Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, со скалы с разбега)))Да не новая. Просто сразу заходят с козырей. Надеются что услышав это страшное слово "КАЛлектор" заемщик наложит кирпичей и помчится гасить долг
Щас он велик продавать буду что бы за кв оплатить, какой там кащинский, дypak был что пролонгировал...Да не новая. Просто сразу заходят с козырей. Надеются что услышав это страшное слово "КАЛлектор" заемщик наложит кирпичей и помчится гасить долг
Мне такое сообщение вообще в первый день просрочки прислали, тело - 5 т.Кащинский, пришло смс что если сегодня не погашу завтра передадут коллекторам, это что новая схема запугивания с первых дней?![]()
Меня продали на второй день ЕАПБКащинский, пришло смс что если сегодня не погашу завтра передадут коллекторам, это что новая схема запугивания с первых дней?![]()
Кашик продаст ебабам, а те тихие и спокойные, будут звонить, а потом чем больше в просрочке тем чуднее смс будут слать. Мне к примеру вчера пришла смс что меня планируют объявить в розыск. Чудные какие, вроде я прячусь, просто не с кем не говорю???Кащинский, пришло смс что если сегодня не погашу завтра передадут коллекторам, это что новая схема запугивания с первых дней?![]()
Долго у Вас по ним просрочка?Кашик продаст ебабам, а те тихие и спокойные, будут звонить, а потом чем больше в просрочке тем чуднее смс будут слать. Мне к примеру вчера пришла смс что меня планируют объявить в розыск. Чудные какие, вроде я прячусь, просто не с кем не говорю???
С маяДолго у Вас по ним просрочка?
Я так понимаю с ними договорится никак, у меня просрочка с сентября. Продали ЕАПБ, те нашли маму и ей звонят и смс шлют.
Пробуйте договориться с кредитором, а не с ЕАПБ, может, через месяцы, годы получится.Я так понимаю с ними договорится никак, у меня просрочка с сентября. Продали ЕАПБ, те нашли маму и ей звонят и смс шлют.