Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І що до сіх пор не добралися до родичів?якщо продали вже,то пару місяців прострочок є....Babaika, первый долг который за просрочки продали и теперь страшно, бо не все ещё знают о долгах и не дай бог
Як показує практика,знаодять швидко і оперативно....особливо такі як таліон..егроші....та і всі інші теж...а вам би радила все таки своіх попередити.....десь та все одно випливе.Особливо якщо не одне а парочка мфо...Десь когось та нариють як западлянкаBabaika, первый долг который за просрочки продали и теперь страшно, бо не все ещё знают о долгах и не дай бог.
Вірю...в мене теж 16...в декреті,грошей нема.Так що нехай почекають ....
ой я вас умоляю! у тех для кого вы прячетесь такие-же проблемы с долгамибо не все ещё знают о долгах и не дай бог.
Або колись брали або він є......але дані є в базі...ой я вас умоляю! у тех для кого вы прячетесь такие-же проблемы с долгами
народная примета:-если дозвонились знакомым значит они брали кредиты!![]()
Эти доставучие и находят многих, но перед продажей могут тело предложить. Я их так и закрыла, за тело.Буба, не связывалась , скорее всего они уже звонили, но я трубки не от кого не беру, манифою тоже прислало что хотят продавать, с тела 3000 платить 9 им никто не будет.
Талион тело предложили?Эти доставучие и находят многих, но перед продажей могут тело предложить. Я их так и закрыла, за тело.