Продали коллекторам дальше что ?

• Автор теми Автор теми Foxi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Дай,Бог вам нормальную почтальёншу))Я своей деньги за каждое письмо предложила,вроде договорились,а тягает всё равно по прописке,а потом падает на дурочку,что забыла(((И так уже 5 писем притянула(((
та это я только сегодня с ней договорилась. обменялись мобилками. надеюсь, что окажется нормальной. может ей и самой внапряг ходить к нам с этими письмами, у нас никто кроме пенсии ничего не получает по почте, ни газет. просто скоро пумб будет слать, вот, что я хочу сохранить в секрете.
Post automatically merged:

Сьогодні 05.11.2019 мне в районо сообщили о том что из моей зарплаты будут удерживать 20% ежемесячно до полного погашения в ПУМБе 45 000 приватний виконавець Юхименко ОльгаЛеонидовна (нотариус) Хара НС)
а какое у вас было тело и сколько просрочки??? а вы узнайте, не будет ли в это время, пока они будут удерживать с зарплаты, продолжать насчитываться процент на не погашенную сумму долга.

меня СС продали, прислали рекомендованное письмо, в котором сообщалось о переуступке. Но по виду простая писулька, там не было договора ит.д

Назад
Угорі