Проблемы с МФО, проблемы в семье. Вот так!

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 6K
Рассказал все жене. Теперь она на меня злится, не разговаривает. Говорит это не ее проблема! Я понимаю ее, но все же...
Ожидал поддержки и моральной помощи. А то я что то духом пал....
Чоловіки кохають роками, жінки не пригадають через 15 днів... кидай її в качелі..

Не кипишуй,перебесится когда шок отпустит
Рассказал все жене. Теперь она на меня злится, не разговаривает. Говорит это не ее проблема! Я понимаю ее, но все же...

Ну вот и проверили жену. В богатстве и бедности пока смерть не разлучит нас?

Ну вот и проверили жену. В богатстве и бедности пока смерть не разлучит нас?
Як показує практика кредити в сім'і це як то кажуть остаточне явление...значить там давно не все нормально було в сім'і.

Як показує практика кредити в сім'і це як то кажуть остаточне явление...значить там давно не все нормально було в сім'і.
Не соглашусь с Вами, есть разные жизненные ситуации, но что бы не случилось нужно оставаться человеком, нормальным судом или женой. Это мое мнение.
Не соглашусь с Вами, есть разные жизненные ситуации, но что бы не случилось нужно оставаться человеком, нормальным судом или женой. Это мое мнение.
Ошибка не судом а мужем

Останнє редагування:

Ошибка не судом а мужем
Згодна з вами.Але якби от хтось із сім'і сказав та ладно нормально все.Я думаю це теж не нормально.

Это правда не её проблема, а вы как настоящий мужчина должны все объяснить

Сексисты.) пopнoxaб, начало...
FB_IMG_1610296862357.webp

Назад
Угорі