Яна18
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 31
- Бали
- 33
Яна18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я тоже думаю так, хорошо, что не дают. Но с этих долгов хотелось бы выпутатьсяНЕ стоит дурковать, про петли и все такое. Почитайте форум, та и со временем попустит, у меня месяц с первой просрочки, по другим еще меньше месяца, по началу тоже место себе не находил, год делал пролонгации, начиная с прошлой весны, а суммы то все больше и больеш ставали пока уже просто нечем было крыть. Мало того что все свои доходы тратил так еще и в новые долги залазил, благодаря форуму хоть на 15 мфо остановился.
Сразу была мысля по немногу буду отдавать тем мфо которые нормальные условия будут предлагать, но за это короткое время понял на сколько они имбицылы и какую бывает чушь несут, при том каждое сообщение противоречит предыдущему, в общем запугивают и не более.
Теперь задумался а стоит ли вообще им что-то отдавать, не знаю, лучше на свою семью потратить, просто понял что больше никаких кредитов, та и не даст мне их уже никто, и не надо)
уже и не хочется долгиглавное спокоиствие мфо за борт пока все не устаканиться,главное спокоиствие повторюсь.не вздумаите набираться долгов остановитесь на том что есть.читаите форум здесь каждыи побывал в вашеи шкуре и живы здоровы да уже материально оправившись.