Продано Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 16K
И меня сегодня продали с таким же номером. Оптом дешевле?))))

С номером договора 301/1?))))))

У меня уже другой номер 302/1

Screenshot_2020-02-06-09-46-15-343_com.android.mms.webp

Добрый день! Вот и меня е-гроши продали! Договаривались с е-грошами на оплату 15 февраля! Должна была заплатить, а они вчера утром меня продали! Всю ночь звонил робо, я так понимаю от премиум актив! Достали уже с этими звонками! Как с ними нужно действовать? Подскажите пожалуйста
Добрый день! Вот и меня е-гроши продали! Договаривались с е-грошами на оплату 15 февраля! Должна была заплатить, а они вчера утром меня продали! Всю ночь звонил робо, я так понимаю от премиум актив! Достали уже с этими звонками! Как с ними нужно действовать? Подскажите пожалуйста
И на что они способны?

Вкладення

• Screenshot_20200206_101830_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200206_101830_com.google.android.apps.messaging.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 174
Це зрозуміло що за пропискою, але питання в іншому, чи по своїх клієнта, чи по підприємця чи по банках? От центрокредіт дзвонив по усіх підприємцях з місця прописки, а от цікаво яка база в преміум
честно ,не знаю,написала то что знаю,как они меня доставали,а так от них вообще тишина относительно меня.может смотрят на то чем можно запугать человека или ищут из общения слабые стороны..
В том то и дело что в блоке были и в игноре,с другого номера находит меня этот премиум,после полиции не трогали , теперь по новой ,никого не бояться,мне ничего не писал уже и не звонит а трогает чужих людей:(
Да и в суд подают премиум актив много,самая для меня отбитая контора которая вобще не идёт на уступки

Мне тоже с 4 уже 28! Интересно или премиум тоже наращивание суммы?
у меня они уже запутались сами сколько хотят,то 28,то 18 а то тёте говорили что 33.Настроена на то что,платить им буду либо тело и процент до просрочки,либо через суд.Не хотят сейчас, через пол года сами попросят.ну а если нет,то только через суд..

Останнє редагування:
Эти ***** звонят всю ночь.

Вкладення

• Screenshot_20200207-072941.webp
    Screenshot_20200207-072941.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 230
А суд уже был с ними? Как у вас обстаят дела? К чему готовиться...
Суд прошел заочный(я о нем не знала).Сейчас подали заявление с адвокатом о отмене заочного решения. Суд будет 3,04

Безпонятия, но родителя говорят что сегодня трезвонят целый день, но не знаю кто. Фиг им , мне Е гроши так потрепали нервы с соседями, коллажами. Ни копейки))))
Може це і не вони трезвонять.
Roksi, як ви дізналися, що суд був? Ви моніторили себе?

Злая пчела, Так один номер был подписан Премиум Актив, а в других меняются последние цифры. Сегодня опять всю ночь трезвонили.

Злая пчела, Так один номер был подписан Премиум Актив, а в других меняются последние цифры. Сегодня опять всю ночь

Вкладення

• Screenshot_20200209-110714.webp
    Screenshot_20200209-110714.webp
    88.1 Кб · Перегляди: 157
Прислали на вайбер колаж брата з жінкою +на мене і пішли погрози ,що знову перетерпіти треба,якщо написати на них у квберполіцію,і як правильно це зробити

Вкладення

• Screenshot_20200213-141151.webp
    Screenshot_20200213-141151.webp
    61.7 Кб · Перегляди: 144
  • IMG_20200213_151359_000.webp
    IMG_20200213_151359_000.webp
    39.6 Кб · Перегляди: 182
Прислали на вайбер колаж брата з жінкою +на мене і пішли погрози ,що знову перетерпіти треба,якщо написати на них у квберполіцію,і як правильно це зроби
Прислали на вайбер колаж брата з жінкою +на мене і пішли погрози ,що знову перетерпіти треба,якщо написати на них у квберполіцію,і як правильно це зробити
А кто им продал? И через сколько прислали колаж?

[/QUOTE
А продал кто?

Какой ужасс...приложите это все на сайте урядовой они напрявят в полицию

Читаю комментарии и боюсь..... Неужели они до такой степени твapu??????? мне сегодня смс пришло что егроши продали... вообще никак не договориться?

Назад
Угорі