Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А еще можно почку продать. Там еще и останется денег.Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам
Не вариант. В моем случае оказалось так, что продал я свои машины, а потом взял в кредит убитый Опель Кадетт 1991 г.в.Я в том смысле, что отдать и потом дособирать и купить другое.
Если я правильно понимаю, то здоровый поx..изм))А что такое режим снежинка?
А вот с быстрозаймом я б на Вашем месте не торопилась,не все у них там просто,как кажется на первый взгляд и есть варианты как взять их за задницу крепкону да, полный мороз. Возможно не по всем конечно (думаю манивео, майкредит и быстрозайм закрыть). Ну как-то так, денег всеравно пока нет.
Подскажите именно по ним - буду весьма благодварнаА вот с быстрозаймом я б на Вашем месте не торопилась,не все у них там просто,как кажется на первый взгляд и есть варианты как взять их за задницу крепко
На быстрозайм можно писать жалобу в нацкомфинпослуг. Помогает. Ни звонка , ни продажи коллекторам , ни зайти в кабинет не могу свой даже и так уже где то около месяца очень советую. Чем больше жалоб , тем быстрее эту шарагу прикроютПодскажите именно по ним - буду весьма благодварна
Брали Вы у одних,заплатить должны другим,а лицензия вообще на третего оформлена))Подскажите именно по ним - буду весьма благодварна
Лицензия там одна, выдана нацкомфинпослуг на тов какие то займы что то такое. Не помню точно их название организации. Номер лицензии есть на сайте регулятора. Они в край ******, не платите им ничего. Только тело если хотите, не больше .Брали Вы у одних,заплатить должны другим,а лицензия вообще на третего оформлена))
Ток договора никакого нет и типа заключался он с другой фкЛицензия там одна, выдана нацкомфинпослуг на тов какие то займы что то такое. Не помню точно их название организации. Номер лицензии есть на сайте регулятора. Они в край ******, не платите им ничего. Только тело если хотите, не больше .
Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги