Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
еапб ? подають до суду?у меня они тоже появились, начал искать инфу в инете, так они как я понял довольно часто в суд подают и выигрывают, а на форуме что то все молчат
У мене кашин просрочки з жовтня тоді звонили з Еапб раз в неділю а це я вже і трубку не беру вони тихі бува смс прийде від Еапб і місяць глухоу меня они тоже появились, начал искать инфу в инете, так они как я понял довольно часто в суд подают и выигрывают, а на форуме что то все молчат
ПрозвонкаПришло сообщение от EADR. Просрочка около 2х недель. Скажите могли уже продать или отдали на прозвон? И что от них ожидать? Сильно дрставучие? Спасибо за ответы
даеапб ? подають до суду?
Та нічого такого, будуть надоїдати дзвінками та смсками. При кожному спілкуванні дають 3 дні на оплату нічого такого, впринципі, можна сказати не дуже надоїдливі!да
Татьяна SM, я с ними только с недельку общаюсь, пока что звонка три, поглядим че дальше будет
посмотрим, но начитался чуток другого, а там будет видноТа нічого такого, будуть надоїдати дзвінками та смсками. При кожному спілкуванні дають 3 дні на оплату нічого такого, впринципі, можна сказати не дуже надоїдливі!
Про Європейське агенство?посмотрим, но начитался чуток другого, а там будет видно
на форуме толком ничего нет полезного, а так да, за него сегодня на разных сайтах читалПро Європейське агенство?
Ти шо чудиш, я вже більше пів року в них (дві контори). Крім дзвінків, та смс нічого більше, навіть лист всього один був! Окрім контактних нікому, ну в моєму випадку плюс мама, ну то окрема історія, звідки її номер!на форуме толком ничего нет полезного, а так да, за него сегодня на разных сайтах читал
И что же вы такого начитались о них, чего не знаем мына форуме толком ничего нет полезного, а так да, за него сегодня на разных сайтах читал
вот отсюда чудишь ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВТи шо чудиш, я вже більше пів року в них (дві контори). Крім дзвінків, та смс нічого більше, навіть лист всього один був! Окрім контактних нікому, ну в моєму випадку плюс мама, ну то окрема історія, звідки її номер!
вот отсюда чудишь ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВТи шо чудиш, я вже більше пів року в них (дві контори). Крім дзвінків, та смс нічого більше, навіть лист всього один був! Окрім контактних нікому, ну в моєму випадку плюс мама, ну то окрема історія, звідки її номер!
погугли и посмотри как часто они подают в суд и не только по кредитам, а так же по разным долгам ...И что же вы такого начитались о них, чего не знаем мы
Ну почитала, страшно не стало, чесно!)вот отсюда чудишь ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ
погугли и посмотри как часто они подают в суд и не только по кредитам, а так же по разным долгам ...
а я че кого то запугивал? ))) или написал, что все жoпa? я написал, что они подают в суд и почитал их ухвалы , и написал, что будем ждать...Ну почитала, страшно не стало, чесно!)
А я тобі написала, що не нагнітай і все!)а я че кого то запугивал? ))) или написал, что все ж*па? я написал, что они подают в суд и почитал их ухвалы , и написал, что будем ждать...
Так это же для нас и лучше. в суде все решиться.вот отсюда чудишь ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ
погугли и посмотри как часто они подают в суд и не только по кредитам, а так же по разным долгам ...
а кто нагнитает то?)А я тобі написала, що не нагнітай і все!)
та то понятно, никто тебя и не пытался даже запугать)Так это же для нас и лучше. в суде все решиться.
А то что там целых 10159 судовых решений это вообще меня не пугает
Всьо, здаюсь!а кто нагнитает то?)
написал как есть, если человек боится простого звонка, то он всего боится...никто не нагнетает, просто факт есть фактом, контора может подать в суд, а что мне писать, что все этокуйня, когда 23 марта решение было? )))
та то понятно, никто тебя и не пытался даже запугать)