Проблемы с МФО, долги, кредиты, ищу юриста

• Автор теми Автор теми Яна18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 3K

Яна18

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
31
Бали
33
Яна18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Вот и я вляпалась в эту историю....Микрозаймы, пролонгации, нехватка денег, коллекторы...Устала, сил нет...Помощи брать не откуда(( Помогите найти толкового юриста, чтоб решить этот вопрос...Работа, дети...ни о чем думать не могу, только страх. Заранее всем спасибо

Яна18, настоятельно рекомендую Yuristo2020
https://anticollector.ua/threads/ju...kreditnym-sporam-mfo-banki.25897/post-1237158
Там и контакты есть
Также, можно и через сайт связаться: Главная | ЮК "YURISTO"

Яна18, но, опять же... А что Вы сейчас хотите решать? На Вас в суд подали или осуществили исполнительную надпись?

Яна18, но, опять же... А что Вы сейчас хотите решать? На Вас в суд подали или осуществили исполнительную надпись?y

пока только психологическое давление на меня, на родителей
сумма для меня не подьемная. Иногда вижу только один выход, в петлю....

Какая петля? Вы о чём? Это точно не решение проблем. Вас не станет, долги останутся, Вы о родителях подумали, о детях своих?!
Все что касается финансовых проблем, не стоит наших жизней! Это просто временные трудности, решайте их по мере поступления.

Не, то не вариант.
Психологическое давление... Абстрагируйтесь, смените симкарту. Кроме как звонить, они ничего не могут. А на этапе исполнительной надписи или суда Вы можете выиграть во многом. Сейчас просто потратите кучу денег в никуда, примерно, как и займы пролонгировать. Почитайте отвлеченные разделы, пообщайтесь в общем форуме с людьми, кто уже давно воюет с шарагами и увидите, что все не так плохо.
Дело в том, что на Вас и таких же напуганных людях многие юридические конторы неплохой кеш собирают, фактически ничего не делая. Ну, может там запросик отправят в МФО, но от них сейчас толку ровно столько, сколько значит цифра "0".
Тем более, если Вы только вышли на просрочки, то Вам могут насчитывать огромнейшие штрафы и проценты, а уже через некоторое время начнут списывать вплоть до тела и еще на несколько частей разобьют.
Не торопитесь связываться с юристом на этом этапе.

Не, то не вариант.
Психологическое давление... Абстрагируйтесь, смените симкарту. Кроме как звонить, они ничего не могут. А на этапе исполнительной надписи или суда Вы можете выиграть во многом. Сейчас просто потратите кучу денег в никуда, примерно, как и займы пролонгировать. Почитайте отвлеченные разделы, пообщайтесь в общем форуме с людьми, кто уже давно воюет с шарагами и увидите, что все не так плохо.
Дело в том, что на Вас и таких же напуганных людях многие юридические конторы неплохой кеш собирают, фактически ничего не делая. Ну, может там запросик отправят в МФО, но от них сейчас толку ровно столько, сколько значит цифра "0".
Тем более, если Вы только вышли на просрочки, то Вам могут насчитывать огромнейшие штрафы и проценты, а уже через некоторое время начнут списывать вплоть до тела и еще на несколько частей разобьют.
Не торопитесь связываться с юристом на этом этапе.
спасибо за поддержку, я это вроде бы как и понимаю, но с другой стороны....в голове один вопрос - где брать деньги...позор...дети...звонки всем
морально не справляюсь....

спасибо за поддержку, я это вроде бы как и понимаю, но с другой стороны....в голове один вопрос - где брать деньги...позор...дети...звонки всем
От того,что Вы заплатите сейчас юристам дохреналион денег, проблема не исчезнет, поймите это.
Наверное я тему перенесу в общий, чтобы Вам отписались все те, кто прошел через этот эмоциональный шантаж и психологическое давление.

Вот пока Вас будет волновать этот вопрос, эта проблема будет Вас преследовать. Изменить на данный момент ситуацию Вы не можете, поэтому надо изменить своё отношение к ней.

Яна18, и, кстати, зайдите в раздел Дневники и клубы, там найдете дневники пользователей, кто и как боролся с этим всем. Почитайте. Можете и свой создать :)

Вот пока Вас будет волновать этот вопрос, эта проблема будет Вас преследовать. Изменить на данный момент ситуацию Вы не можете, поэтому надо изменить своё отношение к ней.
вот и сейчас кредит7 со скрытого номера уже достал...называют количество детей и родителям звонят...главное, спрашиваю с какой организации звоните, говорит вы знаете, а нам запретили называть...ну это же бред

У меня в прошлом году друг повесился в 24 года...не выдержал... звонки долгое время все равно поступали всем и дальше, и никого не интересовала что парня нету, деньги все равно хотели. Помимо что мать была убита горем так еще эти сволочи доставали как могли!!! Я на него злая за то что он боялся и молчал...и не казал никому!!! Не стоит жизнь позора и стыда!!!!
Звонки это всего лишь звонки, ну поговорят люди месяц другой и забудут! Научитесь радоваться жизни и любить ее, все самое прекрасное впереди))))

У меня в прошлом году друг повесился в 24 года...не выдержал... звонки долгое время все равно поступали всем и дальше, и никого не интересовала что парня нету, деньги все равно хотели. Помимо что мать была убита горем так еще эти сволочи доставали как могли!!! Я на него злая за то что он боялся и молчал...и не казал никому!!! Не стоит жизнь позора и стыда!!!!
Звонки это всего лишь звонки, ну поговорят люди месяц другой и забудут! Научитесь радоваться жизни и любить ее, все самое прекрасное впереди))))
у меня четверо детей и стыдно, прежде всего, перед ними....

вот и сейчас кредит7 со скрытого номера уже достал...называют количество детей и родителям звонят...главное, спрашиваю с какой организации звоните, говорит вы знаете, а нам запретили называть...ну это же бред
Не общайтесь с ними, установите блокиратор или симку смените. Я их уже почти два года игнорю, тишина и спокойствие, даже письма не шлют, иногда смски их забавные читаю.

у меня четверо детей и стыдно, прежде всего, перед ними....
Зрозуміло,що стидно перед дітьми,що Ви замість того,щоб малечі щось купити,то Ви мільярдерів годували...
І наразі Ви не за дітей і їхнє майбутнє думаєте,а продовжуєте хвилюватися,що Ви не можете далі годувати ненаситних мільярдерів!!!
хотела, чтоб озвучили, жаль записать не удается
Навіщо???

Зрозуміло,що стидно перед дітьми,що Ви замість того,щоб малечі щось купити,то Ви мільярдерів годували...
І наразі Ви не за дітей і їхнє майбутнє думаєте,а продовжуєте хвилюватися,що Ви не можете далі годувати ненаситних мільярдерів!!!

Навіщо???
да, я действительно готова перезанять, чтоб все оплатить и забыть этот страх и бред

Назад
Угорі