Продано Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 16K
у вас с ними все ок было? у меня и так родственников достают несколько мфо, если еще и эти подключатся, то вообще капец будет. Вы с ними договаривались?

у вас с ними все ок было? у меня и так родственников достают несколько мфо, если еще и эти подключатся, то вообще капец будет. Вы с ними договаривались?
мне не надо с ними договариваться!

Я два дня сидела в РУВД вчера как потерпевшая сегодня как свидетель
Читаю комментарии и боюсь..... Неужели они до такой степени *****??????? мне сегодня смс пришло что егроши продали... вообще никак не договориться?
два
Ребята ,пишите все на урядову я сегодня была допрошена как свидетель,шьют им статью ! Чем больше жалоб тем лучше! больше шансов что дело не закроют

Я два дня сидела в РУВД вчера как потерпевшая сегодня как свидетель

два
Ребята ,пишите все на урядову я сегодня была допрошена как свидетель,шьют им статью ! Чем больше жалоб тем лучше! больше шансов что дело не закроют
это после урядовой вас вызвали? я около недели назад на сос кредит подавала заявление и больше никто со мной не связывался

это после урядовой вас вызвали? я около недели назад на сос кредит подавала заявление и больше никто со мной не связывался
Они передают на местного участкового ,две недели у меня прошло,а что сос делает? Мне ничего не делали

Они передают на местного участкового ,две недели у меня прошло,а что сос делает? Мне ничего не делали
там вообще сотрудники неуравновешенные. обзвонили всех родственников, орут матом, оскорбляют, угрозы, что расскажет всем что я спидозная (это дословно) и хрен ей что будет за это. После заявления в урядову и киберполицию только автоответчик звонит пару раз в день и только мне. правда не уверена, что это связано

там вообще сотрудники неуравновешенные. обзвонили всех родственников, орут матом, оскорбляют, угрозы, что расскажет всем что я спидозная (это дословно) и хр*н ей что будет за это. После заявления в урядову и киберполицию только автоответчик звонит пару раз в день и только мне. правда не уверена, что это связано
У меня не такой терор сильный но пакость они мне сделали большую и позор;(

На бывшую работу в суд обзвонили и в Вайбере рассылку сделали сотрудникам суда чтобы за меня 28 к платили ,ее побрезговали даже руководителю суда позвонить
вспомнила, что читала сегодня ваши комментарии.... жесть конечно.... это с первого дня такое начали делать или сначала пытались с вами все решить?

Терор не сразу был , писали много в Вайбере и даже аудиозаписи включали чтобы договориться, давайте за три тела а это 12 к , давайте спишем ,я была на тело согласна , сказала,не хотите тогда Алекс кредит буду платить! Они идут на уступки,
вспомнила, что читала сегодня ваши комментарии.... жесть конечно.... это с первого дня такое начали делать или сначала пытались с вами все решить?

Терор не сразу был , писали много в Вайбере и даже аудиозаписи включали чтобы договориться, давайте за три тела а это 12 к , давайте спишем ,я была на тело согласна , сказала,не хотите тогда Алекс кредит буду платить! Они идут на уступки,
Хоть что-то радует. С самими егроши не получилось договориться. Предлагали только уникальное предложение закрыть кредит и гарантированно получить новый ?

12
Хоть что-то радует. С самими егроши не получилось договориться. Предлагали только уникальное предложение закрыть кредит и гарантированно получить новый ?
Это много для меня и моей семьи ,у меня их три шт и все по 28_29 к:(

12

Это много для меня и моей семьи ,у меня их три шт и все по 28_29 к:(
у меня если честно больше.... не хватило мозгов первый же кредит пустить в просрочку, когда не могла вовремя оплатить, теперь не знаю, как это все разгребем

у меня если честно больше.... не хватило мозгов первый же кредит пустить в просрочку, когда не могла вовремя оплатить, теперь не знаю, как это все разгребем
:) Имела ввиду три премиум актив только по 28.28.29 к ,а так недавно 43 было с банками, сейчас 41 кредит:((( тоже мозгов не было ,как пол гипнозом....страх процентов по пеням

:) Имела ввиду три премиум актив только по 28.28.29 к ,а так недавно 43 было с банками, сейчас 41 кредит:((( тоже мозгов не было ,как пол гипнозом....страх процентов по пеням
Аналогично . В моем случае ещё + страх что родственников будут доставать

Назад
Угорі