Проблемы с МФО, долги, кредиты, ищу юриста

• Автор теми Автор теми Яна18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 3K
у меня четверо детей и стыдно, прежде всего, перед ними....
Забудьте слово стыдно!!!!!! Вы не от хорошей жизни оказались в такой ситуации!
Запомните что бы Вы не сделали люди все равно будут говорить и обсуждать, Вы живете не для людей!

Забудьте слово стыдно!!!!!! Вы не от хорошей жизни оказались в такой ситуации!
Запомните что бы Вы не сделали люди все равно будут говорить и обсуждать, Вы живете не для людей!
спасибо за поддержку, но все равно как то не доходит еще

да, я действительно готова перезанять, чтоб все оплатить и забыть этот страх и бред
Ну вот Вы серьезно!! Готовы и дальше влазить в долги, их тоже нужно будет вернуть!!Одалживать деньги для вымогателей Вам не стыдно???? Отдать деньги не понятно кому, вместо того что бы детей побаловать Вам не стыдно!?? Мама придите в себя!!!!

Ну вот Вы серьезно!! Готовы и дальше влазить в долги, их тоже нужно будет вернуть!!Одалживать деньги для вымогателей Вам не стыдно???? Отдать деньги не понятно кому, вместо того что бы детей побаловать Вам не стыдно!?? Мама придите в себя!!!!
стыдно, очень....и стыдно, что д*pa такая

у меня четверо детей и стыдно, прежде всего, перед ними....
Стыдно должно быть государству,что не может достойно оплачивать труд родителей,а не вам.Дети немного подрастут и поймут что к чему.Берегите себя ради детей.

Стыдно должно быть государству,что не может достойно оплачивать труд родителей,а не вам.Дети немного подрастут и поймут что к чему.Берегите себя ради детей.
просто мне страшно публичного террора, звонков, проблемм на работе

Яна18, для наших детей нет понятия стыдно или неправильно...
Мы их родители, и им не важно какие мы, они нас любят просто так.

пока только психологическое давление на меня, на родителей
сумма для меня не подьемная. Иногда вижу только один выход, в петлю....
Петля це не вихід. Я спочатку також боялася, не спала, не їла тільки і думала що робити далі. Знайшла адвоката, заплатила, думала що допоможе щось вирішити, та де там лише далі гроші тянув. Якщо Вам не зробили інн, та не подавали до суду, то юридична допомога не потрібна. Не розмовляйте з ними, якщо дуже багато звонять, поміняйте сімку, живіть далі, для дітей, сім'ї.

Это так,маленькие неприятности,поверьте в первый раз всегда страшно,потом привыкаешь.Всем кто интересуется-говорите,на мошенников нарвалась.

Петля це не вихід. Я спочатку також боялася, не спала, не їла тільки і думала що робити далі. Знайшла адвоката, заплатила, думала що допоможе щось вирішити, та де там лише далі гроші тянув. Якщо Вам не зробили інн, та не подавали до суду, то юридична допомога не потрібна. Не розмовляйте з ними, якщо дуже багато звонять, поміняйте сімку, живіть далі, для дітей, сім'ї.
сейчас справились с ситуацией?
Это так,маленькие неприятности,поверьте в первый раз всегда страшно,потом привыкаешь.Всем кто интересуется-говорите,на мошенников нарвалась.
потеряю работу - не прощу этого себе

Я тоже по началу так боялась и тоже думала как стыдно! Стыдно мне было наверное в первую неделю, а дальше поx***й! Обзвоны у меня были приличные!! Отдавать деньги не понятно кому, не собираюсь! Я их трачу на себя и родных, и когда я им покупаю подарки, а не отдаю придуркам, то нету ничего приятней как смотреть на их довольные лица и на улыбки!

осуждение со стороны всех...
Я на выходных выперлась на улицу в рванных джинсах, в кросах и куртке косухе да и еще с сигаретой, меня осудили все соседи я за них рада... так что мне теперь в петлю лезть

сейчас справились с ситуацией?

потеряю работу - не прощу этого себе
Морально так. Не платила, стоїть блокіратор на телефоні, звонять на робочий, тоді можу поговорити.Важко перші місяці. У мене вже майже рік.

Позакрывайте соц сети,на телефон антиспам поставьте.
вообще удалить страницы?
Ну и? Поосуждают и забудут. Жизнь на этом не заканчивается. Невозможно всем угодить.
я так не могу, понимаю, что брала, нужно отдавать

Назад
Угорі