Проблемы с МФО, долги, кредиты, ищу юриста

• Автор теми Автор теми Яна18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 3K
А есть же на форуме такой "МАД".Он предлогает решить вопрос за тело кредита.Я пока не проверял правда,может вы слышали о нем..
ничего не слышала( это группа или человек?

Вы то куда вот скажите мне!!
Всмысле?Просто вчера увидел данного человека,пообщался в ЛС,говорит за тело закроет если нужно.У человека проблемы,хочет нанимать юриста,хотя на него никто в суд не подал,так пусть за эти деньги лучше 1-2 кредита за тело закроет.Разве не лучше так?Просто там может проценты набежали,а МАД,как говорит,за тело решает вопрос.

пока только психологическое давление на меня, на родителей
сумма для меня не подьемная. Иногда вижу только один выход, в петлю....
Какая, петля??? Родители знают про долги? Знают, значит самое страшное уже позади... Вместе с родителями читаете форум, все телефоны переводите в режим "самолётика"... Первое удалить соцсети, второе поменять сим-карты, третье отложить денежку в шкатулочку в размере где-то 5к на юридическую помощь, в случае суда или ИНН, 4 избавится от карт ПриватБанка и добиться удаления личного кабинета... Четвертый пункт это уже от себя..

ничего не слышала( это группа или человек?
Человек,я правда ещё не закрывал с его помощью,но общался в ЛС.Говорит оплата,только после того,как закроете долг.А плату берет 200-500 грн вроде.Както так..

чтобы тело закрыть, нужно о нем договориться)))
Щоб закрити тіло кредиту,то спочатку потрібно мати свої!!! кошти,а не позичені.
Человек,я правда ещё не закрывал с его помощью,но общался в ЛС.Говорит оплата,только после того,как закроете долг.А плату берет 200-500 грн вроде.Както так..
Це на форумі є така послуга???

Всмысле?Просто вчера увидел данного человека,пообщался в ЛС,говорит за тело закроет если нужно.У человека проблемы,хочет нанимать юриста,хотя на него никто в суд не подал,так пусть за эти деньги лучше 1-2 кредита за тело закроет.Разве не лучше так?Просто там может проценты набежали,а МАД,как говорит,за тело решает вопрос.
ТС находиться в панике и страхе, зная Вас то можете еще больше жути ей нагнать!!!
Вот Вы когда услугами воспользуетесь и проверите на себе и потом нам расскажете!!!

9 мфо, майкредит договорилась с ними на рассрочку равными частями. Просрочки у кредит 7 - 32 дня, кредит плюс - 30 дней, некоторые еще пролонгирую, а так в среднем просрочка 14 дней

тысяч 80 насобирала
Не каких пролонгаций, или оплата одним платежом для закрытия или не пролонгировать вообще..

вообще удалить страницы?

я так не могу, понимаю, что брала, нужно отдавать
Таке баження може зникнути. Я спочатку також хотіла, ну після того як почали угрожать, та на прозвон через кожну хвилину поставили бажання платить пропало. Віддам якщо підуть на мої умови.

Какая, петля??? Родители знают про долги? Знают, значит самое страшное уже позади... Вместе с родителями читаете форум, все телефоны переводите в режим "самолётика"... Первое удалить соцсети, второе поменять сим-карты, третье отложить денежку в шкатулочку в размере где-то 5к на юридическую помощь, в случае суда или ИНН, 4 избавится от карт ПриватБанка и добиться удаления личного кабинета... Четвертый пункт это уже от себя..
Родители знают о сумме 5000 вместо 80000( это будет удар для них

я тоже думаю так, хорошо, что не дают. Но с этих долгов хотелось бы выпутаться

уже и не хочется долги
Уже не хочеться....на цьому форумі всі пережили такий стан....ні жити...ні істи...ні пить не хотілося...Все на нервах...а потім признання рідним що влізла....ну і тд...неприємно...згодна...але не смертельнт
Родители знают о сумме 5000 вместо 80000( это будет удар для них
Я теж сказала що 30 ...а коли почали всі слати смс ...і мама нарахувала приблизно 100...то ....живі здорові всі....

Не каких пролонгаций, или оплата одним платежом для закрытия или не пролонгировать вообще..
Во первых выкиньте из сумы в 80к насчитаные проценты, отнемите с ммы ваших пролонгаций, и вы получите то что вы должны по справедливости.... Да иногда закон и справедливость разные понятия, но родители поймут... Объясните им им что выход из ситуации только один, закрывать долги только одним платежом за тело или тело+50%, процентов, будете их пролонгировать никогда из этой задницы не выберетесь.. 1час выслушать морали родителей, и ещё 1 месяц слушать ихние поделки, лучше чем деньги на ветер выкидывать... Уж поверьте...

Уже не хочеться....на цьому форумі всі пережили такий стан....ні жити...ні істи...ні пить не хотілося...Все на нервах...а потім признання рідним що влізла....ну і тд...неприємно...згодна...але не смертельнт

Я теж сказала що 30 ...а коли почали всі слати смс ...і мама нарахувала приблизно 100...то ....живі здорові всі....
Ого! Дай Бог здоровья

спасибо за поддержку, я это вроде бы как и понимаю, но с другой стороны....в голове один вопрос - где брать деньги...позор...дети...звонки всем
морально не справляюсь....
А что с детьми не так?
Почему позор?
Вся страна в долгах...
Брать деньги естественно на работе.
Проблемы решать по мере поступления.
у меня четверо детей и стыдно, прежде всего, перед ними....
За что стыдно? Вы же не украли эти деньги!

А что с детьми не так?
Почему позор?
Вся страна в долгах...
Брать деньги естественно на работе.
Проблемы решать по мере поступления.

За что стыдно? Вы же не украли эти деньги!
18 летней дочери звонят. А еще у меня соседи, это одни пенсионеры, которые не доедают, но коммуналку платят, вот и стыдно перед ними, если узнают

18 летней дочери звонят. А еще у меня соседи, это одни пенсионеры, которые не доедают, но коммуналку платят, вот и стыдно перед ними, если узнают
Дочка пусть блокиратор поставит.
Каждый живёт как может, есть понимающие люди есть не понимающие.
Помните, что вы ничего не должны соседям!
Любой нормальный человек, нахрен пошлет звонилок, и пригрозит ментами в придачу.

Ого! Дай Бог здоровья
А основне щоб ви трішки розуміли,це здоров'я рідних дітей і ваше.Потихеньку закриєте.На вигідних умовах...Я зрозуміла своі проблеми ...справжні проблеми...коли моя дитина 1.5 річна потрапила в реанімацію...От тоді я і зрозуміла де справжні проблеми... повірте це просто вітер а не проблеми...Все вирішується....І ви вирішите...Подумайте про діток...Ви ім так потрібні....Хто іх вкладе кожного весора і розбуте?хто з ними буде возиться....кому вони ще потрібні.. ?????вам....
А от іх і можуть не знайти...якщо через приват пенсію не отримуюють...та і взагалі...кому яка різниця....в кожного своє життя...кожен викрутився як міг....Все...

А основне щоб ви трішки розуміли,це здоров'я рідних дітей і ваше.Потихеньку закриєте.На вигідних умовах...Я зрозуміла своі проблеми ...справжні проблеми...коли моя дитина 1.5 річна потрапила в реанімацію...От тоді я і зрозуміла де справжні проблеми... повірте це просто вітер а не проблеми...Все вирішується....І ви вирішите...Подумайте про діток...Ви ім так потрібні....Хто іх вкладе кожного весора і розбуте?хто з ними буде возиться....кому вони ще потрібні.. ?????вам....
Полностью согласна.
Сама 2 месяца назад чуть коньки не откинула, и ребёночка потеряла...и при этом думала как там малые дома...
Соседи и их порицания, мфо и все остальные, ну их...в баню.
Думайте только о себе и своей семье!
Даже мужика можно поменять, а вот ваши дети никому кроме вас не нужны!

Полностью согласна.
Сама 2 месяца назад чуть коньки не откинула, и ребёночка потеряла...и при этом думала как там малые дома...
Це все дуже важко переживається,всі ці борги кредити мфо....Але все вирішується...Я тоді не те що ледь коні не двинула...Я думала не дай Боже щось із дитиною,я точно одягну собі петлю...по моій вині вона потрапила туди...Я собі ніколи б цього не пробачила...Лікарям все життя вдячна буду що витягли....
Полностью согласна.
Вам теж здоровья і сили....

Це все дуже важко переживається,всі ці борги кредити мфо....Але все вирішується...Я тоді не те що ледь коні не двинула...Я думала не дай Боже щось із дитиною,я точно одягну собі петлю...по моій вині вона потрапила туди...Я собі ніколи б цього не пробачила...Лікарям все життя вдячна буду що витягли....

Вам теж здоровья і сили....
Спасибо.

А есть же на форуме такой "МАД".Он предлогает решить вопрос за тело кредита.Я пока не проверял правда,может вы слышали о нем..
Слышал.
Вы хотите, чтобы я дал рекомендации? Скажу сразу, рекомендации я не даю. Я придерживаюсь своей стратегии в этом плане.
Но с другой стороны могу сказать, что если было бы кидалово со стороны Михаил М.А.Д. , то эта тема была бы на форуме уже и разлетелась бы по чатам в телеграме (от которого я, кстати, в скором времени откажусь).
Я где-то писал уже вроде, что каждый выбирает свой путь решения траблов с конторами. Это не значит, что он правильный или неправильный, просто вот именно такой вариант выбрал человек.

Назад
Угорі