DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну хоть какое-то уже....смотря какое ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть какое-то уже....смотря какое ....
Интересно, а какой реакции ТС ожидал от супруги?Пусть у его жены случится чудо.
Какие обиды,вы об чем...ну а вдруг тупит,шок у человека....не знает,как реагировать....Эх... Давай так, я не даю совет и не принуждаю ни к каким действиям и вообще я за сохранение семей, но твоя жена поломалась. Ее или ремонтировать пора, или менять.
а то, что пал духом - зря. Есть более сложные ситуации, когда реально можно пасть духом, но люди не падают.
Если так важно, то могу сказать, что моя ситуация в десятки раз сложнее, чем "жена не разговаривает" и тем не менее я не пал духом.
Без обид, но зачем выпрашивать элементарного?
Мгновенной поддержки? Наверное?Ей надо это переварить...Интересно, а какой реакции ТС ожидал от супруги?
любви и ласки наверное...Интересно, а какой реакции ТС ожидал от супруги?
А вообще, нормальный такой подарочек на НГ, чем баба недовольна, не понимаю...Мгновенной поддержки? Наверное?Ей надо это переварить...
У жены, то есть? Вполне резонно как бы)Ш
Какие обиды,вы об чем...ну а вдруг тупит,шок у человека....не знает,как реагировать....
Нам её не понять....Увы ...Мы к такому привыкшие уже..А вообще, нормальный такой подарочек на НГ, чем баба недовольна, не понимаю...
Какие обиды,вы об чем
Видно вся сила мужчин в нас--женщинах.Вам вкачаешь,все,есть результат.Он бы не пережил этого![]()
Слёз умиления, поцелуев в лобик, " мы всё преодолеем вместе"..любви и ласки наверное...
зато если вам вкачаешь результата нуль...Видно вся сила мужчин в нас--женщинах.Вам вкачаешь,все,есть результат.
Я тоже зверею от этого.Насмотрятся мелодрам, а потом темы создают...)
Об этом история умалчивает....если автор не на шлюпок потратил бабосики)
Я имею право не согласиться?Видно вся сила мужчин в нас--женщинах.Вам вкачаешь,все,есть результат.
Это же смотря что вкачивать...зато если вам вкачаешь результата нуль...
Отож... А надо бы разобратьсяОб этом история умалчивает....
у нее разбилась картинка мира в голове . на самом деле..сначала проблемы в семье и результат этого кредиты. всегда есть причины . кредиты лишь побочное .но поверьте, это время шкандалов, ссор и тд ценно. оно показывает кто с вами , а кто нет. любят вас или нет.Рассказал все жене. Теперь она на меня злится, не разговаривает. Говорит это не ее проблема! Я понимаю ее, но все же...
Ожидал поддержки и моральной помощи. А то я что то духом пал....
Не любишь сериальчики..Я зналСлёз умиления, поцелуев в лобик, " мы всё преодолеем вместе"..
Насмотрятся мелодрам, а потом темы создают...)