бред.Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393
А можна посилатися на якусь статтю про колекторів?Ну, говорят, что если продали коллекторам, что минус один кредит, потому что в Украине запрещены они
Можна, звичайно.Продали колекторам, бумагу о закрытии можно требовать?)
Але ніхто вам її не дасть)Можна, звичайно.
Наведаться могут коллектора из газконторы или водоканала.А коллектора могут наведаться ко мне
Знаю что не в темуКстати пришла такая смс мне невесёлая... это туфта или вправду???12000 в последний раз и хотят 50% при том что платила прололонгации и тело 4000
Про группу РОВД?это туфта или вправду???
Да я знаю какая я плохая я должница и ставят в ноль а они цари и надо их слушаться и не тронут родных вообщеПро группу РОВД?
Конечно правда.
А если не заплатите - целый Аваков приедет поговорить с вами о вашем плохом поведении )))