Продают коллекторам на второй день просрочки?

• Автор теми Автор теми Rondell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Rondell

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
704
Бали
5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кащинский, пришло смс что если сегодня не погашу завтра передадут коллекторам, это что новая схема запугивания с первых дней?
Screenshot_20201011-091741.webp

Да не новая. Просто сразу заходят с козырей. Надеются что услышав это страшное слово "КАЛлектор" заемщик наложит кирпичей и помчится гасить долг

Да не новая. Просто сразу заходят с козырей. Надеются что услышав это страшное слово "КАЛлектор" заемщик наложит кирпичей и помчится гасить долг
Угу, со скалы с разбега)))
Щас он велик продавать буду что бы за кв оплатить, какой там кащинский, дypak был что пролонгировал...

Кащинский, пришло смс что если сегодня не погашу завтра передадут коллекторам, это что новая схема запугивания с первых дней?
Screenshot_20201011-091741.png
Мне такое сообщение вообще в первый день просрочки прислали, тело - 5 т.

Пока ещё рано, через пару месяцев просрочки отдадут кому-то на прозвон, но кому-то тихому.

Screenshot_20201011-091741.png
Кашик продаст ебабам, а те тихие и спокойные, будут звонить, а потом чем больше в просрочке тем чуднее смс будут слать. Мне к примеру вчера пришла смс что меня планируют объявить в розыск. Чудные какие, вроде я прячусь, просто не с кем не говорю???

Скажіть будьласка дз.нотаріс Віталій ген контакт показав Черноног хто це?і чи дзвонив ще комусь ?

Кашик продаст ебабам, а те тихие и спокойные, будут звонить, а потом чем больше в просрочке тем чуднее смс будут слать. Мне к примеру вчера пришла смс что меня планируют объявить в розыск. Чудные какие, вроде я прячусь, просто не с кем не говорю???
Долго у Вас по ним просрочка?

Кашинский быстрее всех сливает всегда в еапб и они самые незаметные.

Я так понимаю с ними договорится никак, у меня просрочка с сентября. Продали ЕАПБ, те нашли маму и ей звонят и смс шлют.
Пробуйте договориться с кредитором, а не с ЕАПБ, может, через месяцы, годы получится.
А маме скажите, чтобы не обращала внимание. Моя даже смс не читает, да и на звонки не отвечает, так как есть в жизни много реально важного, чтобы ещё на них тратить время.

Назад
Угорі