Проблемы с МФО, долги, кредиты, ищу юриста

• Автор теми Автор теми Яна18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 3K
Почему мы все эгоисты поначалу,а?От повешусь и все,все проблемы решены,для себя любимой.А родные,дети,друзья-ну нельзя так.Да,тяжело,да-стыдно.Сейчас вот человек освободится,как даст волшебного пеньделя :vedma::msdb:

Почему мы все эгоисты поначалу,а?От повешусь и все,все проблемы решены,для себя любимой.А родные,дети,друзья-ну нельзя так.Да,тяжело,да-стыдно.Сейчас вот человек освободится,как даст волшебного пеньделя :vedma::msdb:
я морально слаба, поэтому и так думаю...

Сколько у вас мфо и банков? Какая уже просрочка?
9 мфо, майкредит договорилась с ними на рассрочку равными частями. Просрочки у кредит 7 - 32 дня, кредит плюс - 30 дней, некоторые еще пролонгирую, а так в среднем просрочка 14 дней

тысяч 80 насобирала

Ну почему же, Вы ж боитесь осуждение вот Вам один из примеров!!! Та перестаньте думать что скажут люди! У меня на ноги было поднято очень много людей! Страдали мои однофамильцы, были звонки на роботу, пытались ломать меня морально! Но, люди со временем все забудут, если уволят с роботы найду другую! Пускай это будет моя самая большая проблема! Мне важно что бы мои родные были живы и здоровые!!!

я морально слаба, поэтому и так думаю...
Пишите,говорите с нами-не пропадайте.Все здесь с такими проблемами.Читайте не отрываясь темы с вашими мфо,спрашивайте-для этого мы все здесь.

Пишите,говорите с нами-не пропадайте.Все здесь с такими проблемами.Читайте не отрываясь темы с вашими мфо,спрашивайте-для этого мы все здесь.
спасибо, легче, конечно, становиться, но не надолго...все время жду чего-то в страхе

9 мфо, майкредит договорилась с ними на рассрочку равными частями. Просрочки у кредит 7 - 32 дня, кредит плюс - 30 дней, некоторые еще пролонгирую, а так в среднем просрочка 14 дней
Ну это ещё не так много. )
У меня их 28 плюс банк. Нас тут много таких, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но все живы-здоровы, долги это не смертный приговор. Со временем отдадите, если конечно останется желание. А вот пролонгировать не рекомендую, это деньги в никуда!

спасибо, легче, конечно, становиться, но не надолго...все время жду чего-то в страхе
А чтоб не вздрагивать на звонки,поставьте на беззвучный и посматривайте иногда,чтоб личный звонок не пропустить.Самое главное-чем больше с ними разговаривать тем дольше и больнее они будут звонить,всем кому звонят это скажите

Ну это ещё не так много. )
У меня их 28 плюс банк. Нас тут много таких, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но все живы-здоровы, долги это не смертный приговор. Со временем отдадите, если конечно останется желание. А вот пролонгировать не рекомендую, это деньги в никуда!
вы сильная
А чтоб не вздрагивать на звонки,поставьте на беззвучный и посматривайте иногда,чтоб личный звонок не пропустить.Самое главное-чем больше с ними разговаривать тем дольше и больнее они будут звонить,всем кому звонят это скажите
больше думаю о родителях, из-за меня и им прятаться нужно

вообще удалить страницы?

я так не могу, понимаю, что брала, нужно отдавать
Вмене така сама ситуація тоже думала щось собою зробити не бачила виходу але якось попала на цей форум, і жити стало легше, я видалила всі соцмережі, купила ще одну сімкарту, на старий номер поставила блокіровку попередила на роботі що будуть дзвонити, родині правда ще не всім сказала про свої мфо, вмене прострочки тільки починаються дзвінків море але я нереагую наних, знаю що треба перших 2 місяці пережити а потім чекати вигідних пропозицій ви також тримайтесь все буде добре тут на форомі велика підтримка, якщо ви його найшли то ви зі всім справитесь. Дітям потрібна мама

Вмене така сама ситуація тоже думала щось собою зробити не бачила виходу але якось попала на цей форум, і жити стало легше, я видалила всі соцмережі, купила ще одну сімкарту, на старий номер поставила блокіровку попередила на роботі що будуть дзвонити, родині правда ще не всім сказала про свої мфо, вмене прострочки тільки починаються дзвінків море але я нереагую наних, знаю що треба перших 2 місяці пережити а потім чекати вигідних пропозицій ви також тримайтесь все буде добре тут на форомі велика підтримка, якщо ви його найшли то ви зі всім справитесь. Дітям потрібна мама
Спасибо, вам тоже нужно держаться. Это очень тяжело

Перестаньте пролонгувати!!!Ніяких реструктуризацій!!!Ніяких перепопозичань!!!
Може досить в своїх дітей кусок хліба відбирати,щоб годувати ненажерливих мільярдерів???Їм не стидно в наших дітей останнє відбирати!!!
Перестаньте себе жаліти,бо люди осудять :facepalm:
Таких як ми дуже багато,особливо зараз.

спасибо за поддержку, я это вроде бы как и понимаю, но с другой стороны....в голове один вопрос - где брать деньги...позор...дети...звонки всем
морально не справляюсь....
главное спокоиствие мфо за борт пока все не устаканиться,главное спокоиствие повторюсь.не вздумаите набираться долгов остановитесь на том что есть.читаите форум здесь каждыи побывал в вашеи шкуре и живы здоровы да уже материально оправившись.

У меня 26 в просрочке. Пока ненашла форум вообще не знала как дальше жить. Детей надо поднимать а я в долгах. Сейчас читаю форум. На телефон труколер фейсбук удалила. Знаю уже что надо ждать предложений. И вы держитесь.

спасибо за поддержку, я это вроде бы как и понимаю, но с другой стороны....в голове один вопрос - где брать деньги...позор...дети...звонки всем
морально не справляюсь....
НЕ стоит дурковать, про петли и все такое. Почитайте форум, та и со временем попустит, у меня месяц с первой просрочки, по другим еще меньше месяца, по началу тоже место себе не находил, год делал пролонгации, начиная с прошлой весны, а суммы то все больше и больеш ставали пока уже просто нечем было крыть. Мало того что все свои доходы тратил так еще и в новые долги залазил, благодаря форуму хоть на 15 мфо остановился.
Сразу была мысля по немногу буду отдавать тем мфо которые нормальные условия будут предлагать, но за это короткое время понял на сколько они имбицылы и какую бывает чушь несут, при том каждое сообщение противоречит предыдущему, в общем запугивают и не более.
Теперь задумался а стоит ли вообще им что-то отдавать, не знаю, лучше на свою семью потратить, просто понял что больше никаких кредитов, та и не даст мне их уже никто, и не надо)

Назад
Угорі