Продано Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 16K
Nastya1989, прошу прощения у меня с 7 тыс. 80 тыс. в смс.

Вкладення

• Screenshot_20200103-191416.webp
    Screenshot_20200103-191416.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 184
А вы не знаете насколько быстро они в суд подают после продажи?
На меня, около года. Но суда боятся не надо, предупрежден защищен. Вам уже легче, интерисуйтесь на всяк случай плакатами, кто как там ведет дела. Есть время посмотреть денюшку. Все ок.. В суд они подают сумму в половину меньше, чем просят в кабинетах
На меня, около года. Но суда боятся не надо, предупрежден защищен. Вам уже легче, интерисуйтесь на всяк случай плакатами, кто как там ведет дела. Есть время посмотреть денюшку. Все ок.. В суд они подают сумму в половину меньше, чем просят в кабинетах
адвокатами, извиняюсь))

Мне звонил какой-то уникал на вайбер, сказал что если не оплачу 5000грн до 31.01 то продадут! Брала 2400грн, просрочка 79ть дней (14650грн), что скажите, платить? Или торговаться на тело?

Продали, а сегодня некая дама в вайбере пишет что частично спишем вам % и реструктуризацию предлагают. Досвидос!!!

Мне звонил какой-то уникал на вайбер, сказал что если не оплачу 5000грн до 31.01 то продадут! Брала 2400грн, просрочка 79ть дней (14650грн), что скажите, платить? Или торговаться на тело?
они на тело не идут ,у меня три кредита у них договорится нереально !сумма не большая ,дороже будет потом по судам юристов нанимать или адвокатов ,я к сожалению ничего с ними не добилась предлагают 8000 по одному кредиту закрыть но нету таких денег

Кароче, всем драсте, клоун с премиум-класса седня по старинке пугал родителями, решил его по тролить, типо как вы могли и типо того. Потом это парниша создал группу, в которую добавил меня и родителей, ну и началось. Родители не отреагировали, а вот меня смутило что он данные ( суму, сроки) слил в этот чат, и я ему пишу что ты ток что нарушил условия договора и ты ничо не получишь теперь, он переспросил отказ ли это или нет, но я ничего не ответил. Потом этот пупс сказал что ща кинет заяву в милицию для предварительного ознакомления ( сомнительная кстати заява, например он кассовым ордером перевел мне на карту деньги к примеру, странно) ну и в конце сказал что в понедельник будет передавать ее по месту назначения. Вопрос: будет ли суд (и судя по отзывам да) и как защищаться.

Чи може хтось підказати звідки Премиум актив бере дані, сьогодні мені написав житель села у якому я прописана. Йому закинули на вайбер моє фото з паспортом та вказали реквізити на які погашати мій борг. Написали що вказала його контактним. Він відреагував так, що підозрюю сам зустрічався з мфо. Дивно що окрім нього ніхто нічого більше не казав, але от цікаво мені цікаво звідки далі чекати удару. Кому вони іще могли таке прислати? Можливо хтось має здогади де вони баруть дані і кому саме відправляють, бо не вірю що тільки комусь одному

Чи може хтось підказати звідки Премиум актив бере дані, сьогодні мені написав житель села у якому я прописана. Йому закинули на вайбер моє фото з паспортом та вказали реквізити на які погашати мій борг. Написали що вказала його контактним. Він відреагував так, що підозрюю сам зустрічався з мфо. Дивно що окрім нього ніхто нічого більше не казав, але от цікаво мені цікаво звідки далі чекати удару. Кому вони іще могли таке прислати? Можливо хтось має здогади де вони баруть дані і кому саме відправляють, бо не вірю що тільки комусь одному
по месту прописки нахрдят.мне Е гроши терорили соседку,говорили что ей на лечение брала,что она будет платить, постоянно названивали ей,хотя даже у меня её номера не было,но они нашли.После нг продали.

по месту прописки нахрдят.мне Е гроши терорили соседку,говорили что ей на лечение брала,что она будет платить, постоянно названивали ей,хотя даже у меня её номера не было,но они нашли.После нг продали.
Что теперь? Премиум терор делает?

Что теперь? Премиум терор делает?
нет,в Вайбере парень написал что есть акция и предложения о списании.но мне платить нечем,по этому идут до лучших времён в блок,??особо сильно не названивают,да и я на левые номера не отвечаю, сразу блокирую.И вообще чем меньше с ними общаемся тем реже звонят.по этому не нервничайте?У меня по всем МФО 5й месяц просрочки,и достаёт пока только Монетка и то раз в месяц о себе напоминают

нет,в Вайбере парень написал что есть акция и предложения о списании.но мне платить нечем,по этому идут до лучших времён в блок,??особо сильно не названивают,да и я на левые номера не отвечаю, сразу блокирую.И вообще чем меньше с ними общаемся тем реже звонят.по этому не нервничайте?У меня по всем МФО 5й месяц просрочки,и достаёт пока только Монетка и то раз в месяц о себе напоминают
Я не могу не нервничать,они тоже не трогали пока суммы не твои по 28 к по трем кредитам ! Обзвонили всю работу ( районный суд) не стесняясь керивныка аппарата ,смс в Вайбере сотрудникам чтоб платили мои 28к что ещё от них ждать....нет сил просто
Они не идут на тело

Я не могу не нервничать,они тоже не трогали пока суммы не твои по 28 к по трем кредитам ! Обзвонили всю работу ( районный суд) не стесняясь керивныка аппарата ,смс в Вайбере сотрудникам чтоб платили мои 28к что ещё от них ждать....нет сил просто
пока будут видеть что вы реагируете на их козни,так и будут продолжать гадить.Просто на игнор и блокировку их,.. буквально месяц и отстанут.
меня Е гроши на дозвон в 2 часа ночи ставили,и в 6 утра,в 12 ночи звонили сказали что меньше чем за 15 штук не закрою,если в течении недели не внесу 10.000.Я ответила что заплачу когда смогу.И это всё они делали когда просрочка была месяц, именно сама компания Е гроши.По этому я свой долг им прощаю и пусть идут с Богом.??
А вообще Фактор как то и не тероризирует.
Читайте форум в теме Фактор, очень много всего описано.
Я так же как и вы нервничала и переживала, когда они по селу прозвон устроили и соседку терорили,но почитала месяцок форум и поняла что боятся их ничего,а те люди из вашего окружения которые начинают вас обсуждать и гнобить,просто не ваши.

пока будут видеть что вы реагируете на их козни,так и будут продолжать гадить.Просто на игнор и блокировку их,.. буквально месяц и отстанут.
меня Е гроши на дозвон в 2 часа ночи ставили,и в 6 утра,в 12 ночи звонили сказали что меньше чем за 15 штук не закрою,если в течении недели не внесу 10.000.Я ответила что заплачу когда смогу.И это всё они делали когда просрочка была месяц, именно сама компания Е гроши.По этому я свой долг им прощаю и пусть идут с Богом.??
А вообще Фактор как то и не тероризирует.
Читайте форум в теме Фактор, очень много всего описано.
Я так же как и вы нервничала и переживала, когда они по селу прозвон устроили и соседку терорили,но почитала месяцок форум и поняла что боятся их ничего,а те люди из вашего окружения которые начинают вас обсуждать и гнобить,просто не ваши.
В том то и дело что в блоке были и в игноре,с другого номера находит меня этот премиум,после полиции не трогали , теперь по новой ,никого не бояться,мне ничего не писал уже и не звонит а трогает чужих людей:(
Да и в суд подают премиум актив много,самая для меня отбитая контора которая вобще не идёт на уступки
Nastya1989, прошу прощения у меня с 7 тыс. 80 тыс. в смс.
Мне тоже с 4 уже 28! Интересно или премиум тоже наращивание суммы?

Це зрозуміло що за пропискою, але питання в іншому, чи по своїх клієнта, чи по підприємця чи по банках? От центрокредіт дзвонив по усіх підприємцях з місця прописки, а от цікаво яка база в преміум

Назад
Угорі