Проблема с женой. Пролонгации займов

Что-то как-то мутно. Вы в другой стране, вы ей русским языком говорите не плати, показываете форум, а она морщит нос? Может она деньги и не на пролонгации берет?
Просто когда я рассказала все мужу и он начал меня понимать, коллекторам отвечать на хихи и блочить их, я наоборот все бросила и успокоилась.
Это Вам такой попался, есть всякие
Вопрос к автору темы. Спросите у неё и напишите нам в каких именно мфо она брала и сколько. На этот вопрос она же должна ответить!!!!
Не могу уговорить её не платить пролохации,боится что узнают "все" о долгах. У неё около семи МФО. Уже сказал,что не дам ни копейки. Не помогло. Что делать??? И ещё, можно ли как-то посмотреть её кредитную историю? А то может она мне врёт и всё намного хуже (лучше) чем она рассказывает.
Спросите у неё и напишите нам в каких именно мфо она брала и сколько. На этот вопрос она же должна ответить! Здесь, на форуме, есть засланые казачки, не буду утверждать, что это Вы, но всё же, напишите нам в каких шарагах она брала и сколько.

Останнє редагування:
Это Вам такой попался, есть всякие
Вопрос к автору темы. Спросите у неё и напишите нам в каких именно мфо она брала и сколько. На этот вопрос она же должна ответить!!!!

Спросите у неё и напишите нам в каких именно мфо она брала и сколько. На этот вопрос она же должна ответить! Здесь, на форуме, есть засланые казачки, не буду утверждать, что это Вы, но всё же, напишите нам в каких шарагах она брала и сколько.
Засланый казачок. Ну Вы даёте. У меня у самого Приват, Идея,Слон,и.т.д. А у неё, точно знаю,манивео,алекс. И ещё какие то. Я не помню. Да это и не важно, главное что она собирается дальше делать пролохации.

Засланый казачок. Ну Вы даёте. У меня у самого Приват, Идея,Слон,и.т.д. А у неё, точно знаю,манивео,алекс. И ещё какие то. Я не помню. Да это и не важно, главное что она собирается дальше делать пролохации.
Так як справи?Ви подивились,що хотіли?

Ну так бы и сказал, что сам в гофне

Ви,розібралися з боргами дружини?Хоч щось дізналися?

Зачем тогда на жену наезжаете?
Не наезжаю. Я хочу чтобы она перестала платить пролонгации. Вот и всё.
Узнаете???Или,что через недельку?
Через недельку,я думаю, что-то прояснится.

Хороший,Вы муж.Насчет пролонгаций поддержую на 100%

Через недельку,я думаю, что-то прояснится.
Удачки,Вам!!!

Не могу уговорить её не платить пролохации,боится что узнают "все" о долгах. У неё около семи МФО. Уже сказал,что не дам ни копейки. Не помогло. Что делать??? И ещё, можно ли как-то посмотреть её кредитную историю? А то может она мне врёт и всё намного хуже (лучше) чем она рассказывает.
Делайте что нибудь.
Только не давайте ей платить пролонгации.
И денег ей не высылайте.
Вы молодец, что поддерживаете и хотите помочь.

Делайте что нибудь.
Только не давайте ей платить пролонгации.
И денег ей не высылайте.
Вы молодец, что поддерживаете и хотите помочь.
А що робити?Руки за спину зв'язати?Мені вже чогось здається,що ніякі вона пролонгації не робить,а тільки чоловіку по вухах їздить

А що робити?Руки за спину зв'язати?Мені вже чогось здається,що ніякі вона пролонгації не робить,а тільки чоловіку по вухах їздить
Может и так.
Я не знаю.
Приехать ему надо и разобраться.

Назад
Угорі