продать авто и выплатить кредиты?

• Автор теми Автор теми Anuta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anuta

Форумчанин
Дописи
222
Реакції
205
Бали
123
Anuta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам:wacko:

Не знаю, пытаюсь со всех сторон рассмотреть ситуацию, есть возможность продать авто и заплатить (сумма 80000) чтобы закрыть, НО стоит ли отдавать такие деньги этим крахоборам:wacko:
А еще можно почку продать. Там еще и останется денег.
Вы серьезно? Подать машину?? Я продал в свое время две машины и что получилось? а ничего!!! Долги все равно остались. Часть только закрыл.

Да пошли они все с..ка лесом гулять. Чтобы я что то продавала. Я им уже и так все отдала, это мое мнение. Дальше все только через суд....их звонки пережила и остальные переживу...

А почему только авто?Продавайте почку,квартиру,печень,сеья в рабство продайте.Чего уж мелочиться?))

Я в том смысле, что отдать и потом дособирать и купить другое. Короче сама понимаю, что полный бред. Мое внутреннее я говорит послать их нафиг, а думаю про маму и брата - не хотела бы чтобы им полоскали мозг, ну и на работе тем более. Хотя режим "снежинка" мне близок:biggrin:

А что такое режим снежинка?

Я в том смысле, что отдать и потом дособирать и купить другое.
Не вариант. В моем случае оказалось так, что продал я свои машины, а потом взял в кредит убитый Опель Кадетт 1991 г.в.

А что такое режим снежинка?
Если я правильно понимаю, то здоровый поx..изм))

:)ну да, полный мороз. Возможно не по всем конечно (думаю манивео, майкредит и быстрозайм закрыть). Ну как-то так, денег всеравно пока нет.

:)ну да, полный мороз. Возможно не по всем конечно (думаю манивео, майкредит и быстрозайм закрыть). Ну как-то так, денег всеравно пока нет.
А вот с быстрозаймом я б на Вашем месте не торопилась,не все у них там просто,как кажется на первый взгляд и есть варианты как взять их за задницу крепко

А вот с быстрозаймом я б на Вашем месте не торопилась,не все у них там просто,как кажется на первый взгляд и есть варианты как взять их за задницу крепко
Подскажите именно по ним - буду весьма благодварна:)

Подскажите именно по ним - буду весьма благодварна:)
На быстрозайм можно писать жалобу в нацкомфинпослуг. Помогает. Ни звонка , ни продажи коллекторам , ни зайти в кабинет не могу свой даже и так уже где то около месяца очень советую. Чем больше жалоб , тем быстрее эту шарагу прикроют

Ок, попробую

Брали Вы у одних,заплатить должны другим,а лицензия вообще на третего оформлена))
Лицензия там одна, выдана нацкомфинпослуг на тов какие то займы что то такое. Не помню точно их название организации. Номер лицензии есть на сайте регулятора. Они в край ******, не платите им ничего. Только тело если хотите, не больше .

Лицензия там одна, выдана нацкомфинпослуг на тов какие то займы что то такое. Не помню точно их название организации. Номер лицензии есть на сайте регулятора. Они в край ******, не платите им ничего. Только тело если хотите, не больше .
Ток договора никакого нет и типа заключался он с другой фк
Да че ох...ли,про меня вон вообще забыли,первые 2 недели звонили и забыли

Прикольно, так нах*р они вообще надо

Быстрозайм-это одна из самых безобидных контор если их игнорировать,у меня они вообще никому,кроме меня и контакт лица(меня же) не звонили,а я трубку не брала и забила,ну и они забили

Мы тоже хотели на нервах свою ласточку продать, муж мой чуть не плакал. Он за ней как за второй женой. Потом одуплились вовремя. Сейчас продаем по другой причине, но им последних трусов недостанется.

Согласна 100% Заплачу на что есть из приличных, а остальные нафиг. На работе сказала шефу, чтоб снял с официального оформления, машину тоже переоформлю и бай.

Одумайтесь! Вот на таких как вы и процветают мфо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу