Не вздумайте ничего продавать!Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не вздумайте ничего продавать!Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам![]()
А зачем? Думаете ее у Вас кто-то заберет? Нет!машину тоже переоформлю и бай.
Устраиваем аукцион?!Продавайте почку,квартиру,печень,сеья в рабство продайте

Эээээ! не флудить в теме!!!Устраиваем аукцион?!![]()

И не забудьте потом ещё взять несколько кредитов наличными...в МФО же отдать нужно))) Попейте витамины для нервной системы и забейте на них...Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам![]()
Лучше сделайте пересадку головы!Я готова продать почку. Но есть пару но.. .

Ок. Давайте с вами обменяемся головамиЛучше сделайте пересадку головы!![]()
Я готова продать почку. Но есть пару но.. .
У меня её тоже нету если тут сижу,значит и я в яме долговой(((Почки то мои после операций и ещё 2-3 болезни на тех же почках. Бедаааа. Их никто не купит
Ок. Давайте с вами обменяемся головами
Шутка это была.Здурели что ли!!!?? Боже о чем люди только думают. На органы себя как свиню зарезать и продать что бы шкурами ненажорливым заплатить бабла...
Вы же понимаете что это,так сказать пауза в теме,типа рекламнаяЗдурели что ли!!!?? Боже о чем люди только думают. На органы себя как свиню зарезать и продать что бы шкурами ненажорливым заплатить бабла...

Ничего страшного. Вы подумаете моей головой, а я вашей. В итоге будет какой-то результат. Вот всё смотрю каждый считает себя виновным, что по дурости вылезли. Но мы же алкаши, наркоманы и т.д. И деньги брали не на гулянки. Это как в пословице:"Чого бідний? Бо дурний! Чого дурний? Бо бідний! "Так и у насУ меня её тоже нету если тут сижу,значит и я в яме долговой(((
Да все я понимаю)))Вы же понимаете что это,так сказать пауза в теме,типа рекламная![]()
Кому отвечаете ? Господи для кого этот форум сделан. Я повторю ещё раз .Ну переоформила и потом спокойно отвечаю что у меня ничего нет - трубку повесила, сплю спокойно
Я тоже на быстрозайм писала. Через пару дней еще напишу, кабинет не проверяла, страшно зайти. Брала 4 тыс. в конце августа, требуют больше 20 тыс.На быстрозайм можно писать жалобу в нацкомфинпослуг. Помогает. Ни звонка , ни продажи коллекторам , ни зайти в кабинет не могу свой даже и так уже где то около месяца очень советую. Чем больше жалоб , тем быстрее эту шарагу прикроют
Вот это правильный подход))Мы тоже хотели на нервах свою ласточку продать, муж мой чуть не плакал. Он за ней как за второй женой. Потом одуплились вовремя. Сейчас продаем по другой причине, но им последних трусов недостанется.