Продано Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 16K
Даже если пишет о лояльном закрытии? Научите меня

Печально
Смотрите сами по ситуации , если условия хорошие я у других платила , а так не знаю что лучше . Тем более сейчас такое время что только кредиты платить

Так чем для нас этот вариант плох? при толковом юристе их можно оставить с носом
Иногда бывает выгоднее колекторам заплатить чем адвокатам по 6000 грн и не известно или выиграет, вот тема была девушка первая подала в суд , они встречный итог что они выиграли ,заплатила адвокату судебный сбор и проиграла, не знаю что там апеляция

Иногда бывает выгоднее колекторам заплатить чем адвокатам по 6000 грн и не известно или выиграет, вот тема была девушка первая подала в суд , они встречный итог что они выиграли ,заплатила адвокату судебный сбор и проиграла, не знаю что там апеляция
Проиграл, может юрист был плохой. Заплатить коллекторам это конечно хорошо, а что если через какое то время объявится первоначальный кредитор, и потребует возврата денег, ему тоже платить?

Одни ганд....оны мфо вгоняют людей в долги перепродают другим пидо...сам коллекторам те в суды или деньги сбивают.Это какая то артель по заработку

можно с вами как то лично связаться. пожалуйста?

можно с вами как то лично связаться. пожалуйста?
напишите в личку ,я вам номер свой дам
Проиграл, может юрист был плохой. Заплатить коллекторам это конечно хорошо, а что если через какое то время объявится первоначальный кредитор, и потребует возврата денег, ему тоже платить?
бывает еще и не от юриста зависить а от судьи ,долго писать примеры просто . моя с которой я работала ,терпеть не могла должников , говорила мозгов нету у людей . и было не много факторинговых на о время ,Кстати,которые менялись как " заміна кредитора " , это тоже через суд делалось ,но кредиты банковские были ,мфо не было

С Новым Годом! Дело с Премиум актив оставили без рассмотрения.Я довольна
С Новым Годом! Хорошо, что у Вас так разрешилось. Вы заплатили им долг до рассмотрения судом или они сами отказались?

С Новым Годом! Хорошо, что у Вас так разрешилось. Вы заплатили им долг до рассмотрения судом или они сами отказались?
Я ничего им не платила.Они 3 раза в суде не появились и судья оставила дело без рассмотрения

Нихрена себе....
И чем это у вас закончилось?
Год уже прошёл.
Не знаю). Простила и отпустила. Столько дерьма из за них пережила, что настолько пофиг стало... Сменила номер и живу. Решаю вопросы только с теми, кто надпись клепает или в суд подаёт

Не знаю). Простила и отпустила. Столько дерьма из за них пережила, что настолько пофиг стало... Сменила номер и живу. Решаю вопросы только с теми, кто надпись клепает или в суд подаёт
Мне интересно, а егроши в суд подают?
Если тело 5000, они за месяц уже насчитали 15000.
Я раньше не попадала в такие ситуации.
И хочу понять, какие последствия будут.
Не собираюсь им платить такую сумму.
Только если будут просить очень, то тело заплачу.

Назад
Угорі