Продали калам. Уже долга нет?

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шановні колеги! Підскажіть будь ласка: якщо "борг" продали калам, то МФчмошникам я нічого , по суті, не винен? Я правильно розумію?

До речі з моїх уже 17 кантор продали 5чи 6)

Роман Йосипович,
якщо "борг" продали калам
на это должен быть оф документ переуступки,который вам обязаны предоставить, а его чаще всего и нет или они шлют разную макулатуру совершенно не того, неправильного содержания
ну если мфошный сарай заявляет вам ,что продали, то и хрен с ними , пусть теперь ничего и не требуют))) каллам тем более ничего

Шановні колеги! Підскажіть будь ласка: якщо "борг" продали калам, то МФчмошникам я нічого , по суті, не винен? Я правильно розумію?
Радуйтесь, теперь вы ничего не должны. У меня только одни продали. Кредит капитал звонит, а у меня режим снежинки?????
Но тут ещё смотря, кто продал, манивео себе же продают, так, как и е гроши. Ну а если вас продали какой - то шараге, например КК,прима - коллект и тому подобным, забудьте о них да и все. В суд, если и подадут (а это крайне редко), пусть показывают нормальный договор факторинга, а такого зачастую у них просто нет.

У мене 15 мфо на суму 100000 тіла просрочки третій місяць і вже третій день ніхто не дзвонить взагалі .....при чому затихли всі якось в один день...як це розуміти вони дійсно можуть так швидко пропасти?

ну а каллы так же достают знакомых, как и мфо или меньше??

У мене 15 мфо на суму 100000 тіла просрочки третій місяць і вже третій день ніхто не дзвонить взагалі .....при чому затихли всі якось в один день...як це розуміти вони дійсно можуть так швидко пропасти?
Ну вы же не единственный "клиент", имейте терпение, скоро опять появятся)

Они обязательно напомнят о себе :-) :-) :-) позже

Радуйтесь, теперь вы ничего не должны. У меня только одни продали. Кредит капитал звонит, а у меня режим снежинки?????
Но тут ещё смотря, кто продал, манивео себе же продают, так, как и е гроши. Ну а если вас продали какой - то шараге, например КК,прима - коллект и тому подобным, забудьте о них да и все. В суд, если и подадут (а это крайне редко), пусть показывают нормальный договор факторинга, а такого зачастую у них просто нет.
У мене маніки продали Таліону, Алекс Прайму, Cly - ще комусь...пишуть тільки номери телефонів, а назви немає((
У мене маніки продали Таліону, Алекс Тайму, Cly - ще комусь...пишуть тільки номери телефонів, а назви немає((
Май кредит - Укр колекту, Кредітон- невідомо кому.

Ну вы же не единственный "клиент", имейте терпение, скоро опять появятся)
А могут как-то всё МФО объединится,у меня 19,во всех просрочка,позавчера звонили с кредит +,досудовый отдел,сказала у вас 19мфо все с просрочкой, ожидайте вам конец.И что ожидать,орала баба как бешеная.

А могут как-то всё МФО объединится,у меня 19,во всех просрочка,позавчера звонили с кредит +,досудовый отдел,сказала у вас 19мфо все с просрочкой, ожидайте вам конец.И что ожидать,орала баба как бешеная.
Объединится не могут. А даже если представить такую фантастику, и что они сделают? Разве что стройными рядами пойдут нах*р.
Ничего не ждите от них. Кредит плюс лoxи, звонят-пишут три месяца и продают каллам. А им еще сложнее что то сбить.
Их ор и маты разве признак сильной позиции? Это все от бессилия в правовом поле
Влиять на вас все они могут только в вашей голове

Объединится не могут. А даже если представить такую фантастику, и что они сделают? Разве что стройными рядами пойдут нах*р.
Ничего не ждите от них. Кредит плюс лoxи, звонят-пишут три месяца и продают каллам. А им еще сложнее что то сбить.
Их ор и маты разве признак сильной позиции? Это все от бессилия в правовом поле
Влиять на вас все они могут только в вашей голове
Да орала эта конченая сильно,спасибо

Да орала эта конченая сильно,спасибо
Не общайтесь с ними. Звонилки никаких решений не принимают. Ничего полезного вам не скажут, пусть сидят скучают, слушают гудки.

Затище перед бурей

Не хочется чтоб родных напрягали
Мысль о том что если вы сними общаетесь то они не будут звонить родным это ошибка. Будут давить всеми способами. Тут может быть ставка только на то что они не смогут найти контакты родных

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі