Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Anna Kornienko, так как к Вам обращаться, Анна или Юля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опа...нєжданчик..Anna Kornienko, так как к Вам обращаться, Анна или Юля?
Anna Kornienko, так как к Вам обращаться, Анна или Юля?
Прошу обращаться Анна. Мне правда интересно и важно знать, с какими проблемами сталкиваются люди совершая онлайн покупки в кредит/рассрочку в интернет-магазинах.Anna Kornienko, так как к Вам обращаться, Анна или Юля?
Уважаемый представитель, если вашему магазину требуется необходимость в наличии хороших отзывов и продвижении в соцсетях, то прошу написать мне в лс. Цена приятно Вас удивит, а качество работы на хорошем уровне с соблюдением уникальности в 100%.Добрый день, меня зовут Анна, я представительница известного украинского интернет-магазина и маркетплейса.
Сейчас мы занимаемся регулированием работы финансовых сетей, которые предлагают людям покупать различные товары (бытовую технику, IT технику, одежду и т.д.) на нашем сайте в кредит или рассрочку.
Мы хотим, чтоб условия кредитования для наших клиентов были прозрачными и понятными. Если вы сталкивались с проблемами при покупке любых товаров в кредит онлайн, с несправедливым начислением процентов, прошу вас написать мне +380********* (Viber, Telegram).
Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом
Товар в кредит это зло( чисто моё мнение уже). Покажите мне магазин, где оформляют рассрочку, такой какая она должна быть.Прошу обращаться Анна. Мне правда интересно и важно знать, с какими проблемами сталкиваются люди совершая онлайн покупки в кредит/рассрочку в интернет-магазинах.
это случаем не Домкомфорт?Добрый день, меня зовут Анна, я представительница известного украинского интернет-магазина и маркетплейса.
Сейчас мы занимаемся регулированием работы финансовых сетей, которые предлагают людям покупать различные товары (бытовую технику, IT технику, одежду и т.д.) на нашем сайте в кредит или рассрочку.
Мы хотим, чтоб условия кредитования для наших клиентов были прозрачными и понятными. Если вы сталкивались с проблемами при покупке любых товаров в кредит онлайн, с несправедливым начислением процентов, прошу вас написать мне +380********* (Viber, Telegram).
Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом
Увы, ответа уже не последуетэто случаем не Домкомфорт?
у них там просто интересные предложения по поводу товара, особенно если не успел за три месяца выкупить то потом необходимо переплатить огромную сумму.Увы, ответа уже не последует
ПыСы: уж очень похоже на то
А говорят что мы мошенники и аферисты...у них там просто интересные предложения по поводу товара, особенно если не успел за три месяца выкупить то потом необходимо переплатить огромную сумму.