Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Я не собираюсь зарабатывать для мфо деньги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Я не собираюсь зарабатывать для мфо деньги.
Нет. Она смотрела форум,но сказала:"сам разбирайся".Может наша подруга давно уже на форуме, а мы тут советуем как ее вывести на чистую воду
Кредити її,а розбирайся сам?Це як?Нет. Она смотрела форум,но сказала:"сам разбирайся".
Можно и без нее,если она скажет парольДрузья! Я не могу просто с ней сесть и посмотреть))) Мы в разных странах. Я хочу без неё посмотреть... Понимаете? Она хочет денег,но,я знаю,они все уйдут на пролохации. Я не собираюсь зарабатывать для мфо деньги. Как и Вы все,друзья.
Це,ще,як???Нет. Она смотрела форум,но сказала:"сам разбирайся".
Скажите жене что денег больше не дадите. Хочет делать проЛОХации - пусть свои деньги отдает.Друзья! Я не могу просто с ней сесть и посмотреть))) Мы в разных странах. Я хочу без неё посмотреть... Понимаете? Она хочет денег,но,я знаю,они все уйдут на пролохации. Я не собираюсь зарабатывать для мфо деньги.
Разбирайся с форумом имеется ввиду.Кредити її,а розбирайся сам?Це як?
Сказал уже.Скажите жене что денег больше не дадите. Хочет делать проЛОХации - пусть свои деньги отдает.
Чудна вона якась?Разбирайся с форумом имеется ввиду.
Сказал уже.
Жена,наверное дальше тогда полезет.Я,так поняла,что от автора темы нужны только деньгиСкажите жене что денег больше не дадите. Хочет делать проЛОХации - пусть свои деньги отдает.
Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо
Ну жoпa ж не казённая) все не выдержит. Тут либо скинуть, что на все хватило, либо не давать вовсе) позже начнут отказывать и тогда по накатанной.Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо.
Буває?Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо.
Вы молодец!!! Спасайте жену!Ей бы с кем-то поговорить ещё про мфо и последствия.Что это не страшно совсем.Если не хочет на форум зайти.Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо.
Чем,это аргументирует???Я,так поняла,что Вы ее поддержка.Может,она еще людям должна???Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо.
Ну тоді можливо до лікаря її?Итак не даю. Просто,как я чувствую,она залазит ещё дальше в ж..у. Вот что плохо.