Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем, кого манивео продали ТалионуЗдравствуйте, висит 17 долгов мфо, сегодня пришла смс что продали, кому приходила такая смс?
Добрый вечер....та всем такая смс прилетает...Здравствуйте, висит 17 долгов мфо, сегодня пришла смс что продали, кому приходила такая смс?
Теперь Ваш долг будут требовать другие. О том как, читайте в разделе, в котором размещена эта тема.Junna И что теперь будет если продали?
Да, со временем предложат закрыть за тело. Соглашаетесь только после гарантийного письма от них.а на тело можно договориться ?
І на пів тіла можуть.....з часом....після обзвону...Ну колажі ні..а от обзвон у них жосткий...але чекайте,не спішіть іхні хотілки платитиzerodzip, а коллажи будет делать этот Талион?
Можно. Заплатите все хотелки и отстанут. Других рабочих тем ещё не придумано.можно как-то избежать звонков родственникам ?
ознакомьтесь с правилами форум п.п.3.16Как можно узнать,кому продали мой кредит?Брала в 2018 году,тело -3000,с % сейчас около 13К.Хочу закрыть кредит,но не знаю к кому обратиться.ПозвонилаSOS-ам,они сказали менять номер , чтобы войти в ЛК,так как только там есть такая информация.Номер другой, потеряла давно телефон.Писем не было.
Оставила заявку на смену номера-реакции 0.
Подскажите по каким ст Закона ?Если действиьельно продали то это очень хорошо, можно вообще никому ничего не возвращать и гнать к чертям кошачьим всех попрошаек на законных остованиях.
Подскажите по каким ст Закона ?
Спасибо!Крч, см. ст. 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств.
Вопрос задан неправильно- кому не приходило , такое смс? Ответ, вас поразит - ВСЕМ!!!!Здравствуйте, висит 17 долгов мфо, сегодня пришла смс что продали, кому приходила такая смс?