Проблема с Кредит+

Сами себе хамут на шею одели!! Если хоть один платеж не внесете,все заново!!! Называется это реструктуризация
да, я знаю. но мы договорились на тело кредита + % до проссрочки, без всех штрафов и пени

да, я знаю. но мы договорились на тело кредита + % до проссрочки, без всех штрафов и пени
странно... не похоже на мфо вообще. после скольки дней просрочки договорились и были у Вас пролонгации? на какую сумму?

Ниче
Ребята все привет. как наверное и у всех сложилась неприятная ситуация с кредит+. На сегодняшний день просрочка 7 дней уже. Прошлую неделю я их звонки игнорировала. А сегодня решила с ними договариваться. Ничего не получилось. Кроме как оплатите 6120 (пролонгация на месяц) и все. и в течении месяца закройте тело 10000. Денег нет. Подскажите, что можно сделать? Говорили, что завтра запланирован выезд какой то там группы для вручения какого то письма, которое мне передадут в присутствии 2 понятых. У меня после этого звонка просто нервы сдают, руки трусяться, и голова вообще не соображает. Боюсь, что могут найти телефоны родственников. и изза этого будут скандалы, так как все очень негативно относятся к кредитам.
они через 2 месяца предложили только тело

у меня иногда впечатление что руководство мфо считают что их клиенты(должники) такие же тупые как их прыщавые подопечные...
Post automatically merged:

как то навеяло....

Ребята все привет. как наверное и у всех сложилась неприятная ситуация с кредит+. На сегодняшний день просрочка 7 дней уже. Прошлую неделю я их звонки игнорировала. А сегодня решила с ними договариваться. Ничего не получилось. Кроме как оплатите 6120 (пролонгация на месяц) и все. и в течении месяца закройте тело 10000. Денег нет. Подскажите, что можно сделать? Говорили, что завтра запланирован выезд какой то там группы для вручения какого то письма, которое мне передадут в присутствии 2 понятых. У меня после этого звонка просто нервы сдают, руки трусяться, и голова вообще не соображает. Боюсь, что могут найти телефоны родственников. и изза этого будут скандалы, так как все очень негативно относятся к кредитам.
Забейте. У меня просрочка у них 8 месяцев, общалсо первую неделю, только нервы себе портил. Теперь вспоминаю о них только читая такие темы. Контролируйте каналы общения с мфо (смените номер и карты, закройте профили в соц-сетях, чтобы не добрались до вашего окружения, почты по месту прописки им будет достаточно), тогда они будут шелковые или вообще исчезнут из вашей жизни.

ну мне манивео писал смс, оплатите. а сегодня позвонили, спросили, что произошло, обьяснила ситуацию, говорят как вы видите погашение. говорю, если можно то давай те разобьем сумму равными частями, хотя бы на 2 месяца. мне говорят, хорошо, внесите до пятницы включительно первый взнос, остальная сумма на 2,5 месяца разобьется равными частями. и это все спокойно без угроз и криков.
Что-то мне подсказывает, что вас кинут :sad:

Что-то мне подсказывает, что вас кинут :sad:
и вот с одной стороны я этого тоже боюсь.

маники согласились на тело после десяти дней просрочки? :scratch_one-s_head:
ну так сказали, я еще ничего не вносила.

Забейте. У меня просрочка у них 8 месяцев, общалсо первую неделю, только нервы себе портил. Теперь вспоминаю о них только читая такие темы. Контролируйте каналы общения с мфо (смените номер и карты, закройте профили в соц-сетях, чтобы не добрались до вашего окружения, почты по месту прописки им будет достаточно), тогда они будут шелковые или вообще исчезнут из вашей жизни.
карту уже сменила. насчет номера тоже думаю. соцсети закрыла.

Останнє редагування:
Прошло 3 месяца.сегодня смс что готовы дать реструктуризацию но лишь бы хоть тело заплатили.а вот ни xepa!денег нет,но вы держитесь,и будь что будет.мне поx

и вот с одной стороны я этого тоже боюсь.
Пусть пришлют вам подтверждающее письмо о сумме и реструктуризации. А то вы оплатите первую часть, а маники запишут ее как плату за просрочку и штраф, а потом опять будут "договариваться". Вообще это странно, вы на том этапе просрочки, когда с вами говорит низшее звено мфо - ничего не решающие звонилки. У них просто нет полномочий предлагать вам такие условия реструктуризации.

та нет, у них я не работаю. часто у них брала и всегда возвращала вовремя.
тут таких "часто брала , возвращала вовремя" очень много, а Вам прям после 10 дней просрочки джекпот! я им за год процентами ланос подарила , но херушки мне кто то согласился идти на уступки. А причина невозможности оплаты у меня - потеря работы, с доказательствами ... Обычно они такое спустя 2-3 месяца предлагают .у меня максимальные просрочки 2 месяца... нет ни одного предложений. я только с апреля по сентябрь на пролонгации по 20 000 с лишним грн платила. и не было сдвигов по решению моих кредитных проблем, по этому решила больше никому ни копейки!

тут таких "часто брала , возвращала вовремя" очень много, а Вам прям после 10 дней просрочки джекпот! я им за год процентами ланос подарила , но херушки мне кто то согласился идти на уступки. А причина невозможности оплаты у меня - потеря работы, с доказательствами ... Обычно они такое спустя 2-3 месяца предлагают .у меня максимальные просрочки 2 месяца... нет ни одного предложений. я только с апреля по сентябрь на пролонгации по 20 000 с лишним грн платила. и не было сдвигов по решению моих кредитных проблем, по этому решила больше никому ни копейки!
Правильно. Им бесполезно что-то доказывать, звонилки никаких решений не принимают, их дело с бумажки читать текст. После трех месяцев продадут каллам и считай вопрос закрыт

Пусть пришлют вам подтверждающее письмо о сумме и реструктуризации. А то вы оплатите первую часть, а маники запишут ее как плату за просрочку и штраф, а потом опять будут "договариваться". Вообще это странно, вы на том этапе просрочки, когда с вами говорит низшее звено мфо - ничего не решающие звонилки. У них просто нет полномочий предлагать вам такие условия реструктуризации.
вот и жду это письмо. посмотрим прийдет ли вообще

ну давай те так, я не знаю, почему они согласились. и ведь письма о реструктаризации с такими условиями ведь еще не было. возможно его и не будет. я сказала, то какой разговор у меня был. что будет дальше я не знаю.

А, ясно.
Поработаю Вангом - не придет, а следующий, кто позвонит от них, сделает вид, что вообще не в курсе. И все начнется заново.
все возможно. просто сам факт в том, что они разговаривают хоть спокойно. а не так как в кредит+ сразу же с угрозами описи имущества и вообще чуть ли не лишения всего что у меня есть.

Я им только за гарантию (гарантийное письмо на почту с печатью и подписью) что-то начинаю говорить, они вообще начинают бесится)))) Ну не хотят - пускай значит cocут ..., как мишка лапу.

А, ясно.
Поработаю Вангом - не придет, а следующий, кто позвонит от них, сделает вид, что вообще не в курсе. И все начнется заново.
ну в любом случае, пока я не увижу письма, то ничего я платить не буду.

Назад
Угорі