Продано Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 16K
Мне интересно, а егроши в суд подают?
Если тело 5000, они за месяц уже насчитали 15000.
Я раньше не попадала в такие ситуации.
И хочу понять, какие последствия будут.
Не собираюсь им платить такую сумму.
Только если будут просить очень, то тело заплачу.
главное не прошляпить суд если он будет!на форуме очень толковые юристы!

Мне интересно, а егроши в суд подают?
Если тело 5000, они за месяц уже насчитали 15000.
Я раньше не попадала в такие ситуации.
И хочу понять, какие последствия будут.
Не собираюсь им платить такую сумму.
Только если будут просить очень, то тело заплачу.
Тут трудно ответить. Кто подаёт, кто нет. Писали некоторые что подают, меня пока обошло. Мой совет вам: не делайте ничего. Просто проверяйте себя на судовой владе и в реестре должников. Я так вначале боялась, потом попустило, многое переосмыслила и поняла. Главное не бойтесь и берегите нервы, они ничего не могут

Тут трудно ответить. Кто подаёт, кто нет. Писали некоторые что подают, меня пока обошло. Мой совет вам: не делайте ничего. Просто проверяйте себя на судовой владе и в реестре должников. Я так вначале боялась, потом попустило, многое переосмыслила и поняла. Главное не бойтесь и берегите нервы, они ничего не могут
Спасибо за ответ.
А как найти этот сайт с реестром должников?

На меня подали через месяц
Ну и как с судом дела у Вас?
Что можете посоветовать. Грозяться продать к.... Кредит плюс. Требуют только тело уже 3000 грн. С процентами 6567 получается. Неделю назад дали пару дней на оплату. А деньги я так и нашла. Закрыла у грошика кредит. Пыталась с кредит+ договориться по пару тысяч в месяц, они не идут на уступки. А платить нечем и взять деньги тоже не где. Есть пару сотен на карте. Может им начать платить по 200-500 грн в неделю и так 6000 выплатить. Если продадут к.... Не знаю, что и делать. Что посоветуете???
Ничего не платить...если платить,то только по решению суда

Останнє редагування:
Мене тоже ім продали,тільки вот не пойму!спершу ж мене продали кредитпромінвест!а сьогодні смс що продано преміум активу
З тіла 7000 розкатали на 53000

Останнє редагування:
Мене тоже ім продали,тільки вот не пойму!спершу ж мене продали кредитпромінвест!а сьогодні смс що продано преміум активу
Така сама ситуація,спочатку писали ,що продали Кредитпромінвест,а сьогодні прийшло смс,що Преміум Актив продано..З тіла 5500 хочуть 59000..

таже ерунда)просрочка с августа.В октябре продали кредитпроминвесту.Вчера пришло смс о том,что теперь продали премиумактиву.С 4000 хотят почти 20 k.

Мне сегодня пришло сообщение о продаже Премиуму. Вот только одно не понятно: в октябре уже продали Кредитпроминвесту. Это что, я по рукам пошла?)))

Да уж, я пополнил ваши ряды, брал в Вошах, в ноябре в кредитпроминвест, сегодня премиум, при чем смс о "продаже" пришла от ЕгрошиКом, хммм.. только у меня немного иначе, особо много не насчитали. С кредипроминвест было 32к, пришла смс о том, что "право на вымогу за договором...в розмири 6600грн..", тело 3.5к. СТРАННО както..

Мне сегодня пришло СМС что продали с 8100 хотят 31157.. Пока что только смс что продали. Звонки из неизвестных заблокированы. Что дальше будет не знаю, думаю смс в Вайбер, наклейки возле дома с надписью 'шахрай' и что самое страшное для меня ето смс и звонки соседям и по работе..

Едуард1988, во всяком случае, кредитпроминвест последние дни до нового года слали только смс о закрытии за тело кредита. При этом обзвона небыло совсем

Едуард1988, во всяком случае, кредитпроминвест последние дни до нового года слали только смс о закрытии за тело кредита. При этом обзвона небыло совсем
Е гроші также предлагали списать суму долга до нового года.. ждём дальнейшее их действия.
Кто-то сталкивался с 'Банкрутством физического лица' в интернете много чего написано об этом. Интересно лично кто проходил это?

Назад
Угорі