Проблема с женой. Пролонгации займов

Друзья! Я не могу просто с ней сесть и посмотреть))) Мы в разных странах. Я хочу без неё посмотреть... Понимаете? Она хочет денег,но,я знаю,они все уйдут на пролохации. Я не собираюсь зарабатывать для мфо деньги. Как и Вы все,друзья.
Можно и без нее,если она скажет пароль
Нет. Она смотрела форум,но сказала:"сам разбирайся".
Це,ще,як???

Друзья! Я не могу просто с ней сесть и посмотреть))) Мы в разных странах. Я хочу без неё посмотреть... Понимаете? Она хочет денег,но,я знаю,они все уйдут на пролохации. Я не собираюсь зарабатывать для мфо деньги.
Скажите жене что денег больше не дадите. Хочет делать проЛОХации - пусть свои деньги отдает.

Такое себе . Лучше бы уже на себя деньги просила , так хоть не жалко было бы . А на этих дypaков работать не охота

Скажите жене что денег больше не дадите. Хочет делать проЛОХации - пусть свои деньги отдает.
Жена,наверное дальше тогда полезет.Я,так поняла,что от автора темы нужны только деньги

Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо.
Ну жoпa ж не казённая) все не выдержит. Тут либо скинуть, что на все хватило, либо не давать вовсе) позже начнут отказывать и тогда по накатанной.

Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо.
Вы молодец!!! Спасайте жену!Ей бы с кем-то поговорить ещё про мфо и последствия.Что это не страшно совсем.Если не хочет на форум зайти.

Чем,это аргументирует???Я,так поняла,что Вы ее поддержка.Может,она еще людям должна???

На праздники Вы же домой приедите? Новый Год все таки... Вот тогда с женой сядьте и поговорите. А на расстоянии Вы ничего не решите раз жена такая упёртая.

Назад
Угорі