Пробейте номер угрожалы, пожалуйста

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну , вам отвечают , если это какая-то шарага, они говорят такие то такие чем можем помочь, а если это частный номер так скажите что вы мне наяреваете, по какой причине и так далее , подоставацте их !!!
Не не, это пре-коллекшн и софт коллекшн представляются.

А ребята, которые работают на темной стороне Луны, так сказать, представляться обычно не любят. Они работают осторожно.
Для начала, они хотят удостовериться, что говорят с нужным человеком, а не с антиколлектором-хулиганом. Потом они расскажут историю о том, что они одинокие волки, которые работают давно уже, ни от кого не зависят, и убивают всех должников еще с 1913 года.
Потом перечислят все конторы, которым вы должны, скажут, что они будут выбивать из вас все эти долги. А потом, когда уже убедятся, что вы им поверили, скажут так невзначай - для начала Сиски заплати сто пицот тыщ, а потом уже дальше будем.

Так работают хитрожопые Финкакашкафорс и Финкакашкапротект. Достаточно грамотно. Беда только в том, что им по итогу нужно признаваться, кто они такие, ведь как иначе то платить.

Но если просто так им звонить, и спрашивать, кто они такие - опасаются и предпочитають не представляться. Так вы сразу можете понять, что позвонили в логово плохишей.
Я от незнаю нічію манеру спілкування, бо не спілкуюся!
Я предпочитаю знать врага в лицо

Я от незнаю нічію манеру спілкування, бо не спілкуюся!
А я буває таке що перезвонюю, але з лівої сімки , не засвідченої ніде, хоч мізги їм повиношу !!! Як смартікам ))) хтось взяв кредити у смартиків і вказав мене як контактну.. я навіть гадки не маю хто це , якийсь Кут Михайло Михайлович , так вони мене почали напрягати, а їм : "Так !!!Стопе собаки позорні, не знаю хто і знати не хочу, а ще раз мені зателефонуєте, то життя вам у вашій шарашці не буде, рискнули ще раз, то я їх так дістала своїми дзвінками ,що вони тепер навіть не відповідають !!!

А я буває таке що перезвонюю, але з лівої сімки , не засвідченої ніде, хоч мізги їм повиношу !!! Як смартікам ))) хтось взяв кредити у смартиків і вказав мене як контактну.. я навіть гадки не маю хто це , якийсь Кут Михайло Михайлович , так вони мене почали напрягати, а їм : "Так !!!Стопе собаки позорні, не знаю хто і знати не хочу, а ще раз мені зателефонуєте, то життя вам у вашій шарашці не буде, рискнули ще раз, то я їх так дістала своїми дзвінками ,що вони тепер навіть не відповідають !!!
Особисто моя думка, дзвонять, на здоров'я!

У нас тут очередной угрожала объявился, а откудова не признается.
Поскребите по сусекам, пробейте контору, пожалуйста!

+380632445849
Я что то тоже не могу понять алгоритм ваших действий. Вот вы узнали про предыдущего звонящего что он из Алекс кредит например. Что дальше? Наказать ответными звонками, послушать маты? хорошо. А теперь необходимо знать откуда этот номер звонящий, что бы что?
Когда вы предлагаете помощь новичкам и берете на себя переадресацию- я понять могу и это очень благородно. Но вот эти поиски к чему вообще? Вам тут каждый форумчанин может выложить миллион номеров с подписями контор чей номер и что дальше, что вы делать будете с этой информацией?

Не не, это пре-коллекшн и софт коллекшн представляются.

А ребята, которые работают на темной стороне Луны, так сказать, представляться обычно не любят. Они работают осторожно.
Для начала, они хотят удостовериться, что говорят с нужным человеком, а не с антиколлектором-хулиганом. Потом они расскажут историю о том, что они одинокие волки, которые работают давно уже, ни от кого не зависят, и убивают всех должников еще с 1913 года.
Потом перечислят все конторы, которым вы должны, скажут, что они будут выбивать из вас все эти долги. А потом, когда уже убедятся, что вы им поверили, скажут так невзначай - для начала Сиски заплати сто пицот тыщ, а потом уже дальше будем.

Так работают хитрожопые Финкакашкафорс и Финкакашкапротект. Достаточно грамотно. Беда только в том, что им по итогу нужно признаваться, кто они такие, ведь как иначе то платить.

Но если просто так им звонить, и спрашивать, кто они такие - опасаются и предпочитають не представляться. Так вы сразу можете понять, что позвонили в логово плохишей.

Я предпочитаю знать врага в лицо
Ну так удостоверились , что попали у логово крыс, тогда усбагойтесь ... Или вы хотите знать какой именно породы крыс вам наяревают ???
Особисто моя думка, дзвонять, на здоров'я!
А поговорить ?????

У нас тут очередной угрожала объявился, а откудова не признается.
Поскребите по сусекам, пробейте контору, пожалуйста!

+380632445849
на встречу никто из этих ypoдoв не явится. Найти их можно только имея связи в СБУ например. Ну или кто то из форумчан работает оператором в лайфе. В остальном это бесполезняк, они же по скрипту всем одно и то же глаголят.

Та з друзями, якось краще))
Светуль вы не понимаете, бывает такое настроение, что жесть ... и как раз под такое настроение попадают эти упыри... Так вообще-то я с ними не общаюсь)))) зачем мне израсходовать свой последний нерв ... Но бывает и так : " В душе холод и мрак, и по ней будто кошки когтями скребут "((((((......

на встречу никто из этих ypoдoв не явится. Найти их можно только имея связи в СБУ например. Ну или кто то из форумчан работает оператором в лайфе. В остальном это бесполезняк, они же по скрипту всем одно и то же глаголят.
Оператор лайфа никакой информации тоже не даст по купленной в первом попавшемся киоске симки

Оператор лайфа никакой информации тоже не даст по купленной в первом попавшемся киоске симки
Я не особо в курсе как там это происходит, но 10 лет назад мне помог оператор Киевстар . Я продавала подержанные телефоны, меня ударили и украли дорогую модель. на то время стоил подержанный 2500 грн. Полиция ниxepа не сделала, вообще. А благодаря оператору мобильной связи, удалось проследить движение этой мобилы и нашли телефон , когда на кардачах в Киеве по продаже вставили сим карту на проверку. В тот же день телефон был у меня. Но я, признаюсь, не шарю в этих тонкостях.

Я не особо в курсе как там это происходит, но 10 лет назад мне помог оператор Киевстар . Я продавала подержанные телефоны, меня ударили и украли дорогую модель. на то время стоил подержанный 2500 грн. Полиция них*ра не сделала, вообще. А благодаря оператору мобильной связи, удалось проследить движение этой мобилы и нашли телефон , когда на кардачах в Киеве по продаже вставили сим карту на проверку. В тот же день телефон был у меня. Но я, признаюсь, не шарю в этих тонкостях.
Стечение обстоятельств, не более того.
Нет данных о местоположении и подобном у рядовых сотрудников.

И ещё,за деньги можно сделать почти всё. я точно знаю что купить распечатки звонков, даже с текстами - нефиг делать. конечно это незаконно, но это делается . Да, можно было бы узнать много интересного о звонилах, но зачем это? Рассуждать надо в другом ключе, вот встретили вы эту говорящую клоаку, что вы с ним сделаете? Избить, И что это даст? Остальные испугаются и уволяься? Их тысячи, что вы выдумывает е вообще?

Местоположение как таково наверное ни один оператор не может определить, берутся данные из трех вышек находящихся в близи данного абонента, и таким образом определяется примерное местоположение в радиусе какого расстояние

не знаю какое там стечение, но видимо у моих работодателей было всё схвачено и этот вопрос решился практически на месте продажи мобильного. Но однозначно без полиции
Местоположение как таково наверное ни один оператор не может определить, берутся данные из трех вышек находящихся в близи данного абонента, и таким образом определяется примерное местоположение в радиусе какого расстояние
видимо как то так, и похоже радиус очень минимален, достаточно было набрать человека и он ответил. в моем случае примерно так вроде и произошло.

Останнє редагування:
не знаю какое там стечение, но видимо у моих работодателей было всё схвачено и этот вопрос решился практически на месте продажи мобильного. Но однозначно без полиции

видимо как то так, и похоже радиус очень минимален, достаточно было набрать человека и он ответил. в моем случае примерно так вроде и произошло.
У барыг и торгашей всегда все везде схвачено, и дело не в операторах)

Вкладення

• S00310-22580764.webp
    S00310-22580764.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 63
У барыг и торгашей всегда все везде схвачено, и дело не в операторах)
А в чем интересно дело? Конечно схвачено, но в том плане, что если украли мобилу то логично в Киеве спихнуть на кардачах, да, в те времена это было фактом. И барыги с корчей явно были знакомые , но совсем не факт что все поголовно и прямо каждый барыга отзванивался что вот принесли трубу.

І що Вам це дає? В обличчя, то Ви ж не бачили нікогісінько!
Я дивлюся у їхні порожні серця
Когда вы предлагаете помощь новичкам и берете на себя переадресацию- я понять могу и это очень благородно. Но вот эти поиски к чему вообще?
Многие мне пишут в личку, и просят пробить, кто это их беспокоит. Потому что калы не представляются и всех кошмарят.
Я прозваниваю, пробиваю в интернете, черзе Труколлер и подобное. Если ничего не нахожу - выбрасываю сюда.
И, о чудо, здесь почти всегда кто-то что-то знает. И мы успешно определяем, кто звонит.
Дальше уже по разному. Часто человек пишет: а, та я их завтра закрывать иду, так что все нормально.

Ну а вообще важно ведь знать, кто звонит то. Чтоб хоть понимать что происходит. У людей много кредитов, и они не могут понять, кто это проснулся.
А калы боятся, вот и гасятся, играют в угадай каломелодию.
Ну так удостоверились , что попали у логово крыс, тогда усбагойтесь ... Или вы хотите знать какой именно породы крыс вам наяревают ???
Я предпочитаю знать максимально много о противнике.
Сегодня калы это хищники, а несчастные заемщики - это жертвы. Х8й угадали.
на встречу никто из этих ypoдoв не явится. Найти их можно только имея связи в СБУ например.
Увы, тут вы правы. Более того. Мне вот СБУ (да, ребята, не делаете вы с этими калами ничего, а они наших мамок порезать угрожают), например, дало некоторые имена. И что мне с ними дальше делать? Здесь прямо комплексно подходить надо. Искать методу.
Я не особо в курсе как там это происходит, но 10 лет назад мне помог оператор Киевстар . Я продавала подержанные телефоны, меня ударили и украли дорогую модель. на то время стоил подержанный 2500 грн. Полиция них*ра не сделала, вообще. А благодаря оператору мобильной связи, удалось проследить движение этой мобилы и нашли телефон , когда на кардачах в Киеве по продаже вставили сим карту на проверку. В тот же день телефон был у меня. Но я, признаюсь, не шарю в этих тонкостях.
Да, менты по базовым станциям запросто людей вычисляют. Но это надо прямо вот уголовное дело, чтобы этим занимались серьезно. А так, если просто купить инфу - то максимум просто местоположение дадут, и то раз в месяц. А местоположение там будет плюс-минус 50 метров в горизонтально плоскости. И 22 этажа в вертикально. Ищи-свищи.
Полиция и спецслужбы могут запрашивать данные по базовым станциям у операторов сотовой связи. Могут они это делать и неофициально, в интересах калов. Но в единичных случаях, если будет поставлено на поток - сразу спалятся.
Такие данные операторы обязаны хранить на протяжении трех лет.
Опытный сыщик при полном доступе к триангуляционным данным всех операторов, выпискам по счетам, IMEI данным - вычислит любого телефониста в два счета. Не спалиться очень сложно. Другое дело, что не все может служить доказательством в суде. Оно, бывает, очевидно, но доказать не получится.
Поверьте, без полиции там не обошлось
у меня новый сегодня нарисовался угрожала. Можете в вайбере подаставать)
Простите, у меня пока нет смартфона для грязных танцев. Только кнопочки, только хардкор.

Останнє редагування:
Многие мне пишут в личку, и просят пробить, кто это их беспокоит. Потому что калы не представляются и всех кошмарят.
Я прозваниваю, пробиваю в интернете, черзе Труколлер и подобное. Если ничего не нахожу - выбрасываю сюда.
И, о чудо, здесь почти всегда кто-то что-то знает. И мы успешно определяем, кто звонит.
Дальше уже по разному. Часто человек пишет: а, та я их завтра закрывать иду, так что все нормально.

Ну а вообще важно ведь знать, кто звонит то. Чтоб хоть понимать что происходит. У людей много кредитов, и они не могут понять, кто это проснулся.
А калы боятся, вот и гасятся, играют в угадай каломелодию.
У людей у всех много кредитов, зачем вот это пробивание с вашим участием. Лично я не общаюсь ни с кем, но если решусь, то я первым делом скажу: да, вы меня очень напугали и я готова платить, куда деньги отправлять, вы ведь звоните не просто так, а представляете какую-то организацию? Я это к тому, что вы изобретаете велосипед, если человек не говорит кто он такой, то зачем вы это выясняете?
И мы успешно определяем, кто звонит.
вообще нормальнее не придумаешь. Вы лично тратите время на выяснение кто зарежет чью маму, а они отвечают что всё окей и они идут платить завтра. Вы Золушка что ли? Давайте я вам смешаю гречку с рисом , а вы мне их разсортируете?
Увы, тут вы правы. Более того. Мне вот СБУ (да, ребята, не делаете вы с этими калами ничего, а они наших мамок порезать угрожают), например, дало некоторые имена. И что мне с ними дальше делать? Здесь прямо комплексно подходить надо. Искать методу.
нет никакой методы. Тут либо вы станете преступником и пострадаете , либо посмотрите на это жалкое творение природы в лице кала звонилки и пожмете плечами

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі