Проблемы при покупке товаров в кредит онлайн и несправедливое начисление процентов

• Автор теми Автор теми Anna Kornienko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Anna Kornienko

Only read
Дописи
8
Реакції
6
Бали
3
Anna Kornienko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, меня зовут Анна, я представительница известного украинского интернет-магазина и маркетплейса.

Сейчас мы занимаемся регулированием работы финансовых сетей, которые предлагают людям покупать различные товары (бытовую технику, IT технику, одежду и т.д.) на нашем сайте в кредит или рассрочку.

Мы хотим, чтоб условия кредитования для наших клиентов были прозрачными и понятными. Если вы сталкивались с проблемами при покупке любых товаров в кредит онлайн, с несправедливым начислением процентов, прошу вас написать мне +380********* (Viber, Telegram).

Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом

Добрый день, меня зовут Анна, я представительница известного украинского интернет-магазина и маркетплейса.

Сейчас мы занимаемся регулированием работы финансовых сетей, которые предлагают людям покупать различные товары (бытовую технику, IT технику, одежду и т.д.) на нашем сайте в кредит или рассрочку.

Мы хотим, чтоб условия кредитования для наших клиентов были прозрачными и понятными. Если вы сталкивались с проблемами при покупке любых товаров в кредит онлайн, с несправедливым начислением процентов, прошу вас написать мне +38068******* (Viber, Telegram).

а можно как то раскрыть, что по вашему не справедливое начисление процентов?
пы.сы. реклама сайта так себе)))

а можно как то раскрыть, что по вашему не справедливое начисление процентов?
пы.сы. реклама сайта так себе)))
К сожалению, я не могу говорить о том, представителем какого магазина являюсь, но это один из самых больших ритейлеров в стране.
Мы довольно часто сталкиваемся с такой проблемой, что люди оформляют товары в кредит или же рассрочку онлайн на нашем сайте, а затем говорят, что их не предупредили о всех условиях и обязательствах, насчитали лишние проценты к выплате и т.д.
Мы хотим выставить требования к таким организациям, чтоб условия покупок для всех были максимально ясны и прозрачны. В противном случае, организация не будет иметь права размещать свой виджет с предложением о покупке товара в кредит/рассрочку у нас.
интернет-магазин, занимающийся регулированием работы финансовых сетей?
на нашем сайте размещены опции от разных банков и мфо с предложениями об оплате товаров в кредит/рассрочку/частями. Мы хотим, чтоб нашим клиентам было все максимально понятно в процессе оформления покупок. Потому будем выставлять финансовым организациям требования, допустим, они должны сразу показывать людям суму переплаты за товар открыто, обозначать, до какого числа каждого месяца человек должен вносить оплату и т.д.
Я бы хотела узнать, с какими проблемами сталкиваются люди во время покупок в кредит онлайн

Останнє редагування:
Я бы хотела узнать, с какими проблемами сталкиваются люди во время покупок в кредит онлайн
да разве во время покупок это проблемы? так, мелкие неприятности). Проблемы начинаются потом, когда платить нечем...

Останнє редагування:
на нашем сайте размещены опции от разных банков и мфо с предложениями об оплате товаров в кредит/рассрочку/частями
Брокер, что ли?
Ничего ты не понимаешь...

В мене знайома через онлайн комфі брала телефон ...ну не жалілась...А от на роботі колега брала стіралку через оплату частинами через розетку,то щось там намутили.Себе не образили.
Мля для чого далеко ходить.Я брала через отп розстрочку.Вносили більше платежі на половину.А потім плачу плачу,плачу плачу...а гроші як в безодню.Я в банк.А там виявилося зо в мене пільговий період розстрочки закінчився про що мені не сказали.Із 260 грн 8 грн ішло на тіло кредиту.А то %.Так що там своі мутки -крутки.

Anna Kornienko, скажите, пожалуйста, а можно как-то рядом с кнопочкой "оформить в кредит" сделать ссылку на наш форум, чтоб люди заранее понимали куда лезут?:scratch_one-s_head:

да разве во время покупок это проблемы? так мелкие неприятности). Проблемы начинаются потом, когда платить нечем...
Человека ведь могут заранее банально не проинформировать о том, какой процент будет начисляться в случае просрочки оплаты за товар, если бы знал, мог воспользоваться другим банком/мфо, где нет конских процентов. Могут также не уведомлять о времени списания, человек просто забыл внести оплату, и тут бац, ему проценты.

Поверьте, Ваши требования останутся неуслышанными)
Будут неуслышанными - не будем ставить их виджет на сайт. Не будут предлагать свои услуги у нас для оплаты товаров в кредит/рассрочку
Предложение дельное. Одобряю!
Предложение отличное, да вот только на форуме очень много тем и информации, легко запутаться. А если бы сразу в интернет-магазине человеку четко давали инструкцию о том, когда он должен делать выплату, уведомляли его об этом заранее, говорили, какой процент будет начислен в случае просрочки, может он бы не попадал на лишние деньги. Может какой-то еще информации не хватает для комфортных покупок, интересно бы узнать
В мене знайома через онлайн комфі брала телефон ...ну не жалілась...А от на роботі колега брала стіралку через оплату частинами через розетку,то щось там намутили.Себе не образили.
Мля для чого далеко ходить.Я брала через отп розстрочку.Вносили більше платежі на половину.А потім плачу плачу,плачу плачу...а гроші як в безодню.Я в банк.А там виявилося зо в мене пільговий період розстрочки закінчився про що мені не сказали.Із 260 грн 8 грн ішло на тіло кредиту.А то %.Так що там своі мутки -крутки.
Спасибо большое, что делитесь, а должны были предупредить, причем заранее, о том, что льготный период рассрочки заканчивается..

Останнє редагування:
Anna Kornienko, всё просто. Даже очень.
"У нас 0.01%, но на 2 дня. Потом платишь по 15% в месяц. В итоге тебе чайник за 600грн на три месяца выйдет в 900. А если прострочишь, то ставка умножается на 100%. В день. И чайник будет стоить уже 6000."
Изначально надо писать не только проценты, а и уже посчитанные суммы со всеми комиссиями. Прироста в клиентах можно не ждать.

Оффтоп
чёт похоже по написанию текста на Дом комфорт.

В противном случае, организация не будет иметь права размещать свой виджет с предложением о покупке товара в кредит/рассрочку у нас.
Угу, якраз ви будете робити те, що не вигідно магазину

К сожалению, я не могу говорить о том, представителем какого магазина являюсь, но это один из самых больших ритейлеров в стране.
Мы довольно часто сталкиваемся с такой проблемой, что люди оформляют товары в кредит или же рассрочку онлайн на нашем сайте, а затем говорят, что их не предупредили о всех условиях и обязательствах, насчитали лишние проценты к выплате и т.д.
Мы хотим выставить требования к таким организациям, чтоб условия покупок для всех были максимально ясны и прозрачны. В противном случае, организация не будет иметь права размещать свой виджет с предложением о покупке товара в кредит/рассрочку у нас.

на нашем сайте размещены опции от разных банков и мфо с предложениями об оплате товаров в кредит/рассрочку/частями. Мы хотим, чтоб нашим клиентам было все максимально понятно в процессе оформления покупок. Потому будем выставлять финансовым организациям требования, допустим, они должны сразу показывать людям суму переплаты за товар открыто, обозначать, до какого числа каждого месяца человек должен вносить оплату и т.д.
Вы серьезно сейчас?)))
я прям вижу, как какой нить Корбан, сидит такой, мониторит всю ли инфу раскрыл Приват в своих предложениях. опа, уидел скрытую комиссию 0,00001% и говорит своим менеджерам "так, срочно удалить рекламу привата, мы не допустим обмана наших клиентов этой шарагой")))

Anna Kornienko, всё просто. Даже очень.
"У нас 0.01%, но на 2 дня. Потом платишь по 15% в месяц. В итоге тебе чайник за 600грн на три месяца выйдет в 900. А если прострочишь, то ставка умножается на 100%. В день. И чайник будет стоить уже 6000."
Изначально надо писать не только проценты, а и уже посчитанные суммы со всеми комиссиями. Прироста в клиентах можно не ждать.

Оффтоп
чёт похоже по написанию текста на Дом комфорт.
скажите пожалуйста, это у вас такой опыт покупки был?
Угу, якраз ви будете робити те, що не вигідно магазину
Мы за честные и прозрачные условия покупок. Клиент для нас на первом месте. Если ему все понравится, то вернется еще в наш магазин. А если клиента постоянно на***, то сомневаюсь, что в следующий раз, он вернется именно к нам за товаром

Мы хотим, чтоб условия кредитования для наших клиентов были прозрачными и понятными. Если вы сталкивались с проблемами при покупке любых товаров в кредит онлайн, с несправедливым начислением процентов, прошу вас написать мне +380********* (Viber, Telegram).

А даний текст на своєму сайті розмістили? Чи можливо розіслали клієнтам?

Вы серьезно сейчас?)))
я прям вижу, как какой нить Корбан, сидит такой, мониторит всю ли инфу раскрыл Приват в своих предложениях. опа, уидел скрытую комиссию 0,00001% и говорит своим менеджерам "так, срочно удалить рекламу привата, мы не допустим обмана наших клиентов этой шарагой")))
Поверьте, и такие организации дорожат своей репутацией. Проблема правда есть, многие говорят о скрытых процентах и от таких банков, как Приват. Будем исправлять ситуацию
А даний текст на своєму сайті розмістили? Чи можливо розіслали клієнтам?
С клиентами общаемся лично, естественно только с теми, кто готов поделиться своим опытом покупок товаров в рассрочку, и столкнулся с какими-то проблемами. Потому я и оставила номер +38068******* (Viber, Telegram). Возможно кто-то напишет, и захочет поделиться своим опытом. Можно в чате или же созвониться в удобное время

скажите пожалуйста, это у вас такой опыт покупки был?
До определенного момента я думал, что умею считать. Просчитался и оказался тут. Теперь пересчитываю дважды. И имею лёгкую неприязнь к словам "займ", "кредит", "разстрочка". От словосочетаний "безпроцентный кредит" может начаться эпилептический припадок.

Что касается личного опыта, то: расстрочки от приматбанка это не просто наимелово, а наимелово по полной. Это и о обычной расстрочки и о покупке частями. Особенно в части досрочного погашения. Оно не работало полностью.

До определенного момента я думал, что умею считать. Просчитался и оказался тут. Теперь пересчитываю дважды. И имею лёгкую неприязнь к словам "займ", "кредит", "разстрочка". От словосочетаний "безпроцентный кредит" может начаться эпилептический припадок.

Что касается личного опыта, то: расстрочки от приматбанка это не просто наимелово, а наимелово по полной. Это и о обычной расстрочки и о покупке частями. Особенно в части досрочного погашения. Оно не работало полностью.
Це ще залежить від банка.Я оформляла розстрочку 4 рази.Найвигідніші умови були в укрсіб банку.На сьогодні люди користуються розстрочками,оплатою частинами...Ми з чоловіком брали холодильник за 16 тис.У нас не було такой суми одразу віддать.Або віддать і сидіть без $$$$..В сестри серед літа майстер поставив холодильн ку діагноз Ремонту не подлежит.Довелось брати оплату частинами.Вони звісно закрили раніше.Не тягли ...
Ну мені з моіми хвостами век розстрочки не видать.....

Назад
Угорі