Продаётся финансовая компания

Adios

✩ Premium ✩
Дописи
10569
Реакції
15905
Бали
4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У лютому 2021 року Національний банк уніс до Державного реєстру фінансових установ чотири нових гравці – ТОВ “ФК “ПРОГРЕСИВНІ ФІНАНСИ” (ЄДРПОУ 43966380), ТОВ “ФК “ТОП1” (ЄДРПОУ 44059032), ТОВ “ЛАКІ КРЕДИТ” (ЄДРПОУ 43968299) та ТОВ “ФК “ФІН.КОМ” (ЄДРПОУ 43497650).
Національний банк видав компанії ТОВ “ФК “ТОП1” три ліцензії на надання фінансових послуг:
1. на надання коштів у позику, в тому числі й на умовах фінансового кредиту;
2. на надання послуг з факторингу;
3. на надання послуг з фінансового лізингу (анульована).

ТОВ “ФК “ТОП1" виставлена на продаж ;) , вартість компанії становить 29 000 $.

Djosh , зацікавило? Зверніть увагу на уповноважену особу : )

Вкладення

• топ1.webp
    топ1.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 412
Понятно, почему Малиновский перестал играть за Аталанту...

Національний банк видав компанії ТОВ “ФК “ТОП1” три ліцензії на надання фінансових послуг:
1. на надання коштів у позику, в тому числі й на умовах фінансового кредиту;
2. на надання послуг з факторингу;
3. на надання послуг з фінансового лізингу (анульована).

ТОВ “ФК “ТОП1" виставлена на продаж ;) , вартість компанії становить 29 000 $.

Djosh , зацікавило? Зверніть увагу на уповноважену особу : )
Десь тема була...то нехай купляє?

?Злая_Зая?, тогда сразу всю сумму)
Нанять звонарей и заставить их звонить своим же родителям и соседям))) а в конце свою же кантору поставить на прозвон....

Рисуй много)

Очень интересное предложение, надо в самые кротчайшие сроки стартануть тему с тещями и свекровьями. Тогда очень быстро заработаем на покупку.

Очень интересное предложение
поспешите!
ставлю сотню тухлых калов на то, что, когда кредитпроминвест прикроют, эта помойка топ1 станет официальным факторингом егрошей :кофе:

поспешите!
ставлю сотню тухлых калов на то, что, когда кредитпроминвест прикроют, эта помойка топ1 станет официальным факторингом егрошей :кофе:
Абсолютно верно, надо немного глубже изучить этот вопрос
Знаете, я тоже должник, по глупости взятые 10, когда у меня был ещё мозг зелёный мне уже аукнулись. ИНН и ВП по которим должен вернуть 15 и плюс виканвцю 10%. Ну это такое, посмотрим или по 20% или всю сразу если настроение будет. У меня только 1 МФО, больше нет. Скажу честно, много общался с знакомыми которые работают в сфере права, они сказали что по факту в ИНН прописаны окончательные кредитные обязательства которые доджен вернуть должник.

Останнє редагування:
Скажу честно, много общался с знакомыми которые работают в сфере права, они сказали что по факту в ИНН прописаны окончательные кредитные обязательства которые доджен вернуть должник.
если подковырнуть, бОльшая часть лепящихся сейчас ИНН и выеденного яйца не стоят в плане законности

Назад
Угорі