Прочитала все темы о кешбери , но все же как с ними быть ?

• Автор теми Автор теми кококо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K

кококо

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
13
Бали
3565
кококо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Памагити кто с ними имел /имеет дело )
Заранее спасибо за ответы :)

Звонять кому попало, в основному робот.
Коли вони мене кинули при списанні, то просто блокую номера і все, не так їх у них і багато.

Любители автопрозвонов, в особенности соседям, бесконечно трындит робот. Со временем предлагают тело, но многие после их чудес не хотят и копейку им дать. Я закрыла за тело, сами предложили

Любители автопрозвонов, в особенности соседям, бесконечно трындит робот. Со временем предлагают тело, но многие после их чудес не хотят и копейку им дать. Я закрыла за тело, сами предложили
А через сколько предложили если не секрет ?

Я по реструктуризации закрываю их. Тоже зае..... Всех через две недели предложили и согласилась. А то ещё ипонутих хватает у меня... Так что минус один

в основном звонки были от робота
через определённое время сами предлагали списания части долга
Спасибо за ответ )
в основном звонки были от робота
через определённое время сами предлагали списания части долга
Можно ещё вопрос , если предлагают списание части долга , что просить чтоб б прислали или что делать ?на слово верить тоже не особо
А,чем именно Вам,помочь?
Помочь советом ,естественно,я ж написала если кто имел /имеет дело поделитесь опытом общения или не общения с ними ))

Спасибо за ответ )

Можно ещё вопрос , если предлагают списание части долга , что просить чтоб б прислали или что делать ?на слово верить тоже не особо

Помочь советом ,естественно,я ж написала если кто имел /имеет дело поделитесь опытом общения или не общения с ними ))
якщо пропонують закрити кредит і Вам підходять дані умови, вимагайте від МФО Гарантійний лист, оформлений належним чином

Спасибо за ответ )

У меня они больше года в просрочке до пяти мес.был полный трэш,потом потерялися,я сменила номер.

якщо пропонують закрити кредит і Вам підходять дані умови, вимагайте від МФО Гарантійний лист, оформлений належним чином
Спасибо большое ☺️
У меня они больше года в просрочке до пяти мес.был полный трэш,потом потерялися,я сменила номер.
Спасибо за ответ ☺️

Сильно доставали соседей по прописке и на домашний робот названивал. Я же могла только морозиться от них, так как пришлось воспитывать и домашних и соседей.
Тело предложили спустя примерно 4 месяца. Но на тот момент я на них сильно обиделась))) Через месяцев 5-6 отвязались сами, наверное соседи всё же стали их нормально посылать, сейчас не слышно о них, просрочка больше года
Сильно доставали соседей по прописке и на домашний робот названивал. Я же могла только морозиться от них, так как пришлось воспитывать и домашних и соседей.
Тело предложили спустя примерно 4 месяца. Но на тот момент я на них сильно обиделась))) Через месяцев 5-6 отвязались сами, наверное соседи всё же стали их нормально посылать, сейчас не слышно о них, просрочка больше года

Спасибо за ответ ?

А я плюнул и заплатил им , договорился на тело 4к , на момент насчитали уже под 7. Хз по общению адекватные 2 девочки были. Самое интересное за все время просрочки ни одного звонка или письма. Возможно из за того что ни карты ни номера телефона уже нету тех что были указаны.

Назад
Угорі