Продажа Быстрозайм коллекторам

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну ясное дело, что ваше дело гуляет по ка дальше, пока вы его не закроете
:ahaha: я с каллами даже говорить не собираюсь... не то что договариваться
Ну ясное дело, что ваше дело гуляет по ка дальше, пока вы его не закроете
а про закрывать перед ними что то вообще речи не идёт)))) Только через суд и всё!!!!

А вы договаривались и у вас была справка о закрытии?

Я в принципе не могу понять, как можно пролонгациями оплатить тело в 3-кратном размере. У меня так только с манивео: брал 3500, оплатил 5000 пролонгациями. Из всех 26 займов в своё время.
к примеру тело 3000,для его пролонгации за 2 недели нужно оплатить 840 грн,это при раскладе 2%в день.человек лонгирует не месяц,и не два,при этом берет займ в следующем мфо,чтобы сделать пролонгации в предыдущем,и так по накатанной схеме,пока не нахватается под самую завязку.я в кэшпоинте вообще с 2013 года брала.то лонгировала,то отдавала.при теле 4500 за 7 дней нужно было отвадить 756 грн.в месяце 4 недели вот и считайте-3240.а теперь считайте с 2013 по 2019 год.ну как?там уже не трехкратный размер тела,а стократный.ну я вижу вам бесполезно что-то объяснять,хотите-отдавайте,ваше дело.а я живу как-то без паники и мне фиолетово куда и кому они звонят.удачи как говорится.что они ещё то по сути могут сделать кроме как позвонить и херни наговорить?-н и ч е г о

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, стоит ли с ними договариваться . Быстрозайм прислали сообщение, что продают коллекторам и пока не продали , могут закрыть за тело кредита . Но денег сейчас нет , стоит ли вообще договариваться с ними о частичной погашении ?
если нет денег, то какая разница, кому не платить?) шо одни, шо другие
ничего не изменится

тоесть вы 2 а то и 3 раза пролонгациями перекрыли тело,и всё равно нужно вернуть тело кредита? правильно я понимаю?если разбираться более детально,то смотрите,мфо раздают деньги направо и налево,неудосужившись в том,что человек сможет вернуть им деньги.пример:у меня есть знакомый, он алкаш, пьёт боярышник,т.к.денег на водку нет.он пошёл на отделение швидко грошей и о чудо! ему дали 3 тысячи.как?я спрашиваю?????как?????там результат каждодневного употребления на лицо видно невооружённым глазом.вы думаете он брал с целью вернуть потихоньку:lol:ага...
А что? Не вернул? Как такое может быть? :rofl: :rofl: :rofl:

А что? Не вернул? Как такое может быть? :rofl: :rofl: :rofl:
ага,представляеш!безбожно пропил их,как так и надо было!а так на отделении внушил доверие,они может и больше хотели дать,но он не поверил своему счастью, схватил 3 штуки и ....:wacko::crazy::drinks:красиво жить не запретиш!

Мне сегодня придложили за два тела закриття ,тело 7т.,стоить соглашатся или нет ?Што поссоветуете

Мне сегодня придложили за два тела закриття ,тело 7т.,стоить соглашатся или нет ?Што поссоветуете
2 тела это много... хотите платить, ждите когда предложать за тело+какой то там небольшой %... или вообще просто тело и всё.

2 тела это много... хотите платить, ждите когда предложать за тело+какой то там небольшой %... или вообще просто тело и всё.
Сказали до 20 не соглашися поставлять на прозавон і будь просить денег в всіх до кого дозвоняться .Вопрос поставлять на прозвон ілі не

Сказали до 20 не соглашися поставлять на прозавон і будь просить денег в всіх до кого дозвоняться .Вопрос поставлять на прозвон ілі не
Немного не понятно на каком языке написано... Болгарский? Сербский? Пушту? если смысл правильно понял, то все сугубо индивидуально, могут звонить, а могут и не звонить... А если и будут звонить? Ну и что?
ага,представляеш!безбожно пропил их,как так и надо было!а так на отделении внушил доверие,они может и больше хотели дать,но он не поверил своему счастью, схватил 3 штуки и ....:wacko::crazy::drinks:красиво жить не запретиш!
Представляю как они с него бабло будут выбивать.. Кого поставят на прозвон, из водоканала чуваков, скажут у Вас в теплотрассе бомж живёт, нам денег должен... Или на люк клеить наклейки?

Решать вам... но 2 тела у вас это 14000 получается...правильно я понимаю? Если у вас есть такие деньги... ?! То ваше дело, отдать или нет...

Немного не понятно на каком языке написано... Болгарский? Сербский? Пушту? если смысл правильно понял, то все сугубо индивидуально, могут звонить, а могут и не звонить... А если и будут звонить? Ну и что?

Представляю как они с него бабло будут выбивать.. Кого поставят на прозвон, из водоканала чуваков, скажут у Вас в теплотрассе бомж живёт, нам денег должен... Или на люк клеить наклейки?
не,кстати он живёт в центре.квартиры там огромные-с высокими потолками.но она настолько засрана....это пипец...он с дедом живёт.

Мене вже давно продали!!! Також отримувала таке повідомлення,передзвонила....мала декілька пролангацій,думала закрити тіло кредиту,а Ні !!! Там чувачок дуже розумний, ну і я його послала...тобто т.к.1200 тричі пролангація по 600,але я їм винна 4500 і Вони мені йдуть на зустріч, до вечора внести 4000...

На українському пишу ,може бути з помилками тому -що на роботі ,одним оком дивлюсь в клавіатуру другим на начальство ,так і получаеться
не,кстати он живёт в центре.квартиры там огромные-с высокими потолками.но она настолько засрана....это пипец...он с дедом живёт.
Я проживаю в обичній хрущовці ,якщо вам цікаво то в примах,живу в тещі ,маю трьох дітей .А теща ще хуже ніж ці мфо

На українському пишу ,може бути з помилками тому -що на роботі ,одним оком дивлюсь в клавіатуру другим на начальство ,так і получаеться

Я проживаю в обичній хрущовці ,якщо вам цікаво то в примах,живу в тещі ,маю трьох дітей .А теща ще хуже ніж ці мфо
Ну это не Вам писалось, кто где живёт... А если с тёщей живёте, это немного печально, но не смертельно... И никто у Вас ничего не заберёт, но звонки будут, а прописаны где? Если не у тёщи, то её могут и не найти...

Ну это не Вам писалось, кто где живёт... А если с тёщей живёте, это немного печально, но не смертельно... И никто у Вас ничего не заберёт, но звонки будут, а прописаны где? Если не у тёщи, то её могут и не найти...
Прописан не у нее,дома мои то знают ,на соседей мне то поx ,но родним опять головная боль они только после алексов отошли а тут ище ети дибили.

И вы собираетесь перечислять ?
Нет , вообщем поговорила я все-таки с ними, хотела разбить на платежи , не хотят , когда сказала вышлите договор и гарантийное письмо о наших договорённостях , сказали мы так не делаем , ну а я в ответ сказала , что так без ничего не делаю я и все, на этом закончили . Денег все равно нет , да если бы и были - стремно . Вообщем буду дальше думать , что с ними делать

Назад
Угорі