Roman_MRS
Форумчанин
- Дописи
- 32
- Реакції
- 12
- Бали
- 5065
Roman_MRS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да ,так они могут одним договором 200 ши купить ,а по каждому человеку делают витяг с договора с расчетом актом и тд и печатями
На меня подали через месяцА вы не знаете насколько быстро они в суд подают после продажи?
И на что они способны?Добрый день! Вот и меня е-гроши продали! Договаривались с е-грошами на оплату 15 февраля! Должна была заплатить, а они вчера утром меня продали! Всю ночь звонил робо, я так понимаю от премиум актив! Достали уже с этими звонками! Как с ними нужно действовать? Подскажите пожалуйста
А суд уже был с ними? Как у вас обстаят дела? К чему готовиться...На меня подали через месяц
честно ,не знаю,написала то что знаю,как они меня доставали,а так от них вообще тишина относительно меня.может смотрят на то чем можно запугать человека или ищут из общения слабые стороны..Це зрозуміло що за пропискою, але питання в іншому, чи по своїх клієнта, чи по підприємця чи по банках? От центрокредіт дзвонив по усіх підприємцях з місця прописки, а от цікаво яка база в преміум
у меня они уже запутались сами сколько хотят,то 28,то 18 а то тёте говорили что 33.Настроена на то что,платить им буду либо тело и процент до просрочки,либо через суд.Не хотят сейчас, через пол года сами попросят.ну а если нет,то только через суд..В том то и дело что в блоке были и в игноре,с другого номера находит меня этот премиум,после полиции не трогали , теперь по новой ,никого не бояться,мне ничего не писал уже и не звонит а трогает чужих людей
Да и в суд подают премиум актив много,самая для меня отбитая контора которая вобще не идёт на уступки
Мне тоже с 4 уже 28! Интересно или премиум тоже наращивание суммы?
Суд прошел заочный(я о нем не знала).Сейчас подали заявление с адвокатом о отмене заочного решения. Суд будет 3,04А суд уже был с ними? Как у вас обстаят дела? К чему готовиться...
Може це і не вони трезвонять.Безпонятия, но родителя говорят что сегодня трезвонят целый день, но не знаю кто. Фиг им , мне Е гроши так потрепали нервы с соседями, коллажами. Ни копейки))))
Як перевірити чи на мене подано до суду?Да,зашла на сайт Судова влада и увидела
Прислали на вайбер колаж брата з жінкою +на мене і пішли погрози ,що знову перетерпіти треба,якщо написати на них у квберполіцію,і як правильно це зробиА кто им продал? И через сколько прислали колаж?Прислали на вайбер колаж брата з жінкою +на мене і пішли погрози ,що знову перетерпіти треба,якщо написати на них у квберполіцію,і як правильно це зробити
Прислали на вайбер колаж брата з жінкою +на мене і пішли погрози ,що знову перетерпіти треба,якщо написати на них у квберполіцію,і як правильно це зробити
[/QUOTE
А продал кто?
Какой ужасс...приложите это все на сайте урядовой они напрявят в полициюПрислали на вайбер колаж брата з жінкою +на мене і пішли погрози ,що знову перетерпіти треба,якщо написати на них у квберполіцію,і як правильно це зробити
Так до всього виклали в однокласникахКакой ужасс...приложите это все на сайте урядовой они напрявят в полицию