Продано Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 16K
Аналогично . В моем случае ещё + страх что родственников будут доставать
Я не знала что такое вообще просрочки! Идеальная кредитная история,и не знала на что способны МФО,когда готивка пол парадному письма отослала тогда начала искать информацию про нее и попала на форум

Что можете посоветовать. Грозяться продать к.... Кредит плюс. Требуют только тело уже 3000 грн. С процентами 6567 получается. Неделю назад дали пару дней на оплату. А деньги я так и нашла. Закрыла у грошика кредит. Пыталась с кредит+ договориться по пару тысяч в месяц, они не идут на уступки. А платить нечем и взять деньги тоже не где. Есть пару сотен на карте. Может им начать платить по 200-500 грн в неделю и так 6000 выплатить. Если продадут к.... Не знаю, что и делать. Что посоветуете???

Что можете посоветовать. Грозяться продать к.... Кредит плюс. Требуют только тело уже 3000 грн. С процентами 6567 получается. Неделю назад дали пару дней на оплату. А деньги я так и нашла. Закрыла у грошика кредит. Пыталась с кредит+ договориться по пару тысяч в месяц, они не идут на уступки. А платить нечем и взять деньги тоже не где. Есть пару сотен на карте. Может им начать платить по 200-500 грн в неделю и так 6000 выплатить. Если продадут к.... Не знаю, что и делать. Что посоветуете???
Та пусть себе продают кому хотят, чего вас так беспокоит данный вопрос, если начнете платить они от вас не отстанут пока все не выдоят

Мне тоже тело предлагали ,не могла найти 7 к продали за 25! Еапб ,у мужа было тело 4 к за этот обидно тоже не нашли тоже продали 15 вроде еапб

Проиграл суд с ними, взял 1000, в итоге отдал 9000...(1000 тело, + 3500 пеня/штраф санкции, +1500 за юр. услуги Премиум Актив, 1800 суд. сбор, и остальное приватному исполнителю...)
На решение суда забил хрен, через пол года открыли "виконавче провадження" поблочили все карты банковские.
Короче не стал играться и отдал бабки.
Проиграл потому что был за границей.
А вообще главное не забивать хрен на это все и сразу лететь к юристу, и решать это дело с ним.
И конечно большую роль играет судья, смотря насколько она строгая и "адекватная".

Останнє редагування:
Проиграл суд с ними, взял 1000, в итоге отдал 9000...(1000 тело, + 3500 пеня/штраф санкции, +1500 за юр. услуги Премиум Актив, 1800 суд. сбор, и остальное приватному исполнителю...)
На решение суда забил хр*н, через пол года открыли "виконавче провадження" поблочили все карты банковские.
Короче не стал играться и отдал бабки.
Проиграл потому что был за границей.
А вообще главное не забивать хр*н на это все и сразу лететь к юристу, и решать это дело с ним.
И конечно большую роль играет судья, смотря насколько она строгая и "адекватная".
Согласна! У меня тоже приватный исполнитель арестовал счета,с бизнес счета даже успел снять большую часть долга. Жду решения сегодняшнего суда

Согласна! У меня тоже приватный исполнитель арестовал счета,с бизнес счета даже успел снять большую часть долга. Жду решения сегодняшнего суда
Исполнитель не Шаган случайно?

Да,Шаган А что это известная личность?
Та не, он хоть на звонки отвечает, а то видел много людей потерпело от Дорошкевич, частного исполнителя, так та поблокировала карточки, ещё и морозится...

Назад
Угорі