Прочитала все темы о кешбери , но все же как с ними быть ?

• Автор теми Автор теми кококо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K
Памагити кто с ними имел /имеет дело )
Заранее спасибо за ответы :)
Добрый вечер, я вчера у себя в подъезде видела у соседа на квартире была бумажка, типа подлый человек взял в кешбери и не отдает. Это соседка другой квартиры написала, так как ее кошмары звонками.

Добрый вечер, я вчера у себя в подъезде видела у соседа на квартире была бумажка, типа подлый человек взял в кешбери и не отдает. Это соседка другой квартиры написала, так как ее кошмары звонками.
Ну если не олень то он ей тоже напишет :sarcastic:

Оооо это что то новенькое )

Соседи уже клейщики

Оооо это что то новенькое )
Добрый вечер, я вчера как увидела офигела. Если так кошмарят соседку пусть идет в полицию, а чем ей эти писульки помогут ??.. Ну увидел это весь подъезд и что, поговорят день и забудут, а ее как кошмарили так и дальше будут.

Я сама начала звонить , а они прячутся.

По -моему этим всем шарашкам скоро придет конец. Люди перестали бояться. И это благодаря и Вашему форуму . И просто от безысходности . Нечем платить ,не у кого одолжить .

Сегодня я сорвалась с цепи :)
Наконец-то решила сесть и разобраться кто и кому что должен. Особо не занималась ,поскольку у меня все кредиты еще до месяца просрочки .

Пошли смс от кешбери . Зашла на сайт . И что я вижу :

Просрочка 28 дней.
На сумму кредита -8700 оплата была 15 019 грн.

Это почти 2 тела. Только 2 пролонгации. Остальное оплата кредита была.
Звоню им.
Сегодня какие-то прыщавые малолетки на подхвате.
Прошу их объяснить мне кухню- начинает орать и ..бросает трубку!

Но я настырная. Звоню снова . Дооолго не берут трубу.
Наконец -то еще один герой переходит на крик ,мне уже смешно становится . Начинаю смеяться в трубку.

"Вам смешно ? Вам смешно ?" Говорю "очень".

Кидают трубу и сразу же смс с пугалками ,чтобы я оплатила их хотелки .

У меня есть несколько не давних кредитов , по которым не было еще оплаты.

Остальные оплатила либо пролонгациями ,или пролонгация и кредит.

Буду ждать судов.

Вкладення

• 1402994596_941718919.webp
    1402994596_941718919.webp
    292 Кб · Перегляди: 31
От ненормальные:)

Сегодня общалась с их работягой .Хочет денег . А ,нет ,говорю. 2 тела уже выплатила -хватит .

Звонит племянница из-за границы . Скинула её мама ,которую я более 30 лет не видела, смс от них.
Санта -Барбара . А невестке (бывшей) эту смс переслала подружка дочки (моей племянницы) о которой я вообще не подозревала.

И просят эту неизвестную девушку проконтролировать меня:)

Очень осмысленная тема, великолепный заголовок и прекрасное описание.
Почитайте раздел CashBerry
Автор чітко написала, що переглянула теми по кешбері але відповіді не знайшла. Але з вами згоден що поставлене питання не чітке.

Сегодня устроили такой трешак...нашли родственников на Донбассе которых я даже не знаю...звонки,смс...а ответить на письмо не могут)может можно куда позвонить,хоть немного угомонить из?

Сегодня устроили такой трешак...нашли родственников на Донбассе которых я даже не знаю...звонки,смс...а ответить на письмо не могут)может можно куда позвонить,хоть немного угомонить из?
Тоже самое второй день происходят. Звонят всем кумовьям родители, их детям, их родственникам. Это просто какой-то мрак. Помимо звонков всем пришла смс: розыск! Вообщем просто жесть ??‍♀️ Мама уже по-моему сегодня на грани нервного срыва ??‍♀️ Тоже интересует как с этим бороться и возможно ли. Просрочка чуть больше месяца, до этого было 4 месяца пролонгаций.

Тоже самое второй день происходят. Звонят всем кумовьям родители, их детям, их родственникам. Это просто какой-то мрак. Помимо звонков всем пришла смс: розыск! Вообщем просто жесть ??‍♀️ Мама уже по-моему сегодня на грани нервного срыва ??‍♀️ Тоже интересует как с этим бороться и возможно ли. Просрочка чуть больше месяца, до этого было 4 месяца пролонгаций.
Тоже розыск))у них наверное все по стандарту)но на работу вроде ещё не звонили

А мне бы лучше на работу звонили, так я безработная ещё и в декрете. А так я «позор всей семьи» сегодня ??‍♀️

Сегодня кошмарят всех! Откуда номера?‍♀️??? Я на гране??‍♀️

А в мене тільки й тризвонять на роботу, хоча начатьство змінилось віднедавна то вони всім звонять і смс шлють ( і старим і новим)

Вони самі тяжкі Якісь

Придурки как и все.
Начали вызванивать с первого дня контактному. Потом меня доставали . Потом затихли немного . На днях снова в бой . Нашли какую-то подружку племянницы ,о которой я впервые услышала 2 дня назад ,благодаря им . Попросили чтобы она меня проконтролировала :)
Звонят мне ,хотят "по хорошему" решить . Ответила им , что по-хорошему для них это закрыть кредит .
Или суд . Пообещала ни копейки ,даже если головой об стену будут биться.
Оплатила 2 тела ,просят еще.

Своими действиями добиваются , что скоро их посылать начнут со всех утюгов.

Назад
Угорі