продать авто и выплатить кредиты?

• Автор теми Автор теми Anuta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам:wacko:
Не вздумайте ничего продавать!

Я готова продать почку. Но есть пару но.. .

Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам:wacko:
И не забудьте потом ещё взять несколько кредитов наличными...в МФО же отдать нужно))) Попейте витамины для нервной системы и забейте на них...

Здурели что ли!!!?? Боже о чем люди только думают. На органы себя как свиню зарезать и продать что бы шкурами ненажорливым заплатить бабла...
Я готова продать почку. Но есть пару но.. .

Почки то мои после операций и ещё 2-3 болезни на тех же почках. Бедаааа. Их никто не купит

Ок. Давайте с вами обменяемся головами
У меня её тоже нету если тут сижу,значит и я в яме долговой(((

Здурели что ли!!!?? Боже о чем люди только думают. На органы себя как свиню зарезать и продать что бы шкурами ненажорливым заплатить бабла...
Вы же понимаете что это,так сказать пауза в теме,типа рекламная :biggrin:

У меня её тоже нету если тут сижу,значит и я в яме долговой(((
Ничего страшного. Вы подумаете моей головой, а я вашей. В итоге будет какой-то результат. Вот всё смотрю каждый считает себя виновным, что по дурости вылезли. Но мы же алкаши, наркоманы и т.д. И деньги брали не на гулянки. Это как в пословице:"Чого бідний? Бо дурний! Чого дурний? Бо бідний! "Так и у нас

Ну переоформила и потом спокойно отвечаю что у меня ничего нет - трубку повесила, сплю спокойно

Ну переоформила и потом спокойно отвечаю что у меня ничего нет - трубку повесила, сплю спокойно
Кому отвечаете ? Господи для кого этот форум сделан. Я повторю ещё раз .
1. Кредит потребительский. Залога нет. О каком переоформлении может идти речь ? Какой в этом смысл.
2. Согласно нашему законодательству неустойка ( пеня и штраф ) не могут привышать тело более чем на 50 процентов. То есть из тела кредита в размере 2000 грн максимум что с вас могут требовать в конце гражданско правовых отношений - 3000 грн . Все остальное - незаконное требование. И как показывает практика суд действительно стает на сторону должника и если ссылаться на статистику и опыт , то мфо отдает дело коллекторам , а уже с коллекторами правильно будет договорится отдать только тело. Так ещё выгоднее чем судится . Вот и все, никаких страхов. Закройте те кредиты, которые мешают жить звонками третьим лицам и все будет в порядке .

На быстрозайм можно писать жалобу в нацкомфинпослуг. Помогает. Ни звонка , ни продажи коллекторам , ни зайти в кабинет не могу свой даже и так уже где то около месяца очень советую. Чем больше жалоб , тем быстрее эту шарагу прикроют
Я тоже на быстрозайм писала. Через пару дней еще напишу, кабинет не проверяла, страшно зайти. Брала 4 тыс. в конце августа, требуют больше 20 тыс.

Мы тоже хотели на нервах свою ласточку продать, муж мой чуть не плакал. Он за ней как за второй женой. Потом одуплились вовремя. Сейчас продаем по другой причине, но им последних трусов недостанется.
Вот это правильный подход))

@Должник,  а с екешем прокатит письмо в нацфин?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі