Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!С Богом!
Через какое время они подают на суд?Суд прошел без меня,я о нем тогда не знала. Дело решили в их пользу. Сегодня у меня суд по отмене этого заочного суда
Я так розумію що з преміум актів «шуткі плохі» Ігнор з ними не проходить.Через какое время они подают на суд?
С чего вы так решили?Я так розумію що з преміум актів «шуткі плохі» Ігнор з ними не проходить.
Судячи по одзивах вони не відступаютьС чего вы так решили?
Так а чем шутки плохи?Судячи по одзивах вони не відступають
Да-да, немедленно надо бежать и платить!! Очень страшные, и мороз не помогает)) Мля, ржу,аки кон))Так а чем шутки плохи?
Да-да, немедленно надо бежать и платить!! Очень страшные, и мороз не помогает)) Мля, ржу,аки кон))
Так я і не біжу уже з півтора року,але знову почали звонити і писатиДа-да, немедленно надо бежать и платить!! Очень страшные, и мороз не помогает)) Мля, ржу,аки кон))
У мене 8 місяців ігнору, і тут вони проснулись, чесно кажучи, я за них і забула.Я так розумію що з преміум актів «шуткі плохі» Ігнор з ними не проходить.
От і в мене так само....Звонив на вайбер якийсь Стасік не відповіла ,на той час була в мережі,написав смс «к вам не могу дозвониться,перезвоните»і номер.У мене 8 місяців ігнору, і тут вони проснулись, чесно кажучи, я за них і забула.
Тогда донесите до нас смысл вашего поста"Я так розумію що з преміум актів «шуткі плохі» Ігнор з ними не проходить. "Так я і не біжу уже з півтора року,але знову почали звонити і писати
Это лично мое мнение,прочитав не один месяц, форум,ни о ком не пишут можно сказать единогласно,что подают на суд,достают все твое окружение,колажами и звонками.Вот об мфо е - гроши больше всего пишут что они идут в суд... я понимаю что суд это не страшно,но все же только слово суд-и мороз по коже....Я вот лично начала переживать,они снова начали наяривать.И если подадут,а меня на украине нет,я естественно его проиграю.Тогда донесите до нас смысл вашего поста"Я так розумію що з преміум актів «шуткі плохі» Ігнор з ними не проходить. "
расскажите чем эта гомношарага страшнее и круче остальных гомношараг, коих у нас немеряно..
У меня действительно их немеренно,я даже уже не вспомню кто и кому продал,но вот чесно скажу,что опьять немного побаиваюсь,хотя была успокоилась,почти забыла.Тогда донесите до нас смысл вашего поста"Я так розумію що з преміум актів «шуткі плохі» Ігнор з ними не проходить. "
расскажите чем эта гомношарага страшнее и круче остальных гомношараг, коих у нас немеряно..
У меня с тела 9000 долг перед ними весит 173 тысячи это было на февраль месяц , продали уже давно звонков почти не было , потом трубку случайно взяла очень культурно женщина разговаривала , предлагала закрыть за три тела я отказалась .Огооо,за 66 к не отстанут
Nastya1989, ?
На уступки не идут ,сразу угрозы с номерами соседей прислали что им позвонят
Вот и у меня те же чувства, вроде и понимаю, что нечего бояться, а все ровно тревога постоянно есть.Это лично мое мнение,прочитав не один месяц, форум,ни о ком не пишут можно сказать единогласно,что подают на суд,достают все твое окружение,колажами и звонками.Вот об мфо е - гроши больше всего пишут что они идут в суд... я понимаю что суд это не страшно,но все же только слово суд-и мороз по коже....Я вот лично начала переживать,они снова начали наяривать.И если подадут,а меня на украине нет,я естественно его проиграю.
У меня действительно их немеренно,я даже уже не вспомню кто и кому продал,но вот чесно скажу,что опьять немного побаиваюсь,хотя была успокоилась,почти забыла.
Меея так это злит - три тела! Говорю,что у меня на одно нету 4 к я буду 12 к платить ! Тем ,кто меня опозорил на пол мира ещёУ меня с тела 9000 долг перед ними весит 173 тысячи это было на февраль месяц , продали уже давно звонков почти не было , потом трубку случайно взяла очень культурно женщина разговаривала , предлагала закрыть за три тела я отказалась .
Вот я о том же , у меня только пролонгаций было тысяч на 30 , и ещё три тела им оплатить да хрен им , а не оплату !Меея так это злит - три тела! Говорю,что у меня на одно нету 4 к я буду 12 к платить ! Тем ,кто меня опозорил на пол мира ещё
У меня меньше продлений было, сегодня сново угрожал ,написал последний шанс даю лоялально закрытьВот я о том же , у меня только пролонгаций было тысяч на 30 , и ещё три тела им оплатить да хр*н им , а не оплату !
Я если отвечаю на смс посылаю их в далекое эротическое путешествия ?Ого
У меня меньше продлений было, сегодня сново угрожал ,написал последний шанс даю лоялально закрыть