Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонять кому попало, в основному робот.Памагити кто с ними имел /имеет дело )
Заранее спасибо за ответы![]()
Доставучие. Морозится как и со всеми)Памагити кто с ними имел /имеет дело )
Можно поконкретнее вопрос? Платить или не платить? Мой ответ - не платить и опше забыть, что они существуют.Памагити кто с ними имел /имеет дело )
Любители автопрозвонов, в особенности соседям, бесконечно трындит робот. Со временем предлагают тело, но многие после их чудес не хотят и копейку им дать. Я закрыла за тело, сами предложилиПамагити кто с ними имел /имеет дело )
А через сколько предложили если не секрет ?Любители автопрозвонов, в особенности соседям, бесконечно трындит робот. Со временем предлагают тело, но многие после их чудес не хотят и копейку им дать. Я закрыла за тело, сами предложили
А,чем именно Вам,помочь?Памагити кто с ними имел /имеет дело )
Ой, это так давно было. Я сейчас не дома, не могу посмотреть волшебный блокнот!А через сколько предложили если не секрет ?
Когда поставили на прозвон сестру и маму пришлось договариваться. Сошлись на тело.Памагити кто с ними имел /имеет дело )
Очень осмысленная тема, великолепный заголовок и прекрасное описание.Памагити кто с ними имел /имеет дело )
в основном звонки были от роботаПамагити кто с ними имел /имеет дело )
Спасибо за ответ )в основном звонки были от робота
через определённое время сами предлагали списания части долга
Можно ещё вопрос , если предлагают списание части долга , что просить чтоб б прислали или что делать ?на слово верить тоже не особов основном звонки были от робота
через определённое время сами предлагали списания части долга
Помочь советом ,естественно,я ж написала если кто имел /имеет дело поделитесь опытом общения или не общения с ними ))А,чем именно Вам,помочь?
якщо пропонують закрити кредит і Вам підходять дані умови, вимагайте від МФО Гарантійний лист, оформлений належним чиномСпасибо за ответ )
Можно ещё вопрос , если предлагают списание части долга , что просить чтоб б прислали или что делать ?на слово верить тоже не особо
Помочь советом ,естественно,я ж написала если кто имел /имеет дело поделитесь опытом общения или не общения с ними ))
У меня они больше года в просрочке до пяти мес.был полный трэш,потом потерялися,я сменила номер.Спасибо за ответ )
Можно ещё вопрос , если предлагают списание части долга , что просить чтоб б прислали или что делать ?на слово верить тоже не особо
Помочь советом ,естественно,я ж написала если кто имел /имеет дело поделитесь опытом общения или не общения с ними ))
Спасибо большоеякщо пропонують закрити кредит і Вам підходять дані умови, вимагайте від МФО Гарантійний лист, оформлений належним чином
Спасибо за ответУ меня они больше года в просрочке до пяти мес.был полный трэш,потом потерялися,я сменила номер.
Спасибо за ответ ?Сильно доставали соседей по прописке и на домашний робот названивал. Я же могла только морозиться от них, так как пришлось воспитывать и домашних и соседей.
Тело предложили спустя примерно 4 месяца. Но на тот момент я на них сильно обиделась))) Через месяцев 5-6 отвязались сами, наверное соседи всё же стали их нормально посылать, сейчас не слышно о них, просрочка больше года
Сильно доставали соседей по прописке и на домашний робот названивал. Я же могла только морозиться от них, так как пришлось воспитывать и домашних и соседей.
Тело предложили спустя примерно 4 месяца. Но на тот момент я на них сильно обиделась))) Через месяцев 5-6 отвязались сами, наверное соседи всё же стали их нормально посылать, сейчас не слышно о них, просрочка больше года