Релаксика
Форумчанин
- Дописи
- 400
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Nastya1989, прошу прощения у меня с 7 тыс. 80 тыс. в смс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Класс!! Во молодцы! Вот интересно если даже и подадут в суд, неужели столько присудят платить. Абсурд! Пусть мечтают!Nastya1989, прошу прощения у меня с 7 тыс. 80 тыс. в смс.
Я уже не пытаюсь понять их логику, её там нет. У меня тоже почти за 3 месяца с 7 почти 67000.Nastya1989, мне интересно откуда такая сумма??? ЗА 4 МЕСЯЦА
На меня, около года. Но суда боятся не надо, предупрежден защищен. Вам уже легче, интерисуйтесь на всяк случай плакатами, кто как там ведет дела. Есть время посмотреть денюшку. Все ок.. В суд они подают сумму в половину меньше, чем просят в кабинетахА вы не знаете насколько быстро они в суд подают после продажи?
адвокатами, извиняюсь))На меня, около года. Но суда боятся не надо, предупрежден защищен. Вам уже легче, интерисуйтесь на всяк случай плакатами, кто как там ведет дела. Есть время посмотреть денюшку. Все ок.. В суд они подают сумму в половину меньше, чем просят в кабинетах
Платить!Мне звонил какой-то уникал на вайбер, сказал что если не оплачу 5000грн до 31.01 то продадут! Брала 2400грн, просрочка 79ть дней (14650грн), что скажите, платить? Или торговаться на тело?
Спасибо большое! Они слава Богу моих не трогали!! Звонили только ко мне!!Платить!
С номером договора 301/1?))))))Мне тоже только что пришло сообщение , что продали.
они на тело не идут ,у меня три кредита у них договорится нереально !сумма не большая ,дороже будет потом по судам юристов нанимать или адвокатов ,я к сожалению ничего с ними не добилась предлагают 8000 по одному кредиту закрыть но нету таких денегМне звонил какой-то уникал на вайбер, сказал что если не оплачу 5000грн до 31.01 то продадут! Брала 2400грн, просрочка 79ть дней (14650грн), что скажите, платить? Или торговаться на тело?
по месту прописки нахрдят.мне Е гроши терорили соседку,говорили что ей на лечение брала,что она будет платить, постоянно названивали ей,хотя даже у меня её номера не было,но они нашли.После нг продали.Чи може хтось підказати звідки Премиум актив бере дані, сьогодні мені написав житель села у якому я прописана. Йому закинули на вайбер моє фото з паспортом та вказали реквізити на які погашати мій борг. Написали що вказала його контактним. Він відреагував так, що підозрюю сам зустрічався з мфо. Дивно що окрім нього ніхто нічого більше не казав, але от цікаво мені цікаво звідки далі чекати удару. Кому вони іще могли таке прислати? Можливо хтось має здогади де вони баруть дані і кому саме відправляють, бо не вірю що тільки комусь одному
Что теперь? Премиум терор делает?по месту прописки нахрдят.мне Е гроши терорили соседку,говорили что ей на лечение брала,что она будет платить, постоянно названивали ей,хотя даже у меня её номера не было,но они нашли.После нг продали.
нет,в Вайбере парень написал что есть акция и предложения о списании.но мне платить нечем,по этому идут до лучших времён в блок,??особо сильно не названивают,да и я на левые номера не отвечаю, сразу блокирую.И вообще чем меньше с ними общаемся тем реже звонят.по этому не нервничайте?У меня по всем МФО 5й месяц просрочки,и достаёт пока только Монетка и то раз в месяц о себе напоминаютЧто теперь? Премиум терор делает?
Я не могу не нервничать,они тоже не трогали пока суммы не твои по 28 к по трем кредитам ! Обзвонили всю работу ( районный суд) не стесняясь керивныка аппарата ,смс в Вайбере сотрудникам чтоб платили мои 28к что ещё от них ждать....нет сил простонет,в Вайбере парень написал что есть акция и предложения о списании.но мне платить нечем,по этому идут до лучших времён в блок,??особо сильно не названивают,да и я на левые номера не отвечаю, сразу блокирую.И вообще чем меньше с ними общаемся тем реже звонят.по этому не нервничайте?У меня по всем МФО 5й месяц просрочки,и достаёт пока только Монетка и то раз в месяц о себе напоминают
Мне звонил какой-то уникал на вайбер, сказал что если не оплачу 5000грн до 31.01 то продадут! Брала 2400грн, просрочка 79ть дней (14650грн), что скажите, платить? Или торговаться на тело?
пока будут видеть что вы реагируете на их козни,так и будут продолжать гадить.Просто на игнор и блокировку их,.. буквально месяц и отстанут.Я не могу не нервничать,они тоже не трогали пока суммы не твои по 28 к по трем кредитам ! Обзвонили всю работу ( районный суд) не стесняясь керивныка аппарата ,смс в Вайбере сотрудникам чтоб платили мои 28к что ещё от них ждать....нет сил просто
В том то и дело что в блоке были и в игноре,с другого номера находит меня этот премиум,после полиции не трогали , теперь по новой ,никого не бояться,мне ничего не писал уже и не звонит а трогает чужих людейпока будут видеть что вы реагируете на их козни,так и будут продолжать гадить.Просто на игнор и блокировку их,.. буквально месяц и отстанут.
меня Е гроши на дозвон в 2 часа ночи ставили,и в 6 утра,в 12 ночи звонили сказали что меньше чем за 15 штук не закрою,если в течении недели не внесу 10.000.Я ответила что заплачу когда смогу.И это всё они делали когда просрочка была месяц, именно сама компания Е гроши.По этому я свой долг им прощаю и пусть идут с Богом.??
А вообще Фактор как то и не тероризирует.
Читайте форум в теме Фактор, очень много всего описано.
Я так же как и вы нервничала и переживала, когда они по селу прозвон устроили и соседку терорили,но почитала месяцок форум и поняла что боятся их ничего,а те люди из вашего окружения которые начинают вас обсуждать и гнобить,просто не ваши.
Мне тоже с 4 уже 28! Интересно или премиум тоже наращивание суммы?Nastya1989, прошу прощения у меня с 7 тыс. 80 тыс. в смс.
Це зрозуміло що за пропискою, але питання в іншому, чи по своїх клієнта, чи по підприємця чи по банках? От центрокредіт дзвонив по усіх підприємцях з місця прописки, а от цікаво яка база в преміумпо месту прописки нахрдят.мне Е гроши терорили соседку,говорили что ей на лечение брала,что она будет платить, постоянно названивали ей,хотя даже у меня её номера не было,но они нашли.После нг продали.