Продали долг мфо…

• Автор теми Автор теми Алинусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Алинусик

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
22
Бали
168
Алинусик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, висит 17 долгов мфо, сегодня пришла смс что продали, кому приходила такая смс?

Вкладення

• _20210602_170947.webp
    _20210602_170947.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 89
Если действиьельно продали то это очень хорошо, можно вообще никому ничего не возвращать и гнать к чертям кошачьим всех попрошаек на законных остованиях.

Babaika, а на тело можно договориться ?то уже с 12 тысяч насчитали 30, рожа не треснет, то шо фантазируют пусть сами платят

Junna И что теперь будет если продали?
Теперь Ваш долг будут требовать другие. О том как, читайте в разделе, в котором размещена эта тема.
а на тело можно договориться ?
Да, со временем предложат закрыть за тело. Соглашаетесь только после гарантийного письма от них.

Babaika, ну кроме меня пока никому не звонили, просрочка месяц, можно как-то избежать звонков родственникам ?

ВаЛиКо, они уже с тела 12 насчитали 30 000, хотя этот кредит был по акции за 1200 процентов, в итоге продлила и получилось 6 000
ВаЛиКо, а кто из мфо делают коллажи?

Как можно узнать,кому продали мой кредит?Брала в 2018 году,тело -3000,с % сейчас около 13К.Хочу закрыть кредит,но не знаю к кому обратиться.ПозвонилаSOS-ам,они сказали менять номер , чтобы войти в ЛК,так как только там есть такая информация.Номер другой, потеряла давно телефон.Писем не было.
Оставила заявку на смену номера-реакции 0.

Как можно узнать,кому продали мой кредит?Брала в 2018 году,тело -3000,с % сейчас около 13К.Хочу закрыть кредит,но не знаю к кому обратиться.ПозвонилаSOS-ам,они сказали менять номер , чтобы войти в ЛК,так как только там есть такая информация.Номер другой, потеряла давно телефон.Писем не было.
Оставила заявку на смену номера-реакции 0.
ознакомьтесь с правилами форум п.п.3.16

Если действиьельно продали то это очень хорошо, можно вообще никому ничего не возвращать и гнать к чертям кошачьим всех попрошаек на законных остованиях.
Подскажите по каким ст Закона ?

Назад
Угорі