Проблема с Кредит+

а через сколько вообще начинают звонить на те номера которые небыли указаны?
У всех по разному бывает через месяц просрочки а вот швидко гроши на 15 день позвонили. Точно сказать нельзя

Сьогодні Кредит + прислали лист на електронку, що спишуть штрафи і пеня. Заплатіть тільки тіло і % дло просрочки, щоб не продали колекторам. Просрочка 3 міс., у вкладенні є гарантійний лист.
В когось таке було?

@Black &
Я за последние 2 дня столько про Приват прочитала , то с карты снимают , а им всё ровно , то информацию передают то ещё что-то .. Хорошо что я Ощадбанком пользуюсь :D
У меня с Ощада кредити7 вчера сняли деньги

Забейте. У меня просрочка у них 8 месяцев, общалсо первую неделю, только нервы себе портил. Теперь вспоминаю о них только читая такие темы. Контролируйте каналы общения с мфо (смените номер и карты, закройте профили в соц-сетях, чтобы не добрались до вашего окружения, почты по месту прописки им будет достаточно), тогда они будут шелковые или вообще исчезнут из вашей жизни.
Хех.. А вот у меня у них 2 месяца Просрочка.
Сегодня пришла смс что мой борг внесён или будет внесён на какие-то там торги коллекторов.
Спустя несколько часов звонит тело и грозится позвонить жене на роботу( в децкий садик) вот сижу и думаю позвонит или нет да и что потом жене говорить хз.

Сегодня пришла смс что мой борг внесён или будет внесён на какие-то там торги коллекторов.
Спустя несколько часов звонит тело и грозится позвонить жене на роботу( в децкий садик) вот сижу и думаю позвонит или нет да и что потом жене говорить хз.
У мужа был там кредит, после месяца просрочки тоже какой-то позвонил, предложил закрыть за тело +%, муж отказался, позвонил мне, послала,прислал мужу в Вайбер фото начальника и его номер мобильного и написал, типа звонить или будем оплачивать? И таки позвонил начальнику. А у меня там тоже сейчас три месяца просрочки, но мне ещё никто не жаловался, что звонили. Я, муж и мама всех игнор, а больше никто не говорил, что звонят из шараг.

У мужа был там кредит, после месяца просрочки тоже какой-то позвонил, предложил закрыть за тело +%, муж отказался, позвонил мне, послала,прислал мужу в Вайбер фото начальника и его номер мобильного и написал, типа звонить или будем оплачивать? И таки позвонил начальнику. А у меня там тоже сейчас три месяца просрочки, но мне ещё никто не жаловался, что звонили. Я, муж и мама всех игнор, а больше никто не говорил, что звонят из шараг.
Ну буду ждать.
А там будь что будет

А вот если бы вы не отвечали на звонок, то и угроз бы не было. А что жене говорить - на ваше усмотрение: 1. правду. 2. "понятия не имею что это такое", перезвон через пару часов - "оказалось, что мошенничество новое - звонят родным и требуют с них денег за несуществующий кредит. Расчитывают, что люди оплатят по быстрому." (и это, кстати, ложь лишь на 5%, так как такие звонки родным - это мошенничество и преследование).

А вот у меня эта самая поганая конторка которую закрыл одну из первых. Эти y6людku звонили на работу как директору так и главбуху (даже нашли номера родителей директора и супруга с дочкой главбухши). Правда это был не приятный опыт сейчас бы уже я им заплатил лишь 0 целых шиш десятых. Но номера они находить умеют и запугивать своими звонками.
У меня так же сейчас происходит звонят начальнику и его семте
Post automatically merged:

У меня так же сейчас происходит звонят начальнику и его семье

А они им ,что,целый день звонят?
Скажіть як бути? Подзвонили сьогодні додому і сказали що в п'ятницю приїдуть забирати майно в якості боргу. На суму 11.000 грн. Лякають чи правда?

Скажіть як бути? Подзвонили сьогодні додому і сказали що в п'ятницю приїдуть забирати майно в якості боргу. На суму 11.000 грн. Лякають чи правда?
Лякають,ще ні до кого не приїхали

А що далі буде?? Які дії їхні ?
у меня начали наяривать но не мне. а каким то образом они и швидко гроши нашли номер мамы моей одноклассницы. еще и домашний. каким образом нашли это загадка.
даже я не помню домашний ее номер.
позвонили ей начали угрожать и говорить что раз не в силах я заплатить то должна она за меня заплатить. но не на ту напали. там женщина подкованная. и оторвалась на них по полной. после этого перестали вообще звонить.

у меня начали наяривать но не мне. а каким то образом они и швидко гроши нашли номер мамы моей одноклассницы. еще и домашний. каким образом нашли это загадка.
даже я не помню домашний ее номер.
позвонили ей начали угрожать и говорить что раз не в силах я заплатить то должна она за меня заплатить. но не на ту напали. там женщина подкованная. и оторвалась на них по полной. после этого перестали вообще звонить.
До мене в п'ятницю до дому хочуть приїхати ... домашній знайшли..

Назад
Угорі