Проблема с женой. Пролонгации займов

было типа около 7 окажется около 27 ......
Всё может быть, ну мы здесь тоже не горшки лепили... Если и так, она запугана и запутана, 100 пудов гасила один займ другим и ни в чём не виновата. Попала в яму кредитную, а шахраи под видом шараг и калов требуют немыслимые проценты. Дайте ей зайти в форум, мы поддержим.

бл, вот бы себе так устроиться! Требовать бабки и послать мужа разбираться с моими же проблемами!):luboff:

Моя не платит.Ей заположняк рахитам бабки дарить
Вот и правильно . Лучше пойти покушать вместе нормально , чем кормить этих вот ...
бл*, вот бы себе так устроиться! Требовать бабки и послать мужа разбираться с моими же проблемами!):luboff:
Вот и правильно . Лучше пойти покушать вместе нормально , чем кормить этих вот ...
Не всем дано )

Всё может быть, ну мы здесь тоже не горшки лепили... Если и так, она запугана и запутана, 100 пудов гасила один займ другим и ни в чём не виновата. Попала в яму кредитную, а шахраи под видом шараг и калов требуют немыслимые проценты. Дайте ей зайти в форум, мы поддержим.
но тут играет одна особенная черта женской натуры такая как упрямость!!!!!!!!!!!!

Припечет - зайдёт и на форум, и за форум) на 24/7

А что за жена не слушается мужа??
Мой мне не высылал полтора месяца как узнал. Оплачивал картой коммуналку и талоны на бенз, подарки. Наличку только когда ему начали звонить за просрочки)) хотя я боялась признаться ему
Не ф
Она скоро сама попросит помощи, когда поймет, что круг замкнулся
Не факт. Я не просила помощи. Не готова была чтобы кто-то мои долги закрывал. Даже муж

Припечет - зайдёт и на форум, и за форум) на 24/7
Да, согласна
А что за жена не слушается мужа??
Мой мне не высылал полтора месяца как узнал. Оплачивал картой коммуналку и талоны на бенз, подарки. Наличку только когда ему начали звонить за просрочки)) хотя я боялась признаться ему
Не ф

Не факт. Я не просила помощи. Не готова была чтобы кто-то мои долги закрывал. Даже муж
Помощи не финансовой, а юридически грамотной на форуме

"Однажды подошёл к жене муж и сказал, что полюбил другую и хочет развестись. Жена спокойно выслушала историю мужа о его новой и вечной любви и отправилась спать..."

У Вас наверное это?

P.S. Ничего личного, просто ощущения такие возникают...

Что-то как-то мутно. Вы в другой стране, вы ей русским языком говорите не плати, показываете форум, а она морщит нос? Может она деньги и не на пролонгации берет?
Просто когда я рассказала все мужу и он начал меня понимать, коллекторам отвечать на хихи и блочить их, я наоборот все бросила и успокоилась.

В всі такі історії розказують страшні.Ужас.
Страшно дедушке с бабушкой спать. А это так - детский утренник.
HK47, если вам кажется, что вас наёбывают - значит, вас действительно наёбывают.

Назад
Угорі