Проблемы с МФО, долги, кредиты, ищу юриста

• Автор теми Автор теми Яна18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 3K
9 мфо, майкредит договорилась с ними на рассрочку равными частями. Просрочки у кредит 7 - 32 дня, кредит плюс - 30 дней, некоторые еще пролонгирую, а так в среднем просрочка 14 дней

тысяч 80 насобирала
Фігня. В мене 18 мфо, тисяч 160 тіло. Дзвінки на роботу валом - главбухша їх матом посилала, по 400 штук в день дзвонили. Сьогодні прислали колаж з погрозою розіслати. Так що це все нормально, я стадію відчаю пройшов, коли зрозумів, що продовжувати немає чим. А людям віддавати все одно треба. Будуть гроші, колись віддам мфо за тіло, ні - то й ні

просто мне страшно публичного террора, звонков, проблемм на работе
Я тоже всего этого боялась звонки не прекращались ровно до того момента пока не сменила симку, и о ерика жизнь наладилась звонков нет. А всем окружающим Я сказала что это мошенники и что бы они с ними не общались. И вы знаете нормальные люди все поняли, а остальные перестали общаца но в этом и плюс, жизнь отдела ненужных.
Так что берите себя в руки и все у вас будет хорошо.

Я где-то писал уже вроде, что каждый выбирает свой путь решения траблов с конторами. Это не значит, что он правильный или неправильный, просто вот именно такой вариант выбрал человек.
Всё верно, с одной поправкой : для "порешать за тело" не нужны юристы и уж тем более сторонние "решатели за символическую оплату".
Немного терпения, холодного рассудка и железного характера ( последнее по отношению к мфо-попрошайкам) - всё, что нужно. Ну и плюс
на форуме совершенно безвозмездно дадут подсказки и советы, кто сам закрывал на выгодных для себя условиях. Моё субъективное мнение.

9 мфо, майкредит договорилась с ними на рассрочку равными частями. Просрочки у кредит 7 - 32 дня, кредит плюс - 30 дней, некоторые еще пролонгирую, а так в среднем просрочка 14 дней

тысяч 80 насобирала
Сегодня же, перестаньте всем платить проценты и пролангировать договора!!! Перестаньте быть дойной коровой, для попрошаек и мошенников! Установите программу антиколлектор, чтоб отсекать ненужные звонки. Перестаньте заниматься самобичеванием, таких как Вы пол страны, не сводить же всем счёты с жизнью! А ни одна собачья будка, не обонкротилась, наоборот их становится всё больше.
Около двух лет я сидела на этой МФОшной игле, 7000 в месяц процентов платила в разные шараги, финансово ничего не могла позволить купить своим детям, подводя итоги и без того @ренового года, подсчитала на что я трачу свой труд, своё здоровье и свою жизнь..... Перестала кормить дармоедов! И как это приятно, уже третий месяц всю зарплату тратить на семью, я почувствовала себя человеком.
P.S. договориться о закрытии кредита на моих условиях, удалось только со Смартивей, все остальные пошли лесом.....

НЕ стоит дурковать, про петли и все такое. Почитайте форум, та и со временем попустит, у меня месяц с первой просрочки, по другим еще меньше месяца, по началу тоже место себе не находил, год делал пролонгации, начиная с прошлой весны, а суммы то все больше и больеш ставали пока уже просто нечем было крыть. Мало того что все свои доходы тратил так еще и в новые долги залазил, благодаря форуму хоть на 15 мфо остановился.
Сразу была мысля по немногу буду отдавать тем мфо которые нормальные условия будут предлагать, но за это короткое время понял на сколько они имбицылы и какую бывает чушь несут, при том каждое сообщение противоречит предыдущему, в общем запугивают и не более.
Теперь задумался а стоит ли вообще им что-то отдавать, не знаю, лучше на свою семью потратить, просто понял что больше никаких кредитов, та и не даст мне их уже никто, и не надо)
Ага )у меня с На все каждый день если не заплачу до 6 передадут в УБКИ)с 25 подают)))и каждый день разные суми

Всё верно, с одной поправкой : для "порешать за тело" не нужны юристы и уж тем более сторонние "решатели за символическую оплату".
Немного терпения, холодного рассудка и железного характера ( последнее по отношению к мфо-попрошайкам) - всё, что нужно. Ну и плюс
на форуме совершенно безвозмездно дадут подсказки и советы, кто сам закрывал на выгодных для себя условиях. Моё субъективное мнение.
Полностью согласен

Полностью согласен
А можно вопросик? Вот вы пишите, что можете помочь решить вопрос оплаты за тело, за символическую плату, а договариваетесь вы сами или есть ещё какой-то посредник и придется платить ещё и посреднику?

А можно вопросик? Вот вы пишите, что можете помочь решить вопрос оплаты за тело, за символическую плату, а договариваетесь вы сами или есть ещё какой-то посредник и придется платить ещё и посреднику?
Во первых не за тело а на лояльных условиях, тут зависит от ситуации. Нет не каких посредников, и на перед оплачивать тоже не нужно

Сегодня же, перестаньте всем платить проценты и пролангировать договора!!! Перестаньте быть дойной коровой, для попрошаек и мошенников! Установите программу антиколлектор, чтоб отсекать ненужные звонки. Перестаньте заниматься самобичеванием, таких как Вы пол страны, не сводить же всем счёты с жизнью! А ни одна собачья будка, не обонкротилась, наоборот их становится всё больше.
Около двух лет я сидела на этой МФОшной игле, 7000 в месяц процентов платила в разные шараги, финансово ничего не могла позволить купить своим детям, подводя итоги и без того @ренового года, подсчитала на что я трачу свой труд, своё здоровье и свою жизнь..... Перестала кормить дармоедов! И как это приятно, уже третий месяц всю зарплату тратить на семью, я почувствовала себя человеком.
P.S. договориться о закрытии кредита на моих условиях, удалось только со Смартивей, все остальные пошли лесом.....
Переживаю за родных и боюсь работу потерять
Интересно, такой документ имеет место быть? То есть, применялся уже у кого-то в суде этот закон, что максимум, что может быть - это умножить на 2
Применялось уже у кого-то в суде, что только умножить на 2 и все?!

Вкладення

Останнє редагування:
Назад
Угорі